и ты доверишь это аймаксу? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Нужно ж на кого т собак спустить, что б если разрабы все учли и сделали как просят, что б виноваты не игроки были, которые это предложат ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Чут вспомнилась темка на 1е апреля, что б сделали с игрой, если б учли все пожелания игроков хД
и ты доверишь это аймаксу? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
ну он очень удачно демонстрирует несовершенность мачмейкинга и нарушение баланса в своих видосиках
я бы даже очень хотел почитать его взгляд на эту проблему в открытом доступе (в этой теме) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Если смотреть в сторону баланса, то Пушку ТХарок у Таикина я бы перенес диверсанту Элидиума. Не должен разведчик дамажить по фригатам и эсмиком больше чем ударки. Так же пофиксить дрона на разведе. Его практически не возможно снять с корабля, даже после применения универсалок и имплантов.
Ох, Вы Все странно как то мерило, меряете … Это, Новые Шипы, до селе не виданные, Гибридные им пофиг на ту всю Г… что называется достижениями в кораблестроении!!!
Ну многие тут рассуждают не на топик, а на более больные темы. По факту, нужно сделать так, что бы ММ искал бои:
Быстро
Играть было интересно и в удовольствие.
Это два взаимоисключающих параметра, так как чем больше факторов идет в учет, тем больше время ожидания.
Я предостаточно наждался по 30-50 минут в свое время, что бы играть на Т5, и поэтому считаю, что лучше уж какой-то бой сыграть, пусть и не очень сбалансированный по командам - всяко лучше, чем в ангаре сидеть. У меня тоже бывают регулярные поражения - я их даже показывал на видео, а это весьма серьезный перевес должен быть. Но это та плата, которую я спокойно готов платить, за то что бы бои искались на 2-5 секунд.
Поэтому мое мнение:
Сделать очереди 1-4 5-7 8-10 11-15. Это просто по ТТХ кораблей. Внутри этих очередей корабли не сильно отличаться.
Естественно, корабль старше рангом или более труднодоступный должен быть по ТТХ лучше аналога - 11 эсминцы с +35% урона это перебор.
За каждую разницу в боевом модуле и модификаторе можно давать +5% урона +10 ед. резиста.
Остальные факторы ( командные навыки, звено, и прочее) не учитывать вообще - это существенно сократить время поиска.
Третий параметр не учел. На время ожидания влияет онлайн, который вы терпеливо и методично выпиливаете своим гениальным балансом до боев формата 2 на 2.
Ох, Вы Все странно как то мерило, меряете … Это, Новые Шипы, до селе не виданные, Гибридные им пофиг на ту всю Г… что называется достижениями в кораблестроении!!!
В таком случае я даже боюсь представить что будет творить диверсант. Придумают небось бомбу ему, которая всю карту охватывает и дамажит каждые 2 секунды. Даже на другом серваке.
У тебя скажем так : очень своеобразное виденье баланса. Оно имеет основание быть, но давай для начала онлайн приподнимется ок?
Я тоже не хочу по 5-30 минут в ангаре сидеть, но и мясом на хиле быть не интересно.
А вообще я сомневаюсь что большинство игроков понимает слово баланс, и что там будет в гугл доке мама дорогая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вариант с имплантами, дополнение к написанному в анкете.
На каждый ранг есть по 3 вида имплантов.
Гипотетически можно на каждый ранг добавить 4-й произмодства Эллидиума.
Для раскрытия доступа к новому импланту нужно было бы
получить соответствующий ранг со стороны Эллидиума
20 на корабле данного ранга выполнить какое-то специальное задание .
По выполнении всех условий , имплант становился бы доступен на тех же условиях , что и импланты стандартного набора.
При попадании по противнику в пвп игрок получает синергию
Можно накидывать небольшой бонус за попадания по противнику, когда системы прицеливания и подсветки в состоянии сбоя.
также можно добавить медаль или достижение за уничтожение врага при сбое прицеливания и подсветки. При условии , что в таком состоянии игрок снял более половины запаса живучести цели.
дополнительные ПВЕ-миссии , доступные для членов корпораций с дредноутами. В миссиях был бы задействован дредноут конкретной корпорации.
Дополнительный стимул к членству в группировке и строительству дредноута.
Например , отбивание атаки пришельцев на подконтрольный корпорации сектор с применением дредноута. В данном случае дредноут также мог бы получать ущерб в бою и сражаться с тяжеловесными кораблями чужих. подпадающих по силе под разряд эсминцев или крейсеров.
Т.е. стимул ходить в такие бои не наобум, а подготовившись.
По моему очереди которые существую сейчас, наиболее удачны. Я это серьезно говорю.
Согласна. Можно самому подбирать сетап, не только 7-9, но так же 8-11, как вариант. Если долго не кидает на т4 звеном, можно убавить таргу и пойти на т3. Мне очень нравится ныняшняя система.
Что касается зелени, я за ограничение, как с эсмами было.
Что касается зелени, я за ограничение, как с эсмами было.
Не так однозначно… Не надо чтоб балансился Тайкин Тайкином, а Тарга Таргой. Это приведет к тому, что игроки со следующими кораблями из ветки, не смогут вылетать до тех пор, пока кто то еще их не соберет… А так… если наличие хоть одного корабля Элидиума, будет балансится любым другим (или несколькими у одного игрока) кораблем Элидиума, это будет нормально…
Не так однозначно… Не надо чтоб балансился Тайкин Тайкином, а Тарга Таргой. Это приведет к тому, что игроки со следующими кораблями из ветки, не смогут вылетать до тех пор, пока кто то еще их не соберет… А так… если наличие хоть одного корабля Элидиума, будет балансится любым другим (или несколькими у одного игрока) кораблем Элидиума, это будет нормально…
Пусть на новые, в течении двух- трех недель с ввода не распространяется, тайку- таргой, это абсурд. Не имеет смысла такое ограничение. Почему, думаю нет смысла объяснять._____.