Делаем Баланс Вместе!

Осталось только покрасить и можно в тираж)

Можно и без фотошопа )

1439013945_5.jpg

Russiandude 

как точно описывает эта конструкция ск 

дом - движок  большой балкон с лева - бзс    по центру - эсминцы   с права - оригинальные новые крафтовые корабли       сверху башенка - элидиум.

Баланса не будет никогда - в концепции “А у нас командная игра”

Скрытый текст

Что из себя представляет командная игра? ДД, хилы, танки, это грубо говоря. Тактические хитрости(бред) и прочие выделывания для достижения победы.

Но есть одно но(или не одно), подавляющее большинство боев в СК - великие битвы рандома с рандомом.

И откуда же столько соплей про баланс и имбы спрашивается? А они получились из-за попыток отбалансить тот или иной корабль или ветку кораблей или фракцию(и все это сотни раз, накладываясь друг на друга) под командную игру. Не знаю получилось ли это сделать, потому что я далеко не командный игрок. Однако в любом бою есть корабли которые явно превосходят другие.

Исправьте надпись “приступить к выполнению” для начала.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

По моему очереди которые существую сейчас, наиболее удачны. Я это серьезно говорю. 

По крайней мере они уже привычны и в бой быстро закидывает. 

Меня интересует вопрос по поводу грузов после боя.  Почему из за одного ящика выпадает одно и тоже, Например хочется черчёж пушку “Так ду” , а вылетает постоянно совсем не нужные и не один раз одно и тоже, что получается Реверсивный ускоритель аж 6 штук. Можно ли как ни будь это сбалансировать, что бы шансы на повторное открытие груза было меньше!? И на счет Бзс , как по мне налог за сектор в виде иридиума совсем бесполезен, можно ли вести что либо более полезнее??

Добрый день. Относительно баланса хорошо бы учитывать средний скилл игроков и тп кораблей обычные или эллидиум.

Относительно шаров ТайКина

-Дайте пожалуйста возможность крышке сбивать их модулем ПРО тк на фрегате , особенно на с маневренностью как у бревна остается только наблюдать как разбирают твой корабль и ты отправляешься в ангар 

-Порезать кристалл сборщик (спутник)  тк 1 тайкин способен порезать маневренность всей вражеской команде, что уже крайне неприятно.

-Увеличить время накопления заряда для варпа с 15 до 20 или 25 секунд. Такого попрыгунчика без опытного  заграда и\или рэба трудно отправить на респ.

-Относительно модуля, который делает цель видимым для всей команды время работы либо увеличить кд (особенно на т5 критично тк 1 такйин может тупо по кд на заграда кидать  данный модуль и заград не жилец) либо на 5 секунд снизить время его работы.

-Относительно голды можно-ли , скажем за 20 вход в игру стоимость покупки -20% 30% или 60% максимум. 

И вот еще, совсем перестало быть актуальным получения достижений, так как награды вовсе нет! Не которые же не просто получить! В чем же интерес их получать?? Была бы награда то возможно онлайн и нахождение в игре было бы намного выше.

Я знаю решение всех проблем! Когда во время боя появляется 1 или пара игроков, которые начинают потрошить всю союзную команду, в игру приходит двойник этого/этих игроков под управлением НПС и начинает/ют вершить баланс :DDD как черный флеш: “по скольку обычная смерть не могла догнать их”.

Скрытый текст

Хотел бы предложить новую систему очков за убийство. Допустим, режим Командный бой. Сейчас в игре за каждого убитого врага минус 1 очко у команды противника. Но я хотел бы связать это с эффективностью игрока. Поясняю: Если игрок убил 0-1 врага, то его смерть засчитывается в 1 очко. Если он убил 2 и более пилотов не умерев, то его смерть засчитывается в умноженном виде, то есть если он сделал серию из 5 убийств, то его смерть засчитывается уже в 5 очков, если серия 8 убийств, то 8 очков. Это позволит командам быть примерно на равных по очкам, и исключит “фарм на респе” . Во всех остальных режимах все ± тоже самое
Предложение игрока iaogurchik008

Всем привет, Сделать систему убийства более точной, По отношению в % если игрок нанес 95% убийство отдается ему, Переделать Систему инженеров по очкам сделать ее более удобной, Переделать Дронов инженеров ибо они хилят щиты а имперским Инженерам они не очень то и нужны, сделать Спецмодуль Инженеров на подобие как у Феникса Атака/Ремонт сделать их более гибкими убрать эффект у них как уменьшение резистов и сделать по дальности как стандартные в 1900 метров, забалансить их можно, Инженерам нужны новые орудия, Сделать новые пушки по типу хил щитов и сделать уже Иерихоновских Инжей!!=)), Новые пушки сделать для командов которые будет бафать резисты либо резать резисты примерно на -30 либо + 30, Ник в игре Darkower

9 минут назад, ModestPro сказал:

Всем привет, Сделать систему убийства более точной, По отношению в % если игрок нанес 95% убийство отдается ему, Переделать Систему инженеров по очкам сделать ее более удобной, Переделать Дронов инженеров ибо они хилят щиты а имперским Инженерам они не очень то и нужны, сделать Спецмодуль Инженеров на подобие как у Феникса Атака/Ремонт сделать их более гибкими убрать эффект у них как уменьшение резистов и сделать по дальности как стандартные в 1900 метров, забалансить их можно, Инженерам нужны новые орудия, Сделать новые пушки по типу хил щитов и сделать уже Иерихоновских Инжей!!=)), Новые пушки сделать для командов которые будет бафать резисты либо резать резисты примерно на -30 либо + 30, Ник в игре Darkower

Мне кажется вопросы другие были заданы и ты темой ошибся

Предлагаю, сделать в ангаре девушку-командира (которая возможно приветствует вас при входе в игру), сделать ей настраиваемую внешность, от прически и цвета глаз, и от одежды до нижнего белья.

Данная модификация снизит остроту проблемы баланса на определенный процент. 

Есть предложение вне заданных вопросов. Меня вот всегда смущало (а вас нет?), что первоначальный выбор стороны конфликта совершенно ни на что не влияет. Почему бы не сделать каждой фракции свои, мелкие, но приятные плюшки. А так как новички, понятное дело не могут верно определиться можно сделать возможность смены фракции. Ну или привязать их к станции базирования (правда это уже совсем другая история).

Весь энтузиазм ушел куда то на второй странице,  видать комьюнити в глубокой депресии и не видит света из этой синей зеленой ямы.

Странно веть до нового года разные идеи сыпались как из прорванной трубы пневмопочты… 

Отправил,надеюсь хоть как-то поможет улучшить проект. Эллидиум вносит слишком много дисбаланса,если не учитывать его при подборе команд, 3-4 средних пилота на тайкинах против команды в которой ни одного -почти 100% слив второй,какие скиллованные игроки там не попались,особенно в лигах, где такая команда все маяки может отрубить за минуту-две. Более подробно расписал там.

И да,забыл написать там,напишу тут- сделайте уже что-нибудь с бедными фрегатами. После того как вы ввели тайкин и ещё бустанули его,нормально играть в пвп можно только на перехватах,эсминцах (до того,как тайкин завалит можно успеть сбить кого-то самому)  и командах/ударках с тилитами/гауссами/фазерами… Из фрегатов играбельный только Spiral (думаю и так понятно почему), все остальные это сливное мясо. Им всё время достаётся и от тайкинов и от эсминцев. Апните им что-ли скорость чуток ,чтобы хотя бы от шаров проще уворачиваться было или живучесть. Ну или порежьте наконец-то эти имбовые шары,инфильтраторов и торпеды тайкинам. Эсминцы всё это ещё хоть как-то терпят ,а фрегаты сливаются за секунды без какой-либо возможности  выстоять.

Прошу тех, кто получит 500 монокристаллов, рассказать, что они предлагали, если разрабы этого не скажут))

Ладно, раз уж тут такой флешмоб, я тоже поучаствую.

Самая главная проблема этой игры для меня - ее систематизация. Как вчера помню, играл я такой, и пытался (“пытался”) просчитать ходы, но мой мозг не компьютер, и НАСТОЛЬКО большой мультитаскинг не поддерживает, и после пары боев хочется взорваться к прабабкам от перегрева.

Там хп по резистам просчитай, умножь-подели-дифференцируй, потом умножь это на коэффициент по рангам, потом узнай скорость/урон/небо/аллаха таким же путем за долю секунды. Да вы серьезно? Издевательство.

Неужели так сложно сделать интуитивно понятный интерфейс, изменить систему бонусов по рангам (от нее остались памятные выжженные шрамы на стуле). Вы же сами хотели, чтобы игроки приходили расслабляться, а тут такое, ЩО ЗДРАДА. Как-то так, господа.

10 минут назад, VEDROLET сказал:

Прошу тех, кто получит 500 монокристаллов, рассказать, что они предлагали, если разрабы этого не скажут))

я думаю он не рискнет…