Делаем Баланс Вместе!

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

В игре не присутствует такая модель. Все соображения по улучшению игры в рамках предложенных тем ты можешь высказать в форме. Ответ именно такого формата действительно поможет.

Серьезно? Ты сейчас  не шутишь!!! Нет модели пей-ту-вин!!! За 3 недели мне выпало за ириски 4 части кабины Тайкин ЗА ТРИ НЕДЕЛИ КАРЛ!!!

Заплати, купи тайкин, иди делай фраги, вот нынешняя модель СК, поэтому и онлайн просел!!!

А вот такие вот высказывания - “этого нет в игре” лишь указывают игрокам на некоторую либо некомпетенцию, либо заведомую ЛОЖЬ распостраняемую ОТДЕЛЬНЫМИ личностями!!! Ты реально думаешь так онлайн вернуть?

Окей. Все мы знаем, что сколько игроков, столько и мнений. Сейчас кто нибудь предложит какую-нибудь дичь, разрабы ее введут, а потом будут говорить: “Лол, сначала ноете, что вас никто не слушает, а теперь послушали вас, а вы все также ноете”.

писали что эсм не должен летать 500 700 ну счас разведе критал замедлитель дамажит 2 раза больше чем фатонка эсма и радиус зрыва разы больше откатом 10 секунд еше замедляет при этом

как минимум модуль тайкина частоте использования увеличивать пару раз про мощность это отдельный разговор баланс

8 часов назад, CinnamonFake сказал:

• Какие диапазоны рангов могут играть в одном бою?
    Общая система технических уровней, пересечение рангов в боях и т.д.

• По какому параметру собирать команды?
    По характеристикам корабля, умению пилота и т.д. Помните - большое количество параметров существенно увеличивает время ожидания!

• Как можно не существенно модифицировать корабли веток Иерихона, Федерации и Империи, чтобы игра стала интереснее? Добавление новых модулей, спецмодулей и т.д

• Какие изменения стоит сделать в системе экипажей?

• Что можно изменить в [системе бонусов, усиливающих корабли в бою](< base_url >/index.php?/topic/53544-bonusy-usilivayushchie-tvoi-korabl-v-novoi-sisteme-podbora-komand/)?

1)±1 (исключая зеленых). С зелеными проблема в том что на уровнях больше 11 они тупо уходят в отрыв.

2)По количеству боев в ПВП, игроки (1-500 ) боев просто ничего не могут сделать игрокам у которых 1000-2000 вне зависимости от кораблей.

Я по своему опыту бы разделил игроков с 1-100 , 100-300,300-600,600-1200,1200-2000,2000-5000,5000+ боями.

1. Поднять серебряным кораблям дамаг + добавить модули наносящие наносящие прямой дамаг (у некоторых классов в этом смысле полный голяк).

4)Экипаж нормально сделан.В принципе идеально было бы привязать по своему экземпляру экипажа к каждому кораблю(В крайнем случае организовать хранящиеся на клиенте пресеты).

5)Самый сложный вопрос Ответ на него зависит от вашего решения на первый вопрос.Если диапазоны ±1 то убрать.

Чо хочу я? 

Нового инжа корабль которого будет роем дронов. (ну либо Спец модуль превращающий ИНЖУКА в рой дронов с понижением входящей дамаги, хилом и стрельбой в данном режиме)

Мм, я от писал чуток своих размышлений.  Кратенько конечно, без графиков и таблиц, надеюсь смогут понять писанину что я накатал. В рамках того опроса трудно вот так взять  и расписать все в трёх предложениях, сама проблема увы крайне сложна и многогранна 

А можно будет ещё раз ответить в форму? Ну если время появится для графиков и таблиц, то смогу графически пояснить что там расписал.

хм чего же еще хочу я … пусть будет спецмодуль крышки\инжа - дыра для модуля эсма. 

2 часа назад, Triche сказал:

я думаю он не рискнет…

Хотите покажу откуда шары на тайкине?

Вот

Они такие же зеленые))

Но я предупреждал!!! что использование этого оружия нелегально во многих частях вселенной.  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

механика весьма похожа на то что писал я, но там ни слова об аиме я тут не причем ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

там еще была пикча с каплями (шарами) воды в невесомости

1 час назад, GremlinBerserk сказал:

привязать по своему экземпляру экипажа к каждому кораблю

блин, забыл вписать это, но поновой все писать полюбому что-то забуду, да и потому что

32 минуты назад, KotMypkot сказал:

А можно будет ещё раз ответить в форму?

если мне не изменяет память и опрос работает как и раньше, то будет просмотрено только твое последнее сообщение. А я точно что-то да и забуду, что писал. Не сохранял никуда дубль.

А что если мои предложения(частично или полностью) уже принимали? 

9 часов назад, GGLikeNP сказал:

Добрый день. Приятно когда разработчикам важно мнение игроков. По вопросам:

• Текущая система рангов вполне адекватна.

• по определенному рейтингу пилотов ( эло например).балансер должен собирать приблизительно равные команды по скиллу. В нашей игре техника не так важна как умение пилотов.

• не стоит слишком усложнять обычные корабли. Новые спецмодули Аля Стикса, Гиены(можно и более уникальные - как у Стингрея, Архелона ). Уникальные фракционные орудия, пасивки, активки за несложные квесты( или ГС для ленивых). Хотел бы больше визуальных отличий между корабля с одинаковой моделькой.

• стоило бы ввести четвертую ветку имплантов (эллидиум ). И подтянуть те импланты которые не используются до уровня,Где они будут нужны хотя бы в специфических билдах. 

• может если немного подтянуть ТТХ самих кораблей не будут и нужны эти бонусы? 

Имбовод, просто имбовод, полетай на стандартных кораблях Т5 и повтори свои слова. Купи тайкин и тащи клешнаями, вот реалии баланса.

Только что, xXBorodachXx сказал:

А что если мои предложения(частично или полностью) уже принимали? 

Ааа…   вот кто саботировал Баланс в игре)))

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Предлагаю, сделать в ангаре девушку-командира (которая возможно приветствует вас при входе в игру), сделать ей настраиваемую внешность, от прически и цвета глаз, и от одежды до нижнего белья.

Данная модификация снизит остроту проблемы баланса на определенный процент. 

Ну тогда еще нужно чтоб была возможность делать селфи и выкладывать фото в профиль игрока))

Ответил в форму. 

Ура товарищи! Грядут перемены!

Сколько помню,все годный предложения пропадали в летописи раздела с пометками " нет технической возможности реализовать"

Писал-писал-писал и всё стёрлонь ***** из-за какого-то глюка форума (уже случалось такое, и не раз)!!! КЛАС БЛИН!!! РАААААААААА!!! Я ОРУУУУУУУУУУ!!! ГРРРРРРР!!! 

П.С. Новое будет очень скупым и не красочным, без разъяснений, примеров и прочего… Ибо надо следить за глюками, и не допускать их, а не как у вас… Грррр! 

я так понимаю онлайн совсем упал, раз разрабы пошли в народ. Поздно опомнились, не?

Только что, xXBorodachXx сказал:

я так понимаю онлайн совсем упал, раз разрабы пошли в народ. Поздно опомнились, не?

Ещё бы глюки исправили… А то к народу не тем местом, как бы -_-… 

П.С. Постойте ка… Уважаемые разработчики, вы не можете посмотреть, не отправлено ли вам моё предложение дважды? А то может я его случайно отправил, а грешу тут на глуки? 

Сейчас я расскажу вам про баланс.

Мне пофиг, пусть банят, ибо у меня бомбит и я слился. Ушел в другую ММО.

Начну с маленькой предыстории. Я ушел в игру из WOW. Понятно, абсолютно разные жанры, но каноны никто не отменял. Когда я пришел в СК, я был в радости. Меня удивила отзывчивость, желание командоров научить зелень играть так, как надо. Но то, недолгое время, которое я поиграл, заставило меня в итоге уйти из игры. И дело не в том, что кто-то тебя нагибает, кто-то имба, а ты - лузер. Я был даже в неком шоке “и это сделали русские?!”. Но потом все стало катиться в тар-тарары. И да, всегда будут те, кто кричит: “СК уже не торт, а вот раньше при Сталине…”, но есть мера всему. А теперь по полочкам. Прошу строго не судить, но я, как геймер СК, который играет после работы пару часов ради удовольствия, скажу следующее:

1. БЗС.

БЗС убили не хрен полностью. Почему? Была куча тем на форуме, чьи-то сообщения просто терлись админами, чьи-то обрезались до банальной банальщины, простите за тавтологию. И это не есть гуд. Если вы даете человеку высказаться, то какого хрена, вы трете его сообщения? Без мата, а с конструктивной критикой? Итак, почему БЗС стал плох.

Что такое БЗС? По факту, это типичный ММО рейд. Есть два босса - дреды и есть команда, которая этого босса защищает, параллельно выпиливая других противников и пытаясь уничтожить чужого босса и команду. Ранее, заключались между корпорациями альянсы, пакты о ненападении, пакты о союзе и защите. Но великие разрабы решили, что сие ни есть хорошо, ибо хороший и сильный альянс просто захватывал сектора и дефил свои и своих союзников. В итоге, это все пошло на хрен. Сделали тупой рандом, ака ЛФР и ЛФГ (если вы понимаете, о чем я). И сделали его для того, якобы, чтобы главные корпы не мешали “малышам” играть так же и захватывать свои ресурсы. Сначала был полный фейл со временем. Куча косяков, когда Т3 попадало на Т5. Даже если успевали по времени. И все на это поклали.

Потом разрабы подумали и решили, не, мы сделали какую-то дичь (я очень на это надеюсь, иначе - Панин ваш директор и собаки). Подумали и сделали еще хуже. Мол, все, ради добра, все ради игроков. И что в итоге получилось? А получилась очень странная вещь. Разрабы, хоть и представляют российский сегмент, не учли русскую любовь к халяве и выходу из любых рамок. То есть, сильные альянсы мира сего, поняв, что теперь корпы по отдельности не могут держать кучу секторов, сделали следующее. Те, кто был в союзах и в альянсах, просто ушли из своих корп в более сильную корпу. Как штомра ушли в старов и с ними куча других корп. И получился тот же альянс, просто теперь это не альянс корпораций, а  одна большая корпа, состоящая из кучи крыльев. И это же корпа держит больше половины карты, КАРЛ!!! Другие сделали так же, просто нажмите кнопку “М” и посмотрите. Что-то изменилось после дичи с БЗС? Да нифига. Стало еще хуже. Большую часть карты держат 2 корпы, и немного по мелочи. КАК ТАК? ЧТО ПРОИЗОШЛО? А произошло то, что кто-то вместо своей работы по аналитике предавался ласкам с братьями нашими меньшими.

2. Корабли.

Как и в любой ММО, пусть и космической аркаде, каждый корабль должен исполнять свою роль. Есть танк, есть хил, есть дд, есть суппорт и т.д. То есть танк - крышка, это толстый корабль, который должен держать основной дамаг, пока ДД разбирают мобов/игроков. Крышки стали не танками, а ватными кусками металлического кала, который разбирается на раз-два. Хилы стали почти не нужны, потому что львиная доля крафтовых каках может сама себя хилить. Корабли - диверы, разведы, дезы, которые имеют плюху исчезать - стали нафиг не нужны. Потому что их теперь видят все, кому не лень. И ты хоть ори, что ты качал свой модуль на инвиз до фиолета не для того, чтоб тебя палили, смирись со своей смертью. Баланс и Панин рулят.

3. Крафтовые имба-корабли.

В любой ММО, даже древней линейке, чтобы стать имбой, надо было пахать. Пахать долго, даже по полгода и не факт, что выгорит. Как сказал кто-то “я слишком беден, чтоб играть в бесплатные игры”. И в итоге, что мы видим? Разрабы помешались на донате. Люди массово валят из игры, а нам предлагают только донат. Да, при наличии према и усидчивости, собрать Таргу или ТайКина не сложно. Но нафига тогда вы делаете возможность купить эти корабли за донат? В чем соль? Я к тому, что кто-то, кто пришел в игру сейчас дни и ночи собирает себе модули, чтобы скрафтить модный корабль, а кто-то заплатил 2500 и у него есть ТайКин с небольшими плюшками. СМЫСЛ? То есть free2play стал pay2play+pay2win? Да даже майл.ру сейчас на вас оргазмирует.

4. Донат.

Есть прем и это хорошо. Но почему, разрабы, зная кучу загубленных донатом проектов, как Аллоды, АркЭйдж, Тера и др. пошли по тому же пути? Бабло решает все? У вас что, миллионная аудитория, как у Близзов? Раньше хотя бы давали ГС за ачивы, за задания новичкам. Где это? А нигде. Хочешь ГС - плати и насрать, что у тебя прем. Никакого стимула.

5. Баны.

Раньше за “неспортивное поведение” банили акки. Сейчас, даже при наличии видео, доказательств, багов (как на ТайКине можно телепортить на БЗС в зону за пределами карты, где мрут противники, потому что тупо не успевают вылететь) тебе ничего не будет. Просто закроют глаза. Да что там говорить, если послушать тестеров, можно и не удивляться. Совсем ребятки поехали.

6. Уход.

Хоть и тщательно скрывая, но народ валит из игры. И эта тема - как крик души. Вопрос в том, услышат тебя или нет. Скорее нет, чем да. А ведь такой хороший проект просто слили нафиг. У меня все.

57 минут назад, dron191174 сказал:

Ещё бы глюки исправили… А то к народу не тем местом, как бы -_-… 

П.С. Постойте ка… Уважаемые разработчики, вы не можете посмотреть, не отправлено ли вам моё предложение дважды? А то может я его случайно отправил, а грешу тут на глуки? 

Пусть разработчики откроют раздел предложений и просмотрят его-там были годные вещи.