Господа, уже 19 страниц писанины, но мы, все вместе, так и не сделали баланс. Что-то не так…
Это был всего лишь отвлекающий манёвр…
45 минут назад, Degrizai сказал:
Это был всего лишь отвлекающий манёвр…
Согласен. Дали выпустить пар, сделали вид что слушают.
Хотя может кто что дельное и сказал, может даже его и послушают, но в игре это появиться не раньше чем через пол года…а может и не появиться.
3 часа назад, BigAI сказал:
Хотя может кто что дельное и сказал, может даже его и послушают, но в игре это появиться не раньше чем через пол года…а может и не появиться.
Аха! Рассмешил!!! Да не кого слушать не будут!!! Выйдет хил и будет новая имба и это будет продолжаться пока есть более менее онлайн! Я точно скоро буду выходить из боя при помощи ALT F4 если будет больше 2 тайкинов!!! Разрабы походу хотели сделать дивера зеленых но перепутали иконки обозначения корабля!!!
Да какой вообще развед до тайкина мог так дамажить??? Да когда уже понерфят эти гребанные пушки??? И поставьте вы ограничение на количество эсминцев на бой а то на т3 по 5шт с каждой стороны!!! Если вы таким как сейчас видите баланс то удачи вам с вашим проектом!!!
По поводу пушек согласен, слишком домажные. А вот эсмы нет
57 минут назад, Bukhlovoz сказал:
По поводу пушек согласен, слишком домажные. А вот эсмы нет
Баланс эсминцев тебя устраивают! Вот тебе скриншотик!!! Ты считаешь это честный баланс по эсминцем???
14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Баланс эсминцев тебя устраивают! Вот тебе скриншотик!!! Ты считаешь это честный баланс по эсминцем???
та ладно не такая уж и проблема эсминец главное в лоб на него не переть
1 час назад, f0f9f8f7 сказал:
Посмотри внимательно! 2 эсминца стоят между маяками А и Б что значит ты уже не возьмешь их! И значит это что слив!
Вот такой отличный БАЛАНС сейчас!!!
5 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
В принципе и раньше эти утконосы создавали проблемы на маяках, но теперь, когда им серьёзно понизили урон от разрушения модулей, с дистанции им просто ничего не сделать, а при клозовом уроне всего в +50% соваться к ним в упор - чистое самоубийство без профита))) Такое может себе позволить только Тайка, или особо рукастый дивер, да и то, уже ни тот ни другой особо не навредят. Дыры на 6-7км и лазеры с АОЕ позволяют держать 2 маяка без проблем и на более широких картах. Ну и кроме Вжиков теперь так же и другие эсмы могут, с апнутой-то Джигурдой, слегка так на 100% дамага + скорость снаряда. Спасало только то, что их было мало…
Тайкины рвали эсмы? Не беда, апнем эсмы, и пусть остальные страдают в 2 раза больше. Тайкины рвут фриги? Не беда - занерфим переохлаждёнки, и пусть инжи вымрут, всё равно они не нужны в актуальной мете. Вот так и делается баланс в СК)))
Отличный ответ разраба насчет количество эсминцев в бою!!! Парни даже не подумали что будет когда добавят эсминцев 14 ранга в игру!!! Я тогда не могу понять смысла от темы “Делаем баланс вместе” если разрабы сами убивают хоть какой то баланс!
Скрытый текст
CinnamonFake
Ограничения матчмейкера по количеству эсминцев в командах было убрано давно, после балансных правок в данном ограничении уже не было необходимости.
2 часа назад, BeepGroover сказал:
В принципе и раньше эти утконосы создавали проблемы на маяках, но теперь, когда им серьёзно понизили урон от разрушения модулей, с дистанции им просто ничего не сделать, а при клозовом уроне всего в +50% соваться к ним в упор - чистое самоубийство без профита))) Такое может себе позволить только Тайка, или особо рукастый дивер, да и то, уже ни тот ни другой особо не навредят. Дыры на 6-7км и лазеры с АОЕ позволяют держать 2 маяка без проблем и на более широких картах. Ну и кроме Вжиков теперь так же и другие эсмы могут, с апнутой-то Джигурдой, слегка так на 100% дамага + скорость снаряда. Спасало только то, что их было мало…
Тайкины рвали эсмы? Не беда, апнем эсмы, и пусть остальные страдают в 2 раза больше. Тайкины рвут фриги? Не беда - занерфим переохлаждёнки, и пусть инжи вымрут, всё равно они не нужны в актуальной мете. Вот так и делается баланс в СК)))
вот кстати дыре зря дальность подняли она была как раз такой кокой и должна была быть а не так как сейчас чуть ли не на пол карты) хотя сам пользуюсь нравится но прям чувствую что это перебор) чёт как то не заметил я апа пушки вроде ничего не изменилось
И ведь дыра нужна ровно в одном случае - когда у врага есть эсминцы и они едут хватать ваш маяк. Во всех других ситуациях она чуть менее, чем бесполезна.
И зачем надо было так нерфать…
Имхо, но похоже, что игра уже вошла в порочный круг, когда для постройки баланса, нужно много игроков, а они уходят из проэкта, так как нет баланса. Поздно теперь пить боржоми, раньше нужно было шевелиться и прислушиваться к игрокам. Хотя…
Лично я ушел из проэкта только из за безбожного фарма. Каждый день одно и тоже. В игру ходил как на работу. В один день просто надоело…Сами играйте в свою ферму…
25 минут назад, shtornado сказал:
Лично я ушел из проэкта только из за безбожного фарма. Каждый день одно и тоже. В игру ходил как на работу. В один день просто надоело…Сами играйте в свою ферму…
Я сейчас кулстори на эту тему пилю, скоро выложу.
5 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
чёт как то не заметил я апа пушки
Он не сейчас был, а когда эсмам влупили х2.5 урон))) Тогда их очень не хило апнули и в основном на дальний бой, ведь в клозе они стали мясом. Но потом урон почти убрали…
1 час назад, shtornado сказал:
Лично я ушел из проэкта только из за безбожного фарма.
Чисто фарм, пусть и лютый, я бы пережил. Ныл бы, но играл))) Меня добила именно имба. Мало того, что собирать её пытка, особенно та часть с получением ненужного хлама и сгорания честно заработанного, так ещё и бои превратились в бред. Или летай на неубивашке/нагибалке, или страдай даже от посредственных игроков. Два корабля по паре фитов, и тактика “подпрыгнул, слил, отпрыгнул” - вот и весь СК. Думал вот инж выйдет, вернусь, попробую, но читая форум (патчноуты и то, что в них не написали) желания вернуться всё меньше и меньше… Так что про инжа я скорее всего просто почитаю отзывы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
3 часа назад, BeepGroover сказал:
Чисто фарм, пусть и лютый, я бы пережил. Ныл бы, но играл))) Меня добила именно имба.
Фарм и имбы взаимосвязаны. Хочешь нормально поиграть, нужна имба, как у всех, а на нее нужно работать каждый день. Вот с крафтами совсем другая была история. Их было легче собрать, и принципиально новых механик они не имели, а поэтому не влияли на баланс. Как ввели зеленых, сразу все пошло к чертям. Собираешь его месяцами, а в это время тебя фармят те кто сразу его купили. К тому времени как ты его собрал, его нерфят, вводят новую имбу, и все повторяется. Им кричат об имбе сразу после ее ввода, а они месяцами нечего не меняют. Еще и этот супер-тестер, вместо того чтобы тестировать серые корабли против новинки, дабы показать разработчикам в каких моментах обычным игрокам будет трудно против нее, он показывает как хорошо она нагибает. Зачем он нужен? Рекламщик на дому короче. Все к тому, что не должны корабли одного класса так сильно отличаться. Не стоит насильно удерживать игроков фармом. Вводите новые механики? Так давайте ее всем кораблям сразу, и пусть новые корабли имеют лишь незначительное преимущество, как в свое время имели крафты 15ого ранга. Вся эта гонка вооружений надоедает. Ее принцип в том, чтоб один из ее участников в конце концов сдался. Вот это сейчас и происходит, проэкт теряет участников из за устроенной разрабами гонки вооружений.
Реально, перебор с квестами. Учитывая то, что играю под где-то 3 часа, из которых 2 уходят на бзс, остаётся час на СО, ОМ, лиги, квесты. На что-то приходится забивать. Пока что, это ОМ и лиги. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Реально, перебор с квестами. Учитывая то, что играю под где-то 3 часа, из которых 2 уходят на бзс, остаётся час на СО, ОМ, лиги, квесты. На что-то приходится забивать. Пока что, это ОМ и лиги. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Та же проблема. Да еще и автоматом случайно с 9го максимального ранга зеленых перепрыгнул на 10й ранг (если дойти до 15го, тогда совсем все - можно не заходить - уйдет много часов на простые квесты, а поиграть?). Теперь многие квесты (такие как: лояльность, звено и т.п.) в БЗС Т3 (большинство сокорповцев прокачено на этом уровне) и на турнирах, не выполняются - забил. Выполняю сиреневые точки, ОМ и ивент, если время найдется (печаль).
P.S.: вот вроде прекрасно понимаю, что квесты выполнять не обязательно и вроде ни кто не заставляет, но если их не делать - появляется чувство не завершенности дела - это утомляет. Игра утомляет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). В 2015м помню, зашел в игру, сразу в ПВП и нет проблем - лоялка сыплется, ресурсы накапливаются - только играй себе в удовольствие (именно так я запомнил те времена).
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Да еще и автоматом случайно с 9го максимального ранга зеленых перепрыгнул на 10й ранг
Та же фигня. Вкачал какой-то нод и автоматом кор прокачался с 9 на 10. Надо же было такую дичь придумать ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Чисто фарм, пусть и лютый, я бы пережил. Ныл бы, но играл)))
В последнее время заметил , что на форуме бывших игроков в СК стало больше , а новеньких как-то не видно . Это успех хД