2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Бесит когда люди не играющие в игру, начинают писать как их в ней все бесит…
Так и не играют эти люди потому, что всё в игре бесит. Бесит даже то, что теперь я не могу в неё играть, хотя это была лучшая игра, которую я видел))) Ну за редким исключением.
Потерпи немного - выйдет инж, я почитаю про него (ну интересно, чё), да потеряюсь и с форума ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Ща еденицы, могут играть на тайке так, что от них попахивает читерством.
Ну так на носу новая имба, и Тайку понерфили. Судя по всему ощутимо. Правда за одно понерфили и инжей - этож самый актуальный и нагибучий класс был, да? Это к вопросу про…
…возможность одним сущностям, эволюционировать за счет других.
Инжи всегда были обделены и принижены, странно, что они не джерики, при таком отношении. Мало того, что эффки - ноль, видите ли эффективность инженера не в отхиле а в дамаге ( ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)), так ещё это был единственный класс, который более чем бесполезен без крафтовых БП, причём крафтящихся из самого востребованного ресурса, среди “обычных”. Так теперь их ещё занерфили… Хорошо, что я этого уже не видел)))
А то, что игра постоянно меняется - это не плохо конечно. Вот только меняется она не в ту сторону. Новые корабли, новые механики, всё это здорово… было бы. Если бы не ломало в хлам баланс. Я нормально приспосабливался под новые механики, и несколько раз менял “любимые” роли. Пока эти механики не перестали вписываться в здравый смысл! Хоть кто-нибудь вайнил на выход новых крафтов, пару лет назад? Да все были в восторге! А их вывалили 6шт, к трём имевшимся. Просто они были в балансе, они не были имбой лютой, без которой нипоиграть (и я не про рандом ПвП, хотя и там не сладко). Но тем не менее их собирали, на них фармили, их хотели заполучить.
И даже не в имбе дело - тут хватает и без неё бесящих моментов, и с каждым патчем их всё больше. Просто имба стала последней каплей, ну лично для меня. Хотя наверно нет - Таргу-то я пережил))) Пожалуй последней каплей стал бессмысленный и беспощадный гринд, и не самим своим наличием, а сжиганием моих заработанных наград, или подсовыванием никому ненужного хлама ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Эти изменения тебе тоже нравятся? Такое развитие ты ждёшь от любимой игры?