Делаем Баланс Вместе!

Только что, Degrizai сказал:

Ты просто не летал со старым A1MA ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Да, не застал те времена, но читал про движение: “Стоп А1МА”  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и вайн на плазменную сеть, и думал, хорошо, что не застал и… вот.

10 минут назад, Kirovles сказал:

В дополнение к Вашим словам: от аима мало какие руки спасут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), может тормознуть их последующее изготовление?

от аима должен античит спасать 

Только что, f0f9f8f7 сказал:

от аима должен античит спасать 

Беру два, но только реально рабочих в игре  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

6 минут назад, Degrizai сказал:

Ты просто не летал со старым A1MA ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Помню когда с A1MA лазеры вырезали прехватов, но разрабы так понерфили его что с ним сейчас вообще не кто не летает и это + к мертым модулям!!! 

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Да, не застал те времена, но читал про движение: “Стоп А1МА”  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и вайн на плазменную сеть, и думал, хорошо, что не застал и… вот.

Мне кается сейчас пора запустить движение “Старт А1МА”, чтобы хоть как то снизить этот изврат с элидиумом, который нагородили.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Мне кается сейчас пора запустить движение “Старт А1МА”, чтобы хоть как то снизить этот изврат с элидиумом, который нагородили.

Да нет, скорее ввести предложение по новым модулям зеленого командника и РЭБ: команд - дебаф всех противников в зоне действия, где любой АИМ не работает и дебаф РЭБ который точечно делает одного противника без АИМным. Тогда Таю придется немного попотеть с ракетной пушкой, чтобы обе ракеты по прямой в цель направлять  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) или Тхитлит бьющий только лучиком без молний, отказ автоматических турелей эсма и т.п. (ну хоть так).

10 минут назад, OttoShmit сказал:

Это же трудно для разрабов то сделать! Им даже трудно сделать ограничение на количество эсминцев в ПвП!!! от 30% до 50% в бою ПвП играют на эсминцах! Что это за бред???

Скрытый текст

17 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Это же трудно для разрабов то сделать! Им даже трудно сделать ограничение на количество эсминцев в ПвП!!! от 30% до 50% в бою ПвП играют на эсминцах! Что это за бред???

Квесты на эсминцы пройдут и все вернется на круги своя. Я не уверен, что уважаемый Sabbatis пересел с “Мяулера” на Браве ради интереса  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 минут назад, Kirovles сказал:

Квесты на эсминцы пройдут и все вернется на круги своя. Я не уверен, что уважаемый Sabbatis пересел с “Мяулера” на Браве ради интереса  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

О да!! А подумать о балансе не могли когда запускали квесты на эсминцы??? И конечно 3 месяца смотреть на это убожество что сейчас твориться в ПвП??? А что выполнить квест нельзя если стоит ограничение на 3 эсминца на тиму??

29 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Им даже трудно сделать ограничение на количество эсминцев в ПвП

Как бы не против этого, чтоб их сильно много не было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) , тут резонно бы сделать ограничение на корабли Элидиума… так же не более 30% от их общего числа на бой ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А что выполнить квест нельзя если стоит ограничение на 3 эсминца на тиму??

Матчмейкеру не хватит онлаена и он умрёт от истощения =_=

Только что, Razor127 сказал:

Как бы не против этого, чтоб их сильно много не было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) , тут резонно бы сделать ограничение на корабли Элидиума… так же не более 30% от их общего числа на бой ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

и будем ждать по 10 минут пока найдутся смельчаки без коров элидиума?

Только что, xxRaVeNxx сказал:

О да!! А подумать о балансе не могли когда запускали квесты на эсминцы??? И конечно 3 месяца смотреть на это убожество что сейчас твориться в ПвП??? А что выполнить квест нельзя если стоит ограничение на 3 эсминца на тиму??

При таком количестве желающих его выполнить (квест) пилоты с эсмами будут ждать по 5-10 минут (было уже такое). Я не в коем разе не оправдываю введение такого квеста, но он введен  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

43 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

ну ды проблема в эсминцах а дарт на первом месте)))))

6 минут назад, Krestvol сказал:

пока найдутся смельчаки без коров элидиума?

я из таких … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:

да… то он просто затащил ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) но не до конца… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вообще то Дарта разрабы очень сильно понерфили (можно сказать убили этот корабль)!!! Вот как часто ты видишь Дарта в ПвП???  Я почти всегда на первом месте на любом корабле ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Вообще то Дарта разрабы очень сильно понерфили (можно сказать убили этот корабль)!!! Вот как часто ты видишь Дарта в ПвП???  Я почти всегда на первом месте на любом корабле ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ну так значит нет никакой проблемы с эсминцами раз их убитый дарт гнёт) я бы даже сказал что проблемы у эсминца раз его убитый дарт гнёт апать надо срочно)))))

ну так значит нет никакой проблемы с эсминцами раз их убитый дарт гнёт)

А кто говорил что я их на Дарте убивал в том бою??? кроме эсминцев там же еще были и обычные корабли!

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А кто говорил что я их на Дарте убивал в том бою??? кроме эсминцев там же еще были и обычные корабли!

эсминцы и так сейчас настолько ущербны что ещё как то нерфить их это значит совсем уничтожить)