Только что, Degrizai сказал:
Ты просто не летал со старым A1MA ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да, не застал те времена, но читал про движение: “Стоп А1МА” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и вайн на плазменную сеть, и думал, хорошо, что не застал и… вот.
10 минут назад, Kirovles сказал:
В дополнение к Вашим словам: от аима мало какие руки спасут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), может тормознуть их последующее изготовление?
от аима должен античит спасать
Только что, f0f9f8f7 сказал:
от аима должен античит спасать
Беру два, но только реально рабочих в игре ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
6 минут назад, Degrizai сказал:
Ты просто не летал со старым A1MA ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Помню когда с A1MA лазеры вырезали прехватов, но разрабы так понерфили его что с ним сейчас вообще не кто не летает и это + к мертым модулям!!!
11 минуту назад, Kirovles сказал:
Да, не застал те времена, но читал про движение: “Стоп А1МА” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и вайн на плазменную сеть, и думал, хорошо, что не застал и… вот.
Мне кается сейчас пора запустить движение “Старт А1МА”, чтобы хоть как то снизить этот изврат с элидиумом, который нагородили.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Мне кается сейчас пора запустить движение “Старт А1МА”, чтобы хоть как то снизить этот изврат с элидиумом, который нагородили.
Да нет, скорее ввести предложение по новым модулям зеленого командника и РЭБ: команд - дебаф всех противников в зоне действия, где любой АИМ не работает и дебаф РЭБ который точечно делает одного противника без АИМным. Тогда Таю придется немного попотеть с ракетной пушкой, чтобы обе ракеты по прямой в цель направлять ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) или Тхитлит бьющий только лучиком без молний, отказ автоматических турелей эсма и т.п. (ну хоть так).
10 минут назад, OttoShmit сказал:
Это же трудно для разрабов то сделать! Им даже трудно сделать ограничение на количество эсминцев в ПвП!!! от 30% до 50% в бою ПвП играют на эсминцах! Что это за бред???
Скрытый текст
17 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Это же трудно для разрабов то сделать! Им даже трудно сделать ограничение на количество эсминцев в ПвП!!! от 30% до 50% в бою ПвП играют на эсминцах! Что это за бред???
Квесты на эсминцы пройдут и все вернется на круги своя. Я не уверен, что уважаемый Sabbatis пересел с “Мяулера” на Браве ради интереса ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
6 минут назад, Kirovles сказал:
Квесты на эсминцы пройдут и все вернется на круги своя. Я не уверен, что уважаемый Sabbatis пересел с “Мяулера” на Браве ради интереса ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
О да!! А подумать о балансе не могли когда запускали квесты на эсминцы??? И конечно 3 месяца смотреть на это убожество что сейчас твориться в ПвП??? А что выполнить квест нельзя если стоит ограничение на 3 эсминца на тиму??
29 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Им даже трудно сделать ограничение на количество эсминцев в ПвП
Как бы не против этого, чтоб их сильно много не было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) , тут резонно бы сделать ограничение на корабли Элидиума… так же не более 30% от их общего числа на бой ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А что выполнить квест нельзя если стоит ограничение на 3 эсминца на тиму??
Матчмейкеру не хватит онлаена и он умрёт от истощения =_=
Только что, Razor127 сказал:
Как бы не против этого, чтоб их сильно много не было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) , тут резонно бы сделать ограничение на корабли Элидиума… так же не более 30% от их общего числа на бой ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
и будем ждать по 10 минут пока найдутся смельчаки без коров элидиума?
Только что, xxRaVeNxx сказал:
О да!! А подумать о балансе не могли когда запускали квесты на эсминцы??? И конечно 3 месяца смотреть на это убожество что сейчас твориться в ПвП??? А что выполнить квест нельзя если стоит ограничение на 3 эсминца на тиму??
При таком количестве желающих его выполнить (квест) пилоты с эсмами будут ждать по 5-10 минут (было уже такое). Я не в коем разе не оправдываю введение такого квеста, но он введен ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
43 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
ну ды проблема в эсминцах а дарт на первом месте)))))
6 минут назад, Krestvol сказал:
пока найдутся смельчаки без коров элидиума?
я из таких … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:
да… то он просто затащил ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) но не до конца… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Вообще то Дарта разрабы очень сильно понерфили (можно сказать убили этот корабль)!!! Вот как часто ты видишь Дарта в ПвП??? Я почти всегда на первом месте на любом корабле ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Вообще то Дарта разрабы очень сильно понерфили (можно сказать убили этот корабль)!!! Вот как часто ты видишь Дарта в ПвП??? Я почти всегда на первом месте на любом корабле ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
ну так значит нет никакой проблемы с эсминцами раз их убитый дарт гнёт) я бы даже сказал что проблемы у эсминца раз его убитый дарт гнёт апать надо срочно)))))
ну так значит нет никакой проблемы с эсминцами раз их убитый дарт гнёт)
А кто говорил что я их на Дарте убивал в том бою??? кроме эсминцев там же еще были и обычные корабли!
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А кто говорил что я их на Дарте убивал в том бою??? кроме эсминцев там же еще были и обычные корабли!
эсминцы и так сейчас настолько ущербны что ещё как то нерфить их это значит совсем уничтожить)