Делаем Баланс Вместе!

2 часа назад, Degrizai сказал:

Казуальность как раз таки помогает добиться баланса - просто кое-кто в погоне за профитом от задрот-марафона позабыл о более важной составляющей: логике.

я вот сижу в этой игре какой год и наблюдаю как казуальность эсминцев просто помогала новичкам, особенно на некачаных инжах, фрегатах…и штурмовиков тоже, все по одно причине, т.к. рукастые пилоты тоже юзают эту казуальщину, но т.к. у них есть желание вникать в детали и они хорошо знают мат.часть СК, они получают еще большее преимущество, чем было раньше…к тому же прогресс по освоению оной неимбы у них протекает куда быстрее и проще (не забываем, что при вводе кораблей они дико имбовы, а большинство серых и простых игроков не так быстро получат полный вариант новинки), а пока основная масса докачивает корабли, что мы получаем? Правильно, кучу вайна на форумах и уже понервленный корабль…в итоге получается так, что как обычно, рукастые пилоты успели заценить имбу и заставили тем самым удалить игру n-ому кол-ву пилотов. Еще можно вспомнить пресс-аккаунты xD 

Так что логика тут проста, еже ли есть планы сделать казуальную пушку или корабль - делайте оное не дамажным  и пусть летают облетаются…хотите дамажное, сделайте его сложным, на подобие шариков фазера. И всё, не надо изобретать паровоза и наступать на те же самые грабли(

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Да ладно))) Откуда у нуба всё, необходимое на прокачку? Там одних только кредитов надо как на прокачку целой ветки серебра  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и не один же кораблик качать? По хорошему надо три, а то и все четыре. 

Зачем тебе линия серых кораблей? Зачем тебе максимальный ранг каждой из серых ветвей? Я давно не знаю что там за бонусы для новичков, но уверен, что этот момент продуман, к тому же квестов и плюшек там достаточно для конкретно построек Тарг…к тому же квесты установлены для максимального ранга кораблей в слотах!!!, что тебе мешает заморозить прокачку корабля Эллидиума (и не только его) на опред. ранге и кататься в удовольствие? (кроме смекалки xD) можно конечно написать пометку, но зачем людям еще больше все упрощать, игра так то не из легких, тут очень большая вариативность как фитинга кораблей, сэтапов для командной игры и выбора задач для каждого из пилотов…это игра по дефолту сложная

Ну что, с монокристаллами нас кинули? Зачем было обещать? 

Мне прислали, ещё 10 дней назад! Так что ждите =)

мне вот интересно зачем сделали урон от столкновений а после этого зелени дали возможность его избегать а вообще больше всего мне понравилось как на выживании меня вша тараном убила это вообще блин) вша убила эсминец тараном)))))

5 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

мне вот интересно зачем сделали урон от столкновений а после этого зелени дали возможность его избегать а вообще больше всего мне понравилось как на выживании меня вша тараном убила это вообще блин) вша убила эсминец тараном)))))

убийство тараном с помощью прыжков, при этом сохраняя себя с помощью стазиса от удара - это одна их изначально задуманных уникальных тактик  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Я вот не пойму, ну рили, все же ясно, онлайн меньше чем был в ОБТ и это показатель эффективности вашей работы, тема создана т.к. ситуация на гране фола, и в этом вина только ваша, разрабы, пэй ту вин не интересен игрокам, он интересен только тем, кто не умеет в скил, а люди, которые умею играть, забивают на игру, т.к. их такая игра не устраивает, и правильно делают.
Пока вы не уберете модель пэй ту вин, и эту дебильную казуальщину (прощай ручник) - онлайн будет падать, вы теряете активы (старых игроков), хотя, из наблюдений за 2 года - вам плевать на скилачей, т.к. они не донатят, ога.

19 минут назад, _Urartu_ сказал:

Я вот не пойму, ну рили, все же ясно, онлайн меньше чем был в ОБТ и это показатель эффективности вашей работы, тема создана т.к. ситуация на гране фола, и в этом вина только ваша, разрабы, пэй ту вин не интересен игрокам, он интересен только тем, кто не умеет в скил, а люди, которые умею играть, забивают на игру, т.к. их такая игра не устраивает, и правильно делают.
Пока вы не уберете модель пэй ту вин, и эту дебильную казуальщину (прощай ручник) - онлайн будет падать, вы теряете активы (старых игроков), хотя, из наблюдений за 2 года - вам плевать на скилачей, т.к. они не донатят, ога.

Про онлайн - ложная информация, он больше того что был… (сори но цифры предоставить не могу, придется верить мне наслово) 

…А раз он больше, то и вины тут нету

Да, пей ту вин не интересен, но его тоже нет (по крайней мере в том понимании в котором его часто упоминают), это лишь фантастика обиженных…

Казуалов намного больше чем скиловых игроков, а игра позиционируется для всех, а не только для тру-нагибаторов.

P.S. Еще сильнее убедился, что только и ищешь где бы придраться, и чтобы еще такое навыдумывать чтобы нагадить побольше

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

P.S. Еще сильнее убедился, что только и ищешь где бы придраться, и чтобы еще такое навыдумывать чтобы нагадить побольше

Модератор оскорбляет пользователя. Мда, дальше помоему ехать уже некуда.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Модератор оскорбляет пользователя. Мда, дальше помоему ехать уже некуда.

А где ты увидел оскорбление? Кто кого оскорбил?

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Про онлайн - ложная информация, он больше того что был… (сори но цифры предоставить не могу, придется верить мне наслово) 

…А раз он больше, то и вины тут нету

Да, пей ту вин не интересен, но его тоже нет (по крайней мере в том понимании в котором его часто упоминают), это лишь фантастика обиженных…

Казуалов намного больше чем скиловых игроков, а игра позиционируется для всех, а не только для тру-нагибаторов.

Ложная информация?, лель, ты когда в игре был?, м?, это самый распространенный тэк, сколько там игроков видишь?, ога, а еще везет, если кидает к амерам, где кор стреляет через, и не поворачивает, но это просто мои фантазии, конечно же, ведь онлайн настолько высок, что при выставлении серва РУ, кидает к амерам, ога кэп)))

6 минут назад, _Urartu_ сказал:

Ложная информация?, лель, ты когда в игре был?, м?, это самый распространенный тэк, сколько там игроков видишь?, ога, а еще везет, если кидает к амерам, где кор стреляет через, и не поворачивает, но это просто мои фантазии, конечно же, ведь онлайн настолько высок, что при выставлении серва РУ, кидает к амерам, ога кэп)))

Вобще то есть пики и падения онлайна, кроме того сейчас экзамены выпускные, сессии дипломы, это раз. В такую ситуацию не попадал, тногда забрасываеь в бой что не успевал отменить. А я вот помню что бой в обт ждали от 5 мин. Ты сейчас так же ждешь?

После полкночи играют меньше так как европейская часть обычно спит в это время. Поэтому и на амеров и кидает

Только что, Velarsu сказал:

Вобще то емть пики и падения онлайна, кроме того сейчас экзамены выпускнын, сессии дипломы, эио раз. В такую ситуациюне плпадал, тногда забрасываеь в бой что не успевал отменить. А я вот помню что бой в обт ждали от 5 мин. Ты сейчас так же ждешь?

После полкночи играют меньше так как европейская часть обычно спит в это время. Поэтому и на амеров и кидает

Я сейчас ничего не жду, уже, и да, ожидание боя (БОЯ), а не уничтожения одной команды противником.
Болонс (не баланс, его тут нет) конечно же эпик (но это мои фантазии, я помню).

10 минут назад, _Urartu_ сказал:

Я сейчас ничего не жду, уже, и да, ожидание боя (БОЯ), а не уничтожения одной команды противником.
Болонс (не баланс, его тут нет) конечно же эпик (но это мои фантазии, я помню).

Не знаю в пвп особо не заметил сильного дисбаланса, вот в командных боях типа турнирах и бзс там сильнее это заметно. . У кого зелень у того и преимущество.

45 минут назад, Velarsu сказал:

Не знаю в пвп особо не заметил сильного дисбаланса, вот в командных боях типа турнирах и бзс там сильнее это заметно. . У кого зелень у того и преимущество.

просто оставлю это.

1 час назад, Velarsu сказал:

А где ты увидел оскорбление? Кто кого оскорбил?

Модератор пользователя, ты не читаешь что ли? Ещё раз спроси. Или ты не знаешь значения слова “нагадить”? Ну а ты к разработчику это слово примени и узнаешь, оскорбительное оно или нет.

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

а мы тебе не верим))))))

не ну реально хорош уже имбы штамповать)))))))) 

1. vedrolet, я не разработчик.

2. Оскорбления тут нет. И PS, в данном случае - это мое лично мнение, как человека и игрока, которому больно, когда его любимую игру унижают на пустом месте всякими выдумками.

3. Извини, но человека, который так и ищет способ опорочить игру, игроков, разрабов и всех кто с ним не согласен, придумывая не существующее, а главное выдавая это за истину - ведет себя как кот, которому не дали сметаны и теперь он мстит. Назвать хорошим словом, такое откровенно не культурное и детское поведение, просто невозможно.

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. Извини, но человека, который так и ищет способ опорочить игру, игроков, разрабов и всех кто с ним не согласен, придумывая не существующее, а главное выдавая это за истину - ведет себя как кот, которому не дали сметаны и теперь он мстит. Назвать хорошим словом, такое откровенно не культурное и детское поведение, просто невозможно.

Чего тут нет?, перечисли, ты какими то загадками разговариваешь, я тебе пруфы кидаю, а ты мне про сметану, просто имбовый юрист какой-то, случаем не Навальный?

Я же уже ответил.

Со своей оценкой онлайна ты ошибаешься. (Извини, но пруфы в данном вопросе предоставить не могу, секретная информация. Могу только сказать сейчас начало лета и наблюдается сезонный спад, который идет в общих рамках).

С оценкой что такое пей ту вин - тоже. Платить за ускоренное получение объекта (корабля, слона, бронеливчика и т.д…) никогда и нигде не считалось пей ту вином.