2 часа назад, Degrizai сказал:
Казуальность как раз таки помогает добиться баланса - просто кое-кто в погоне за профитом от задрот-марафона позабыл о более важной составляющей: логике.
я вот сижу в этой игре какой год и наблюдаю как казуальность эсминцев просто помогала новичкам, особенно на некачаных инжах, фрегатах…и штурмовиков тоже, все по одно причине, т.к. рукастые пилоты тоже юзают эту казуальщину, но т.к. у них есть желание вникать в детали и они хорошо знают мат.часть СК, они получают еще большее преимущество, чем было раньше…к тому же прогресс по освоению оной неимбы у них протекает куда быстрее и проще (не забываем, что при вводе кораблей они дико имбовы, а большинство серых и простых игроков не так быстро получат полный вариант новинки), а пока основная масса докачивает корабли, что мы получаем? Правильно, кучу вайна на форумах и уже понервленный корабль…в итоге получается так, что как обычно, рукастые пилоты успели заценить имбу и заставили тем самым удалить игру n-ому кол-ву пилотов. Еще можно вспомнить пресс-аккаунты xD
Так что логика тут проста, еже ли есть планы сделать казуальную пушку или корабль - делайте оное не дамажным и пусть летают облетаются…хотите дамажное, сделайте его сложным, на подобие шариков фазера. И всё, не надо изобретать паровоза и наступать на те же самые грабли(
2 часа назад, BeepGroover сказал:
Да ладно))) Откуда у нуба всё, необходимое на прокачку? Там одних только кредитов надо как на прокачку целой ветки серебра ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и не один же кораблик качать? По хорошему надо три, а то и все четыре.
Зачем тебе линия серых кораблей? Зачем тебе максимальный ранг каждой из серых ветвей? Я давно не знаю что там за бонусы для новичков, но уверен, что этот момент продуман, к тому же квестов и плюшек там достаточно для конкретно построек Тарг…к тому же квесты установлены для максимального ранга кораблей в слотах!!!, что тебе мешает заморозить прокачку корабля Эллидиума (и не только его) на опред. ранге и кататься в удовольствие? (кроме смекалки xD) можно конечно написать пометку, но зачем людям еще больше все упрощать, игра так то не из легких, тут очень большая вариативность как фитинга кораблей, сэтапов для командной игры и выбора задач для каждого из пилотов…это игра по дефолту сложная