Делаем Баланс Вместе!

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Я же уже ответил.

Со своей оценкой онлайна ты ошибаешься. С оценкой что такое пей ту вин - тоже. Платить за ускоренное получение объекта (корабля, слона, бронеливчика и т.д…) никогда и нигде несчиталось пей ту вином.

Прокомментируй мои скрины кэп, очень интересно…
Или ты их намеренно игноришь?

4 часа назад, _Urartu_ сказал:

По этому скрину невозможно ничего сказать или доказать.

Во первых неясно когда был бой, может в середине ночи по Москве. Тогда все люди спят и на “онлайн упал так как игра плохая” - это никак не влияет. Говорить так - выдавать ложную информацию за действительную.

Во вторых сложно сказать что это за режим. Скорее всего это контроль маяков, будем исходить из предположения что это так. Система дозаброса отключается, когда разница в очках команды становиться сильно большой. Вполне вероятно что вы сразу захватили маяки и он отключился неуспев докинуть остальных. Это частный случа и к “онлайн упал так как игра плохая” так же никакого отношения не имеет.

Как итог данный скрин не может быть никаким либо доказательством, из-за многих ньюансов, для разрешения которых не предоставлена дополнительная минимально необходимая информация.

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

По этому скрину невозможно нчиего сказать или доказать.

Во первых неясно когда был бой, может в середине ночи по Москве. Тогда все люди спят и на “онлайн упал так как игра плохая” - это никак не влияет. Говорить так - выдавать ложную информацию за действительную.

Во вторых сложно сказать что это за режим. Скорее всего это контроль маяков, будем исходить из предположения что это так. Система дозаброса отключается, когда разница в очках команды становиться сильно большой. Вполне вероятно что вы сразу захватили маяки и он отключился неуспев докинуть остальных. Это частный случа и к “онлайн упал так как игра плохая” так же никакого отношения не имеет.

Как итог данный скрин не может быть никаким либо доказательством, из-за многих ньюансов, для разрешения которых не предоставлена дополнительная минимально необходимая информация.

Ты ведь видишь название вложенного файла?, или тебе через тимвивер надо ткнуть?, чтоб поверил?

По болонсу (скрин) что скажешь?, есть идеи?

Баланс не касался нашего разговора, там другой игрок отписывался.

P.S. Как по мне - то баланс как баланс, типичный бой какие были и два года назад (замени иконку таргу на спарк, а тайкина на каруда - будет один в один). Баланс не идеален и есть куда стремиться. Кстати эта тема как раз и создана для сбора фидбека от игроков, что с их точки зрения надо поправить.

Тащит ли зелень? Ну то что вижу я - в целом, да, тащит. Но это не пей ту вин и говорит о таком - это говорить не правду.

8 минут назад, Time_Collapse сказал:

Баланс не касался нашего разговора, там другой игрок отписывался.

P.S. Как по мне - то баланс как баланс, типичный бой какие были и два года назад (замени иконку таргу на спарк, а тайкина на каруда - будет один в один). Баланс не идеален и есть куда стремиться. Кстати эта тема как раз и создана для сбора фидбека от игроков, что с их точки зрения надо поправить.

Тащит ли зелень? Ну то что вижу я - в целом, да, тащит. Но это не пей ту вин и говорит о таком - это говорить не правду.

Причем тут зелень?, в одну команду кидает рочей, а в другую нет, вот я про что. это раз.
Зелень тащит при наличии хотя бы 2х рук. это два.
Что со временем?, я живу в Ростове-на-Дону, время московское, 21:42, (я так полагаю самый пик?)

Когда ты пишешь, что это твоя любимая игра, меня прост колотить начинает, чтобы ты понял, у меня стоит вянда второй системой только из-за этой игры, потому как по глупости, я начал играть на ноуте жены, с лаунчера для win, у меня стоит Debian (Linux), но там ток Стим версия, соответственно свой акк текущий я там не могу привязать или заюзать, а качать по новой - это уже попахивает фанатизмом.
Так че в следующий раз, прежде чем меня в чем-то упрекнуть, хорошо подумай, и вспомни об этом.

8 минут назад, Time_Collapse сказал:

Но это не пей ту вин и говорит о таком - это говорить не правду.

Ну да, люди и рады бы купить, да вот реальный корабль, а не коробку, в которой есть шанс выпадения фигни, для крафта другой фигни. Тут не P2W, а Z2W

9 минут назад, _Urartu_ сказал:

в одну команду кидает рочей, а в другую нет, вот я про что. это раз.

Способ стопроцентно определить прямоту рук пока еще никто не изобрел. Иногда, даже чаще, такое происходит и будет происходить (ни эло, ни к/д, ни винрейтинг, ни все вместе взятое не помогут определить прямоту)

7 минут назад, zHellish сказал:

Ну да, люди и рады бы купить, да вот реальный корабль, а не коробку, в которой есть шанс выпадения фигни, для крафта другой фигни. Тут не P2W, а Z2W

Я сам не в восторге от этой идеи, но это уже на совести разработчиков. При чем это движение полномасштабно начинает заполонять весь игровой рынок. Боюсь что лет через 5 подобное будет считаться нормой.

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Способ стопроцентно определить прямоту рук пока еще никто не изобрел. Иногда, даже чаще, такое происходит и будет происходить (ни эло, ни к/д, ни винрейтинг, ни все вместе взятое не помогут определить прямоту)

А по рэйтингу пилота не судьба баланс делать?, или это сложно (не выгодно мб?)

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

У близов то не очень то и выходит. 

9 минут назад, Time_Collapse сказал:

Я сам не в восторге от этой идеи, но это уже на совести разработчиков. При чем это движение полномасштабно начинает заполонять весь игровой рынок. Боюсь что лет через 5 подобное будет считаться нормой.

Да это старая система. Вот только реализуется она в играх, где пвп контент не главный. Тут мы 5 лет плясали под пвп контент, а сейчас его рушат. Как я уже сказал, я не против, если вся эта крафтовая система будет где то за 16 рангом, а то получается, что страдают те, кто мало играет или только пришел в проект. Соответственно отсюда и получаем маленький онлайн (да, он больше, чем 100 человек на бете, но его все равно не достаточно для комфортной игры). И да, ПВЕ тоже убого сделано, я не хочу обидеть, но это так. Видно, что хотели как лучше, но получилось как всегда

4 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Ты вообще думаешь, что предлагаешь? Рейтинг легко как набить, так и слить на т3. Самое глупое определение скила пилота- смотреть на рейтинг

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

1. vedrolet, я не разработчик.

2. Оскорбления тут нет. И PS, в данном случае - это мое лично мнение, как человека и игрока, которому больно, когда его любимую игру унижают на пустом месте всякими выдумками.

3. Извини, но человека, который так и ищет способ опорочить игру, игроков, разрабов и всех кто с ним не согласен, придумывая не существующее, а главное выдавая это за истину - ведет себя как кот, которому не дали сметаны и теперь он мстит. Назвать хорошим словом, такое откровенно не культурное и детское поведение, просто невозможно.

Вы не правы. Вы не разработчик, хуже (ну всмысле не хуже, а другое) - Вы модератор. Человек, призванный следить за чистотой общения на форуме. И этот человек, вместо того, чтобы указывать нам (игрокам) на наши вольности и ошибки, сам уподобляется нарушителям? Как игрок, Вы можете наезжать тут на кого угодно. Как модератор - нет. В конце концов разработчики сами провоцируют игроков на негатив в свой адрес, взять хотя бы эту же тему. Попросили заполнить опрос. Пообещали монокристаллы за заполнение опроса. Опрос окончен уже 2 дня как назад, а обещанного всё нет, как это назвать? А потом скажете, что игроки гадят в адрес игры. А игроки просто не любят, когда их обманывают, Вы я полагаю этого тоже не любите.

1 минуту назад, DIRGE сказал:

Ты вообще думаешь, что предлагаешь? Рейтинг легко как набить, так и слить на т3. Самое глупое определение скила пилота- смотреть на рейтинг

Что ты тут видишь?

3 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Что ты тут видишь?

Кто то набил фрагов в дерьмовом режиме выживания. Это не показатель скилла. Хотя нет, там фрагами не пахнет, видимо человек шкерился по маякам… 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Кто то набил фрагов в дерьмовом режиме выживания. Это не показатель скилла. 

Если ты пишешь о режиме выживания при наличии надписи “захвачено маяков”, то дальше нет смысла беседовать.
Сразу видно - скелач)

7 минут назад, _Urartu_ сказал:

Что ты тут видишь?

У вашей тимы сетапчик тяжеловат и их тима нахватала фрагов ну и порушила ваших тяжиков и мух заодно. Ну и походу пара пилотов не догрузилась еще в бой. 

[@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/), на котиков не надо наговаривать. 

6 минут назад, _Urartu_ сказал:

Если ты пишешь о режиме выживания при наличии надписи “захвачено маяков”, то дальше нет смысла беседовать.

Я тебе про то говорю, что по эффективности оценивать смысла нет. Никто не узнает, насколько эффективна была инженерка, кроме эсма, который понаделал фрагов под ее захилом. Никто не узнает, насколько эффективным был заград, который весь бой отгонял тайкина с точкой возврата от кэпа. Ты можешь быть на вершине, самым эффективным игроком, считающим, что все в команде дно, но вполне возможно, что заруинил игру именно этот “скиллач” Сколько я видел суицидных тарг, которые вместо того, чтобы помочь команде, залетали во врагов, убивали 1 и там дохли. Зато самые эффективные 

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

У вашей тимы сетапчик тяжеловат и их тима нахватала фрагов ну и порушила ваших тяжиков и мух заодно. 

[@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/), на котиков не надо наговаривать. 

На любом коре можно убить ХОТЬ КОГО-ТО!!!
Вот объясните мне, как такое возможно, что самый топчег сделал 186 очей эфф, да я стоя на месте больше сделаю, вот как блен, да 2 эсма могут тупо танкануть на один маяк убив хоть кого-то, но нееет, это же болонс.

3 минуты назад, zHellish сказал:

Я тебе про то говорю, что по эффективности оценивать смысла нет. Никто не узнает, насколько эффективна была инженерка, кроме эсма, который понаделал фрагов под ее захилом. Никто не узнает, насколько эффективным был заград, который весь бой отгонял тайкина с точкой возврата от кэпа. Ты можешь быть на вершине, самым эффективным игроком, считающим, что все в команде дно, но вполне возможно, что заруинил игру именно этот “скиллач” Сколько я видел суицидных тарг, которые вместо того, чтобы помочь команде, залетали во врагов, убивали 1 и там дохли. Зато самые эффективные 

Ты бред несешь, любой получает очки за саппорт, и я говорил не о эффективности, а о рэйтинге пилота, это разные вещи, но раз ты не смог отличить по скрину захват маяков от выживания, думаю объяснять бесполезно.

Это не баланс, а непридвиденная глупость сидящих за штурвалом. Такое мм не отбалансит кому что в голову придет и как между собой взаимопонимание установится в тиме

2 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Ты бред несешь, любой получает очки за саппорт, и я говорил не о эффективности, а о рэйтинге пилота, это разные вещи, но раз ты не смог отличить по скрину захват маяков от выживания, думаю объяснять бесполезно.

Ох, из-за одной моей невнимательности ты будешь писать это все время. Не хочешь разговаривать не надо. В конце концов, может ты не понимаешь, что та же инжа может стоять далеко и хилить, ее ауры могут не доставать до тех, кто убивает (иногда ситуация обязывает так делать). И тут уж как повезет, либо дадут очки за убийство, либо нет. Про ситуацию с заградом я уже рассказал. Там может быть меньше сотни, зато победа. А ведь он мог как и все, просто кинуть кэпа и пойти набивать фрагов. Это отбалансить не реально. Есть игроки, которые скиловые в убийствах, есть те, которые могут кружить на маяке против троих, и при этом захватывая его (не знаю как сейчас, но раньше такое было возможно), а есть те, кто помогает ремонтом, замедлялками, конролью, своим жиром в конце концов. Но большинство игроков видят только то, что вот он когото убил, значит он скиллач, а остальное редко замечают, когда коры не выполняют своих задач.