8 минут назад, Time_Collapse сказал:
Баланс не касался нашего разговора, там другой игрок отписывался.
P.S. Как по мне - то баланс как баланс, типичный бой какие были и два года назад (замени иконку таргу на спарк, а тайкина на каруда - будет один в один). Баланс не идеален и есть куда стремиться. Кстати эта тема как раз и создана для сбора фидбека от игроков, что с их точки зрения надо поправить.
Тащит ли зелень? Ну то что вижу я - в целом, да, тащит. Но это не пей ту вин и говорит о таком - это говорить не правду.
Причем тут зелень?, в одну команду кидает рочей, а в другую нет, вот я про что. это раз.
Зелень тащит при наличии хотя бы 2х рук. это два.
Что со временем?, я живу в Ростове-на-Дону, время московское, 21:42, (я так полагаю самый пик?)
Когда ты пишешь, что это твоя любимая игра, меня прост колотить начинает, чтобы ты понял, у меня стоит вянда второй системой только из-за этой игры, потому как по глупости, я начал играть на ноуте жены, с лаунчера для win, у меня стоит Debian (Linux), но там ток Стим версия, соответственно свой акк текущий я там не могу привязать или заюзать, а качать по новой - это уже попахивает фанатизмом.
Так че в следующий раз, прежде чем меня в чем-то упрекнуть, хорошо подумай, и вспомни об этом.