21 час назад, Time_Collapse сказал:
Во вторых сложно сказать что это за режим.
Не буду я влазить в ваш спор по П2В и балансу, но вот этот момент весьма занимателен))) Почему у нас все изменения интерфейса убивают его всё больше и больше? Почему сейчас такая статистика (послебоевая), что по скрину невозможно даже понять, что это за режим? Почему на недокачанном корабле не понятно сколько синьки на нём уже есть, и ты не можешь узнать, сливаешь ли ты свободку, на прокачку того, что собирался качать в бою? Почему наконец несколько раз заданный вопрос, по этой теме, перефразированный и разжёванный до кашицы, всё равно получал ответ про свободную синьку, или про доступную для вывода синьку на элитном корабле? Почему из турниров пропало отображение своей команды (если команда не одним крылом), и вопросы по этой теме тупо игнорились, или получали ответы невпопад? Я уж молчу про новые иконки воздействий и многое-многое другое по интерфейсам… Да, это не вопрос баланса, но это очень влияет на общее настроение игроков, и как следствие на их отношение к проекту. А в перспективе и на онлайн, без которого баланс невозможен.
5 часов назад, OttoShmit сказал:
он негодник что повкуснее выбирает и ПОСТОЯННО контролит союзников
Увы, большинство игроков, “скиллачей”, набивают свой рейт на рочах и нубах, и даже не думают контрить действительно ключевых пилотов противника. Это сложнее и не выгодно по времени/фрагам))) И только потому, что у нас мега кривая система эффективности, в которой инж с миномётом эффективнее хилящего инжа! Потому среди “скиллачей” существует мнение, что побеждает только тот, кто сделал больше фрагов. Потому и сливаются бои, где в топе фрагобой без мозга, косящий убогих пачками, пока пара действительно рукастых пилотов противника выполняют задачи миссии, или контрят тех, кто действительно влияет на исход боя. Особенно сильно это ощущается на маяках (на всех трёх), и тем страннее видеть твой же пост о том, что…
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Маяки это вообще самый тупой режим из всех, что один, что другой, что третий. Специально для тех, кто воевать не любит, бегают маяки крысят и всё.
Наоборот - это самые показательные бои, где решает именно умение думать, выбирать тактики, и строить стратегии, а не тупо пиу-пиу. Сколько раз было, что на захвате в топе человек, в первые пару минут сливший все 4 своих корабля, но успевший вырезать пол команды рочей, а тебе потом приходится разруливать бой против опытных пилотов, без права на ошибку))) Эх, опять убрали захват, вот это трагедия, как по мне))) Самый интересный режим был.