Делаем Баланс Вместе!

6 часов назад, dron191174 сказал:

“Предложений много, и мы не хотим ворошить их раньше времени!” - кажется так ответили мне разрабы на этот вопрос… 

ну так ворошить та не обязательно можно просто раздать что обещали а перечитывать и вникать в них уже потом)

Только что, f0f9f8f7 сказал:

ну так ворошить та не обязательно можно просто раздать что обещали а перечитывать и вникать в них уже потом)

Как ты догадался  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Мы же всё ручками… Ручками… 

Скрытый текст

Уважаемые разрабы! Вы где?? Если создали тему на форуме то будьте любезны посещать ее!!! А то тут так много вопросов но увы нет ответов на них!

1. Когда же будет вменяемый нерф тайкинов? У вас же есть опыт нерфить корабли до полного г…а (спасибо за Дарта)  и притом вам понадобился лишь один разок понерфить!!!
  2. Вы думаете делать баланс по эсминцем? А то чета их уже очень много развелось (почти такое же количество как и тайкинов). Сделайте ограничение по количеству на бой в ПвП или верните урон х3 по ним!
  3. Помню вы говорили что таких боев не будет (смотрим скриншот)! Пока я долетел до маяка, пока отбил его, очков то уже осталось примерно 300! Спасибо что ваш балансировщик кидает в такой бой! Лучше я подожду минуту чем буду играть в такой ж…е!!

могу за них ответить на счёт нерфа)))) когда выпустят новую имбу старую в хлам занерфят) тут это традиция такая))))

2 часа назад, dron191174 сказал:

Как ты догадался  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Мы же всё ручками… Ручками… 

Показать содержимое

юмора как то не понял 

1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:

могу за них ответить на счёт нерфа)))) когда выпустят новую имбу старую в хлам занерфят) тут это традиция такая))))

Если они так сделают то онлайн еще больше просядет! Вот тебе пример! Дарта сравняли с калом всего за один патч (при том что не так много людей играло на нем) но зато на таргу ушло пол года и очень много патчей чтоб привести в баланс (при том что очень много людей играло на ней). Вот тут мне становиться интересно! Как вы блин собираете статистику по кораблям??? А может это ваша жадность гудит проект?? 

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Если они так сделают то онлайн еще больше просядет! Вот тебе пример! Дарта сравняли с калом всего за один патч (при том что не так много людей играло на нем) но зато на таргу ушло пол года и очень много патчей чтоб привести в баланс (при том что очень много людей играло на ней). Вот тут мне становиться интересно! Как вы блин собираете статистику по кораблям??? А может это ваша жадность гудит проект?? 

ну вот чисто логически им нужна статистика по новому кораблику как на него пересадить всех только имбу выпустить а старую в хлам чтоб не играли) потом мб и апнут даже))))) ну это как я бы сделал)

7 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

как на него пересадить всех

Да все и так бы пересели - элики уникальные корабли, даже без учёта имбовости. Тонкая настройка, уникальные механики, нестандартная прокачка, да и просто новинка. Этого с головой хватает что бы интерес к ним был. Разве обязательно для статистики пересаживать абсолютно всех? А с кем тогда сравнивать для наведения баланса?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, BeepGroover сказал:

Да все и так бы пересели - элики уникальные корабли, даже без учёта имбовости. Тонкая настройка, уникальные механики, нестандартная прокачка, да и просто новинка. Этого с головой хватает что бы интерес к ним был. Разве обязательно для статистики пересаживать абсолютно всех? А с кем тогда сравнивать для наведения баланса?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну чем больше данных тем точней)ну и всех один фиг не получится) ну и тут как бы даже не с кем а различные варианты прокачки корабля наверное)

9 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

ну вот чисто логически им нужна статистика по новому кораблику как на него пересадить всех только имбу выпустить а старую в хлам чтоб не играли) потом мб и апнут даже))))) ну это как я бы сделал)

Статистику должны собирать тестеры (человек 20-30) и выпускать уже в массы более менее в балансе корабль! А не сразу дикую имбу кидать в рандом!!

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Статистику должны собирать тестеры (человек 20-30) и выпускать уже в массы более менее в балансе корабль! А не сразу дикую имбу кидать в рандом!!

таким образом обновления будут выходить ооочень редко

40 минут назад, TURBOD1190 сказал:

таким образом обновления будут выходить ооочень редко

Лучше пусть редко выходят обновы чем давать имбу в массы! Просто неудивительно что с таким отношением разрабов к своему продукту люди уходят из игры!!!

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Лучше пусть редко выходят обновы чем давать имбу в массы! Просто неудивительно что с таким отношением разрабов к своему продукту люди уходят из игры!!!

ну да, это было бы лучше

14 минуты назад, TURBOD1190 сказал:

ну да, это было бы лучше

Вспомни как вышла тарга и люди уничтожить ее не могли! А разрабы и аймакс твердили что все норм все в балансе это такие фичи!!! Тогда ушло немного людей. Сейчас разрабы выпустили точно такого же тайкина (еще больше людей покинуло проект)! Если имбо инжа выпустят (не удивлюсь если многие люди забьют на проект) то нафиг нужен такая игра где в тебя разрабы просто плюют и еще издеваясь пишут что все в балансе!!!

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Вспомни как вышла тарга и люди уничтожить ее не могли! А разрабы и аймакс твердили что все норм все в балансе это такие фичи!!! Тогда ушло немного людей. Сейчас разрабы выпустили точно такого же тайкина (еще больше людей покинуло проект)! Если имбо инжа выпустят (не удивлюсь если многие люди забьют на проект) то нафиг нужен такая игра где в тебя разрабы просто плюют и еще издеваясь пишут что все в балансе!!!

Разрабам важен не онлайн или комфорт игроков, а прибыль. И я думаю заработали на имбодрочерах они прилично)

3 минуты назад, Mracheks сказал:

Разрабам важен не онлайн или комфорт игроков, а прибыль. И я думаю заработали на имбодрочерах они прилично)

они потеряли больше всегда надо думать на перспективу  в любой игре онлайн самое важное) без него нет ничего )

13 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

они потеряли больше всегда надо думать на перспективу  в любой игре онлайн самое важное) без него нет ничего )

А если они понимают, что уже не выправят, и решают выжать деньжат побольше напоследок?))

Только что, f0f9f8f7 сказал:

Это ты так думаешь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! На европейском отделении сервера донатят (по нашим, русским, меркам) в нереальных размерах! Это у нас зарплаты такие, а там, когда 50 000 $ получаешь в месяц, чего бы не потратить 1 000 $ на любимую игру ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Менталитет, знаете ли… Другой, в общем! 

Только что, Mracheks сказал:

А если они понимают, что уже не выправят, и решают выжать деньжат побольше напоследок?))

На-ча-ло-сь! Опять ща будут вопить, что СК закроют через месяц! Ага-ага! Так в 2012 говорили! И до сих пор мы почему-то тут ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

19 минут назад, Mracheks сказал:

Разрабам важен не онлайн или комфорт игроков, а прибыль.

Так одно из другого и вытекает  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Больше народу - больше премиум лицензий - больше доход. Попытки содрать с оставшихся три шкуры успехом не увенчаются, для нормального дохода нужен онлайн. Вон танки возьми хотя бы, премиум там стоит на месяц примерно как тут, тоесть вроде бы не много. А теперь помножь это на 500.000 (к примеру, не в курсе скоько там щас, небось меньше, с их последними “нововведениями”), получается уже неплохо. Будет онлайн - будет доход. А ухудшением игры в пользу побольше содрать из тех кто ещё играет, можно только падения онлайна добится. Никто не против платить за удовольствие, главное не забывать, что это именно удовольствие, а не предмет первой необходимости в жизни. Так что излишне высокой плата быть не должна.