5 минут назад, dron191174 сказал:
Это ты так думаешь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! На европейском отделении сервера донатят (по нашим, русским, меркам) в нереальных размерах! Это у нас зарплаты такие, а там, когда 50 000 $ получаешь в месяц, чего бы не потратить 1 000 $ на любимую игру ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Менталитет, знаете ли… Другой, в общем!
Где ты такие зарплаты видел? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Даже у них 50.000$ это весьма кругленькая сумма ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя не спорю, судя по расценкам тут донат явно не на наш кошелёк расчитан, хотя обычно производители онлайн игр делят расценки по регионам (где то дешевле, где то дороже), понимая разницу в доходах.
Только что, OttoShmit сказал:
Где ты такие зарплаты видел? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Даже у них 50.000$ это весьма кругленькая сумма ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя не спорю, судя по расценкам тут донат явно не на наш кошелёк расчитан, хотя обычно производители онлайн игр делят расценки по регионам (где то дешевле, где то дороже), понимая разницу в доходах.
Наши смотрят на курс доллара (помните, как однажды в ДЛС магазине всё подорожало из-за $?). Им как бы всё равно на НАШИ заработки, хотя игра сделана русскими разрабами (теперь понятно, почему так много косяков?). Им важен доход с Европы…
П.С. До сих пор не могу врубиться, зачем магаз удорожили… В него и так никто не ходил ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! И Руб тогда норм был…
Мсьё Дрон, пожалуйста не надо писать такую околесицу, смешно ведь.
57 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Вспомни как вышла тарга и люди уничтожить ее не могли! А разрабы и аймакс твердили что все норм все в балансе это такие фичи!!! Тогда ушло немного людей. Сейчас разрабы выпустили точно такого же тайкина (еще больше людей покинуло проект)! Если имбо инжа выпустят (не удивлюсь если многие люди забьют на проект) то нафиг нужен такая игра где в тебя разрабы просто плюют и еще издеваясь пишут что все в балансе!!!
Я был удивлен, когда вышли спираль с эндевером - ведь могут и без всякой статистики коры выпускать более/менее балансные.
26 минут назад, dron191174 сказал:
Это ты так думаешь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! На европейском отделении сервера донатят (по нашим, русским, меркам) в нереальных размерах! Это у нас зарплаты такие, а там, когда 50 000 $ получаешь в месяц, чего бы не потратить 1 000 $ на любимую игру ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Менталитет, знаете ли… Другой, в общем!
ну улыбнул) нет таких зарплат там ты если 50к в год получаешь то у тебя уже офигенная зп
Только что, f0f9f8f7 сказал:
ну улыбнул) нет таких зарплат там ты если 50к в год получаешь то у тебя уже офигенная зп
Всё равно! 1000 $ в год - Огромная сумма по нашим меркам… Ну, я имею в виду на донат!
7 минут назад, dron191174 сказал:
Всё равно! 1000 $ в год - Огромная сумма по нашим меркам… Ну, я имею в виду на донат!
Средняя месячная зарплата. Даже больше, средняя 600-700$ где то. Отдать зарплату за телевизор? Нормально. За холодильник? Тоже норма. Но выкинуть в воздух (онлайн игры), это извините перебор ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я тут давеча продал ПЯТЬ КАБИН тайкина одному иностранцу (ппц он общался, через переводчик) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Так меня поразила та лёгкость, с которой он просто купил себе тайкин (весь чат пестрил его ломанными фразами куплю то, куплю это, на тайкин запчасти), тоесть он просто выкинул 1500 голды за мои кабины (подозреваю если бы я предложил по 400 за штуку, он и по 400 купил бы, хорошо я не спекулянт да и не жадный, чтобы наживатся на этом, продал по минималке) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Много народу в тот день голдой прибарахлилось (ему нужно было все 10 кабин, жаль у меня только 5 было) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что для них то это может и копейки, а для нас не очень. Впрочем есть ещё одна деталь. Называется “кредит доверия”. В этой теме, игрокам заполнившим опрос, пообещали по 50 моников. Опрос окончился ещё 8 числа (уже 14-е), а моников всё нет. Я честно говоря теперь сто раз подумаю, покупать ли что то в премиум магазине, а то вдруг мне покупку столько же ждать придётся?
Я честно говоря теперь сто раз подумаю, покупать ли что то в премиум магазине, а то вдруг мне покупку столько же ждать придётся?
А если не придёт, то пошлют в тех.поддержку, а от туда сюда… Проверенная схема -_-!
Средняя месячная зарплата. Даже больше, средняя 600-700$ где то.
Сразу видно, что ты не из Краснодарского края -_-!
55 минут назад, dron191174 сказал:
На-ча-ло-сь! Опять ща будут вопить, что СК закроют через месяц! Ага-ага! Так в 2012 говорили! И до сих пор мы почему-то тут ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Почему через месяц? Я думаю зеленки выкатывать и навариваться на них еще около года будут или дольше, а там онлайн можно будет точно по перекличке пересчитать)))
54 минуты назад, OttoShmit сказал:
Так одно из другого и вытекает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Больше народу - больше премиум лицензий - больше доход. Попытки содрать с оставшихся три шкуры успехом не увенчаются, для нормального дохода нужен онлайн. Вон танки возьми хотя бы, премиум там стоит на месяц примерно как тут, тоесть вроде бы не много. А теперь помножь это на 500.000 (к примеру, не в курсе скоько там щас, небось меньше, с их последними “нововведениями”), получается уже неплохо. Будет онлайн - будет доход. А ухудшением игры в пользу побольше содрать из тех кто ещё играет, можно только падения онлайна добится. Никто не против платить за удовольствие, главное не забывать, что это именно удовольствие, а не предмет первой необходимости в жизни. Так что излишне высокой плата быть не должна.
Какой доход, какие премиум лицензии? Вы будете платить за премку, покупать прем корабли, чтобы их потом зеленка с одной плюхи сметала? Все кто более-менее понял, куда дует ветер если и будут донатить, то только на зеленки.
3 минуты назад, Mracheks сказал:
Почему через месяц? Я думаю зеленки выкатывать и навариваться на них еще около года будут или дольше, а там онлайн можно будет точно по перекличке пересчитать)))
Какой доход, какие премиум лицензии? Вы будете платить за премку, покупать прем корабли, чтобы их потом зеленка с одной плюхи сметала? Все кто более-менее понял, куда дует ветер если и будут донатить, то только на зеленки.
Ну за лицензию буду, а за корабли конечно же нет, при таких имбах зелёных ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
5 минут назад, dron191174 сказал:
Сразу видно, что ты не из Краснодарского края -_-!
А там скока? У меня просто 30.000+ (там премия ещё, туды сюды, короче по разному) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В общем около 600$.
1 минуту назад, Mracheks сказал:
А на зелени летаете?))
Летаю. 12 ранга, оба ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Летаю. 12 ранга, оба ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну тогда это многое объясняет))) Я про тех, кто не может или не хочет летать на зелени. Они ни копейки не дадут и тупо уйдут)
А там скока? У меня просто 30.000+ (там премия ещё, туды сюды, короче по разному) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В общем около 600$.
Да ты богач!
П.С. Максимальная НАСТОЯЩАЯ (а не та, что в бумажках написана) зарплата: 20 000 рублей… И это не в месяц! Зарплату могут отложить на 1-2 месяца… И разницу не вернут!
П.П.С. Я не знаю, на чём надо работать, чтоб 20 шт выносить… А так… Ну, 10 тыщь стабильно в месяц- это уже азаза-хорошо-веригуд!
1 час назад, dron191174 сказал:
Без онлайна нет и доната. Нет контента для донатеров.
И если ты реально думаешь что дофига игроков готовых вливать тысячи баксов - то сильно ошибаешься. Они есть, но их меньше миллиона на весь рынок. Зарплаты в EU гдето от 1 до 4 тысяч в месяц усредненно, если не учитывть очень узкие прослойки населения и проблемы с донтом там абсолютно те же, с местной коррекцией.
53 минуты назад, dron191174 сказал:
Ну, 10 тыщь стабильно в месяц- это уже азаза-хорошо-веригуд!
это не хорошо - это порабощение межгалактического класса.
7 минут назад, GodnessM0lly сказал:
это не хорошо - это порабощение межгалактического класса.
плюсы кончились.
10 минут назад, GodnessM0lly сказал:
ошибаешься)
плюсы кончились.
39 минут назад, The_Luna сказал:
Без онлайна нет и доната. Нет контента для донатеров.
И если ты реально думаешь что дофига игроков готовых вливать тысячи баксов - то сильно ошибаешься. Они есть, но их меньше миллиона на весь рынок. Зарплаты в EU гдето от 1 до 4 тысяч в месяц усредненно, если не учитывть очень узкие прослойки населения и проблемы с донтом там абсолютно те же, с местной коррекцией.
плюсы… - ну Вы в курсе, что даже на форуме есть зажимы и приходится писать лишние посты.