Делаем Баланс Вместе!

1 час назад, dron191174 сказал:

Ну, 10 тыщь стабильно в месяц- это уже азаза-хорошо-веригуд! 

Ну не знаю… Сколько там 10к? ~175$? У нас это зарплата для ленивых  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну там менеджеры среднего звена и прочая братия бездельников. Ну или как я - часа по 4 в день, 4 дня в неделю, и то где-то 200 выходит))) Да собственно официальная минимальная зарплата сейчас 125$. Если нормально работать, то порядка 500$ реально, вот это уже “азаза-хорошо-веригуд”))) Можно и больше, до 1000$, но то уже реально пахать надо, часов по 10 в день и выходных по минимуму, а то и без них, ну и понятно на нормальной работе! Или свой бизнес, но там уже в разы больше доход. Так это кризис, война, курс бакса и всё такое… Плюс хоть и большой город, но не столица))) Да и цены-то пониже у нас. Для Европы, да и Америки, нормальная зарплата 2-3к$, 5-6к это уже жизнь удалась. Конечно ощутимо больше нашей, но не такой космос как вы считаете))) Плюс опять же их цены нивелируют столь “высокий” заработок. Так что в любом бизнесе, в любой стране, надо ориентироваться на долгосрочные перспективы, удерживать клиентов и всячески их ублажать. Посмотрите на рекламные компании запада - да там чуть ли не в попу целуют покупателей, а самый ценный ресурс - база клиентов))) Но не у нас  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У нас стараются получить максимум выгоды, за минимум времени, и я не только про СК. Это наш славянский бизнес, бессмысленный и беспощадный. 

Так что да - 

1 час назад, The_Luna сказал:

Без онлайна нет и доната. Нет контента для донатеров.

А заодно нет и баланса, даже при условии балансных кораблей. Когда онлайна нет - ты либо ждёшь бой по 5-10 минут, либо играешь перекошенные бои, где пара папок нагибает стайки нубов, тем самым делая онлайн ещё меньше. Мало кто готов страдать год, что бы хоть как-то комфортно играть. Почему-то у нас сложнее всего играть в начале, когда ещё не втянулся, не задонатил, не завёл друзей и в принципе ничто в игре ещё не держит. Я вспоминаю другие игры, где на нуболвл ты играешь на расслабоне, и тебе хватает на всё, а если и не хватает - тебе это выдадут по квесту))) Просто по квесту, без необходимости платить за награду, и без рандома, в котором можно вааще ничего не получить! Вот когда уже ты качнулся в топ, вот тогда и начинаются безвылазные данжи, баснословно дорогой шмот, серьёзные ивенты, куда не сунешься, не одевшись и всё такое. Но ты уже слишком много времени/денег влил в игру, что бы бросить просто так. Она тебя уже держит за яйца, и вот тогда тебе приходится превозмогать))) А заставлять превозмогать с самого начала - терять потенциальных клиентов.

По идее Т5 должен кардинально отличаться от всех нуботеков, туда должны стремиться, там должны быть интересные ивенты, максимально сбалансированные бои и солидные награды. У нас же всё это (ну на сколько это вааще возможно в СК) находится почему-то на Т3… Нубы не то что не качаются выше Т3, даже старички летают там, и многие держат Т3 максимальным рангом одной из фракций. Квесты там делать легче, а награда та же, простые награды за бои отличаются минимально, имба не так лютует и единственный сбалансированный (ну, относительно) ивент, турнир, тоже там! Там, где должны беззаботно качаться новички, играют все вперемешку, карают имбы и всё это присыпано тотальным рандомом наград и твоё мастерство ничего не стоит! Это не правильно… Такой хоккей нам не нужен. 

2 часа назад, Mracheks сказал:

Ну тогда это многое объясняет))) Я про тех, кто не может или не хочет летать на зелени. Они ни копейки не дадут и тупо уйдут)

Ничего это не объясняет, летаю не значит хочу. Я хочу летать и на инжах и на эсминцах и даже на крышках. А на зелёных иногда просто приходится, чтобы не быть постоянно убиваемым.

Зашел, думал посмотреть не появился ли баланс на разведе…
Может скажет кто нибудь как в это попасть?

Скрытый текст

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Необходим РЭБ + заград 700ник, ну и брока бы не плохо, а если еще крышка в тиме найдется - 5 сек и все он сбит, а можно проще - Тайкой весь бой по всей карте  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”).

Только что, xXBorodachXx сказал:

В чём проблема ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Показать содержимое

Необходим РЭБ + заград 700ник, ну и брока бы не плохо, а если еще крышка в тиме найдется - 5 сек и все он сбит, а можно проще - Тайкой весь бой по всей карте  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”).

хах, всего то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, dron191174 сказал:

В чём проблема ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

да конечно же ни в чем, так спросил просто.

Только что, xXBorodachXx сказал:

да конечно же ни в чем, так спросил просто.

Не… Ну Тайка, ну и что тут? Мьёльнир тож имбует в прямых руках, но молчат же все! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Не… Ну Тайка, ну и что тут? Мьёльнир тож имбует в прямых руках, но молчат же все! 

тут рук не надо, ты ттх глянь. Хотя кому я объясняю…

20 минут назад, dron191174 сказал:

Ускорение там под 600  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) С таким ускорением он МГНОВЕННО остановится и так же МГНОВЕННО наберёт максималку. Про молниеносные стрейфы я даже молчу уже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) НЛО мать его, гравитация? Инерция? Не, не слышал  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, xXBorodachXx сказал:

тут рук не надо, ты ттх глянь. Хотя кому я объясняю…

Ага. конечно! Кривые руки - главная причина смерти ТайКина! А ты ещё и пилота закрыл… 

Только что, OttoShmit сказал:

Ускорение там под 600  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) С таким ускорением он МГНОВЕННО остановится и так же МГНОВЕННО наберёт максималку. Про молниеносные стрейфы я даже молчу уже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) НЛО мать его, гравитация? Инерция? Не, не слышал  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Будущее, блин ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

П.С. Что ты хочешь? ТайКин в прошлое прыгает… А тут какие-то стрейфы! 

Ага. конечно! Кривые руки - главная причина смерти ТайКина! А ты ещё и пилота закрыл… 

Будущее, блин ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

П.С. Что ты хочешь? ТайКин в прошлое прыгает… А тут какие-то стрейфы! 

даже в будущем никто инерции не отменит)

Только что, f0f9f8f7 сказал:

даже в будущем никто инерции не отменит)

У нас ЖИДКИЙ КОСМОС! Смирись с этим… 

П.С. Что ты хочешь?! Регенерация энергии 200, а расход на форсаж 120! И ЭНЕРГИЯ ТРАТИТСЯ!!! Что тут говорить об инерции… 

П.С. Что ты хочешь?! Регенерация энергии 200, а расход на форсаж 120! И ЭНЕРГИЯ ТРАТИТСЯ!!! Что тут говорить об инерции… 

ну хочу тебя удивить но 200 это максимальный реген а он бывает только когда у тебя меньше 50% энергии

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Это не ты его будешь сбивать а он тебя! Да тут даже с ионного излучателя не попадешь! Остается лишь сказать что это баланс!!!
Парни сочувствую кто купил раньше голдовые перехваты! Вы просто выкинули деньги! И огромное спасибо разрабам за то что так умело поступают с теми кто тратил деньги на СК!!!

18 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Это не ты его будешь сбивать а он тебя! Да тут даже с ионного излучателя не попадешь! Остается лишь сказать что это баланс!!!
Парни сочувствую кто купил раньше голдовые перехваты! Вы просто выкинули деньги! И огромное спасибо разрабам за то что так умело поступают с теми кто тратил деньги на СК!!!

я честно пытался попасть из рельсы со скоростью полета 9к, но не смог. Попадал,изредка, вскользь парой пулек, но эти комариные укусы, ни одного деления щита не снимали. 

4 часа назад, dron191174 сказал:

Речь не о законах физики, или логике, или ещё о чём. Речь о балансе и здравом смысле же  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Почему для Тайки космос жиже, чем для остальных???

Только что, BeepGroover сказал:

Речь не о законах физики, или логике, или ещё о чём. Речь о балансе и здравом смысле же  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Почему для Тайки космос жиже, чем для остальных???

Всемогущая жижа (живые кристаллы или ксено-кристаллы)! Они и во времени могут прыгать, так чегож не разжижить космос  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

Всемогущая жижа (живые кристаллы или ксено-кристаллы)! Они и во времени могут прыгать, так чегож не разжижить космос  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

не во времени а просто назад не путай)

Да вроде ж и во времени прыгают… 

11 час назад, xXBorodachXx сказал:

я честно пытался попасть из рельсы со скоростью полета 9к, но не смог. Попадал,изредка, вскользь парой пулек, но эти комариные укусы, ни одного деления щита не снимали. 

На эсме только на СО. И на лижки, когда там не тайкинов.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)