Делаем Баланс Вместе!

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Да вроде ж и во времени прыгают… 

Если бы они реально во времени назад прыгали (т.е. время боя и все персонажи боя откатывались во времени к определенной точке событий) они бы просто, мягко сказать, надоели бы всем участникам боя  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

10 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

не во времени а просто назад не путай)

Прочти лор, неуч! 

1 час назад, Kirovles сказал:

Если бы они реально во времени назад прыгали (т.е. время боя и все персонажи боя откатывались во времени к определенной точке событий) они бы просто, мягко сказать, надоели бы всем участникам боя  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И ты тоже почитай лор… 

П.С. Я вам про лор, а не про механику! Или вы думаете что КВАНТОВЫМ прыжок просто так назвали? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Прочти лор, неуч! 

И ты тоже почитай лор… 

П.С. Я вам про лор, а не про механику! Или вы думаете что КВАНТОВЫМ прыжок просто так назвали? 

Не тыкайте сударь!  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Только что, Kirovles сказал:

Не тыкайте сударь!  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Я и не тыкаю! Я вежливо указываю вам на ваши ошибки! 

П.С. Тыкают грубо и “прям как отрезал”… А я лишь дал совет, чтобы вы в последующем не наделали столь некорректных ошибок… 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Я и не тыкаю! Я вежливо указываю вам на ваши ошибки! 

П.С. Тыкают грубо и “прам как отрезал”… А я лишь дал совет, чтобы вы в последующем не наделали столь некорректных ошибок… 

Я лишь пытался объяснить BeepGroove, что с механикой, которую он указал как “прыжки во времени” - игра СТАЛА БЫ такой. А т.к. такой механики нет, то фраза не корректна. И тут Вы мне, уважаемый dron191174, такое пишите, еще и не “Вы”, а “ты”  - вот я и отреагировал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Только что, Kirovles сказал:

Я лишь пытался объяснить BeepGroove, что с механикой, которую он указал как “прыжки во времени” - игра СТАЛА БЫ такой. А т.к. такой механики нет, то фраза не корректна. И тут Вы мне, уважаемый dron191174, такое пишите, еще и не “Вы”, а “ты”  - вот я и отреагировал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Но по лору это именно прыжок во времени. А по механике: у тебя и корпус, и щит, и всё остальное становится таким, каким было 12 (или сколько там?) секунд назад. То есть: вокруг корабля создаётся сфера искривлённого пространства-времени, и оно воздействует только на корабль (скорее всего, барьером служит щит корабля, и это логично - чтобы не повредить пространственно-временной континуум!), и возвращает его “материю” в то состояние, коим оно было “некое время” назад.  Всё логично, друг мой! 

П.С. Если бы он мог откатывать время боя назад, то тут давно бы устроили революцию “рандомновчане”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)! 

18 часов назад, dron191174 сказал:

Не… Ну Тайка, ну и что тут? Мьёльнир тож имбует в прямых руках, но молчат же все! 

ускорение стрейфа 551))00
молот каким бы рукастым не был, ни разу не попадёт без помощи крыхи, реба или таклера =D

4 часа назад, Kirovles сказал:

Я лишь пытался объяснить BeepGroove, что с механикой, которую он указал как “прыжки во времени” - игра СТАЛА БЫ такой.

Для начала про эти прыжки заговорил не я))) Я лишь подтвердил, что эта механика действительно перемещает Тайку во времени. Да, только его, но всё же… Ведь не спроста говорится, что

Tai’Kin стал первым кораблем, который смог полноценно использовать невообразимые свойства синглетных бозонов по изменению пространства-времени. (с)

Что бы это не значило  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Для начала про эти прыжки заговорил не я))) Я лишь подтвердил, что эта механика действительно перемещает Тайку во времени. Да, только его, но всё же… Ведь не спроста говорится, что

Tai’Kin стал первым кораблем, который смог полноценно использовать невообразимые свойства синглетных бозонов по изменению пространства-времени. (с)

Что бы это не значило  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

написать можно что угодно а по факту это прыжок назад или в любую другую сторону)))) ну и плюс какой то реген щита корпуса)

Парни да это ульта вивера из доты. Не ново. 

Баланс? А нет его…

45 минут назад, Coroniusss сказал:

Баланс? А нет его…

Да не будет баланса пока имба зеленые в игре без должного нерфа!

Ульта Bивера каждые 5 секунд , реген Хускара , домаг Мортред , cтелс Рики и дальность стрельбы Снайпера в одном корабле . Б0ланс. А потом спрашивается где весь онлайн?  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Только что, DeKhette сказал:

Ульта Bивера каждые 5 секунд , реген Хускара , домаг Мортред , cтелс Рики и дальность стрельбы Снайпера в одном корабле . Б0ланс. А потом спрашивается где весь онлайн?  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

А теперь тоже самое, но по русски! 

59 минут назад, dron191174 сказал:

перевожу тебе написали что совсем нет баланса в игре)

полетел проверил какой баланс мы сделали вместе в обнове 1.4.4e и узрел даже без зеленых кораблей баланс, что будет с зелеными сложно представить
screenshot_170616_001154.jpg

Хммм… Оставлю это тут:

ТайКин пришёл за ТарГой:

Скрытый текст

Картинки по запросу износилование гиф

1 час назад, dron191174 сказал:

Хммм… Оставлю это тут:

ТайКин пришёл за ТарГой:

Показать содержимое

Картинки по запросу износилование гиф

фигня всё это) один фиг инж всех схавает)

Только что, f0f9f8f7 сказал:

фигня всё это) один фиг инж всех схавает)

А мож и инж  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Ну это как говорили про релизную Таргу - урон двух ударок, скорость прихвата, контроль заграда, прыжок разведа, хил инжа, пульсар крыхи и бессмертие РЭБа))) Плюс дроны, АИМ, пуха Гаусс+дробовик, иммун, в том числе и к воздействиям… Ей реально не хватало только дезы и инвиза, для того, что бы располагать всем арсеналом СК  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Про Тайку так сказать сложнее, ведь  если Тарга по каждому пункту была слабее аналога, но имела все эти пункты, то у Тайки пунктов чуть меньше, но они в разы сильнее аналогов)))