1 час назад, BeepGroover сказал:
Ну это как говорили про релизную Таргу - урон двух ударок, скорость прихвата, контроль заграда, прыжок разведа, хил инжа, пульсар крыхи и бессмертие РЭБа))) Плюс дроны, АИМ, пуха Гаусс+дробовик, иммун, в том числе и к воздействиям… Ей реально не хватало только дезы и инвиза, для того, что бы располагать всем арсеналом СК ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Про Тайку так сказать сложнее, ведь если Тарга по каждому пункту была слабее аналога, но имела все эти пункты, то у Тайки пунктов чуть меньше, но они в разы сильнее аналогов)))
вместе с выходом инженера будет дикий нерф вши уверен на 99%)
1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:
вместе с выходом инженера будет дикий нерф вши уверен на 99%)
А толку? Думаешь инж выйдет балансным? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я собственно его и жду - посмотреть (вернее почитать тут) как он себя покажет. Так сказать убедиться, что не зря бросил это … эмм… Но у в общем СК)))
А толку? Думаешь инж выйдет балансным? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я собственно его и жду - посмотреть (вернее почитать тут) как он себя покажет. Так сказать убедиться, что не зря бросил это … эмм… Но у в общем СК)))
нет инж будет очередная имба) баланс будет только когда выйдут все корабли) причём между ними) обычные кораблики как были Г так и будут)
нет инж будет очередная имба) баланс будет только когда выйдут все корабли) причём между ними) обычные кораблики как были Г так и будут)
Но ты же противоречишь сам себе ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) К выходу новой имбы, старая нерфится, практически до баланса, плюс потихоньку апаются обычные корабли. Так что когда выйдет весь Эллидиум, будет относительный баланс, но это не значит, что не появится очередная мета, для сбора статистики))) Другое дело, что ждать этого момента я не хочу. И уж точно не хочу видеть зелёный эсминец ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Но ты же противоречишь сам себе ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) К выходу новой имбы, старая нерфится, практически до баланса, плюс потихоньку апаются обычные корабли. Так что когда выйдет весь Эллидиум, будет относительный баланс, но это не значит, что не появится очередная мета, для сбора статистики))) Другое дело, что ждать этого момента я не хочу. И уж точно не хочу видеть зелёный эсминец ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
и в чём же я себе противоречу?)
В том, что баланс будет только среди зелени. Её нерфят довольно лихо, она будет в балансе с обычными корами тоже))) Имбует только продаваемый в данный момент корабль.
В том, что баланс будет только среди зелени. Её нерфят довольно лихо, она будет в балансе с обычными корами тоже))) Имбует только продаваемый в данный момент корабль.
попробуй каргу завалить обычным корабликом ) а после мне напишешь насколько она в балансе )
5 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
попробуй каргу завалить обычным корабликом ) а после мне напишешь насколько она в балансе )
А это что-то сверхестественное?, или что?
СПС за моники, 50 шт для крафта Вигеланта в запасе есть
6 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
Валил таргу 15 ранга имперским apollo (13 ранг), тупо на кинете с пулемёта. Они бьют больно, но и сами вата ватой, хорошо пристроенное форсирование разносит таргу в щепки. Может тарга попалась такая, может ещё что, но падают они не хуже, чем дамажат. Вот тайкин да, проблема. Без должного контроля завалить непросто.
7 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
тарга не то чтобы спокойно, но убивается обычными корами
под фокусом так вообще в шепки разлетается за секунды
1 на 1 не вариант конечно в пвп можно где то там случайно из за угла когда на тебя внимания не обращает ну конечно если там не рак какой то ) карга значительно превосходит обычные корабли
15 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
1 на 1 не вариант конечно в пвп можно где то там случайно из за угла когда на тебя внимания не обращает ну конечно если там не рак какой то ) карга значительно превосходит обычные корабли
че эт не вариант?, берешь дивера с лозерами и впИред.
и чем это тебе поможет?)
у тебя есть тарга?, бери покажу
Видяшку не забудьте выложить )
2 минуты назад, _Urartu_ сказал:
яснапонятна)
ну да отец всея ск меня тут карать собрался))))))) ужос полнейший)
Только что, f0f9f8f7 сказал:
ну да отец всея ск меня тут карать собрался))))))) ужос полнейший)
я роч, ты меня с кем-то перепутал.
ты спросил “как тебе это поможет”, я предложил тебе показать, не пойму, в чем траблы?
нафига тогда спрашивать, если ответ тебе не нужен?