Делаем Баланс Вместе!

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

я роч, ты меня с кем-то перепутал.
ты спросил “как тебе это поможет”, я предложил тебе показать, не пойму, в чем траблы?
нафига тогда спрашивать, если ответ тебе не нужен?

вопрос по сути был риторический ответ на него не требуется ) результат просто знаю заранее)

Только что, f0f9f8f7 сказал:

вопрос по сути был риторический ответ на него не требуется ) результат просто знаю заранее)

и каков результат?

и каков результат?

не в твою пользу)

не в твою пользу)

ну так покажи скел епть, или чо?

2 минуты назад, _Urartu_ сказал:

ну так покажи скел епть, или чо?

не покажу верь мне на слово) нельзя тебе видеть моего настолько блистательного скила)

2 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

не покажу верь мне на слово) нельзя тебе видеть моего настолько блистательного скила)

вот блен, ты каждого роча боишься?, или только писать на форуме можешь?
зачем тогда ты этот бред пишешь?

ты ж уверен что победишь, так в чем проблема?

вот блен, ты каждого роча боишься?, или только писать на форуме можешь?
зачем тогда ты этот бред пишешь?

а чё делать ) в любом случае в игру зайти сейчас нет возможности)))))

1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:

а чё делать ) в любом случае в игру зайти сейчас нет возможности)))))

ясно короч
какой у тебя ник в игре?

7 минут назад, _Urartu_ сказал:

ясно короч
какой у тебя ник в игре?

такой же 

15 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

такой же 

лель, 7к боев и боишься на тарге против роча на белом кораблике?
как так?, скелач штоль?

2 минуты назад, _Urartu_ сказал:

как так?, скелач штоль?

пишу же нет возможности сейчас зайти) вечером пиши поиграем)

пишу же нет возможности сейчас зайти) вечером пиши поиграем)

лады

3 минуты назад, _Urartu_ сказал:

как так?, скелач штоль?

7к ет с момента начала сбора статистики новой) а так вообще с бета теста тут)

1 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:

7к ет с момента начала сбора статистики новой) а так вообще с бета теста тут)

тем более

кстати вот когда начинал играть тут игра норм была баланс был вообще была офигенная игра

кстати вот когда начинал играть тут игра норм была баланс был вообще была офигенная игра

Так и было… До ввода Гиены и Ахилеса… Ибо после их ввода началось такое Г, что ни словами не сказать, ни пером не описать! 

Я не хочу 30+ страниц пересматривать, так что скорее всего дублирую: а награды за фидбэк когда ждать?

12 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Я не хочу 30+ страниц пересматривать, так что скорее всего дублирую: а награды за фидбэк когда ждать?

Инфа закреплена вверху

2 часа назад, dron191174 сказал:

Так и было… До ввода Гиены и Ахилеса…

Ну не знаю… Их ввод как-то прошёл для меня незаметно))) Я в игре с появления нового БзС, и возможно не могу ощутить всего масштаба потери, но лично меня всё почти устраивало, до появления Т5 эсмов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ММ конечно всегда чудил, но хоть корабли были более-менее в балансе. Даже первые эсмы никогда не считал имбой, и релизные чёрные дыры нравились - РЭБ творил чудеса))) Да и бока исправлялись можно сказать оперативно. Дыры порезали, ограничение на эсмы ввели. Можно было играть))) 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Ну не знаю… Их ввод как-то прошёл для меня незаметно))) Я в игре с появления нового БзС, и возможно не могу ощутить всего масштаба потери, но лично меня всё почти устраивало, до появления Т5 эсмов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ММ конечно всегда чудил, но хоть корабли были более-менее в балансе. Даже первые эсмы никогда не считал имбой, и релизные чёрные дыры нравились - РЭБ творил чудеса))) Да и бока исправлялись можно сказать оперативно. Дыры порезали, ограничение на эсмы ввели. Можно было играть))) 

вот когда ввели эсминцы они как раз были нормальные это был реально корабль подавления с которым в одно рыло было вообще нечего делать надо было собраться 2-3 и шатать его не то что сейчас подлетает какая то вша  и разбирает на запчасти не потея даже эсминец должен быть медленный неповоротливый но жестоко карающий за ошибки) под ошибкой имеется ввиду сунуться к нему в одно рыло) особенное непонимание вызывают барьеры через которые пробивают в чём их смысл тогда)