Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Если все это показать, то можно занять свободное место ![neko_emoji_21 sweat_or_creep_out_ v2__](http://orig15.deviantart.net/375e/f/2014/081/c/c/neko_emoji_21__sweat_or_creep_out _v2 by_jerikuto-d7a4cqk.gif)
Ооо! Да тут не на одну статью… Это как это, так вотэтово?!
Все диверы убогие ненужные абсолютно бесполезные корабли, опять же в сравнении.
я тут обнаружил сегодня что Thi`Lith норм штука уже особенно вшей гнобить) раньше вообще урона не было а щя норм жарит вроде)
900820
824
_ _Urartu_ _ и _ f0f9f8f7 _, флуд с переходом на личности, пожалуйста, прекращаем
ой а чё ет тут такая тишина))))) и монокристаллы уже прям никому не нужны)
5 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
ой а чё ет тут такая тишина))))) и монокристаллы уже прям никому не нужны)
Зря напомнил… Мне так и не пришли -_-!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Зря напомнил… Мне так и не пришли -_-!
Жди моников как и вменяемого баланса! Разрабы решили из за упадка онлайна перенести все это на пооотом)
Так закончилось всё вроде ещё 8 июня… Правда я об этой теме только сейчас узнал, а все предложения пихал в темы предложений.
4 часа назад, Krigg сказал:
Так закончилось всё вроде ещё 8 июня… Правда я об этой теме только сейчас узнал, а все предложения пихал в темы предложений.
не ну закончилось та оно да но вот награды так никто и не увидел))))) ну по крайней мере я таких не знаю)
17 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
ну по крайней мере я таких не знаю)
Награды выдают=) могу подтвердить, лично получил, ещё в самом начале
18 минут назад, Coroniusss сказал:
Пока сам не получу, не поверю ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
Пока сам не получу, не поверю ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
А как определишь, что получил? Не ужели каждый день запоминаешь количество? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
53 минуты назад, Coroniusss сказал:
мы тебе не верим )))) ты этот как его засланный казачок )))))
53 минуты назад, Kirovles сказал:
А как определишь, что получил? Не ужели каждый день запоминаешь количество? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Выдают старые моники, чтобы проверить получил или нет - достаточно зайти в мастерскую и попробовать переделать старые в новые =)
3 часа назад, Kirovles сказал:
Я - да!
2 часа назад, Coroniusss сказал:
Выдают старые моники, чтобы проверить получил или нет - достаточно зайти в мастерскую и попробовать переделать старые в новые =)
Знаю! У меня их 0! До начала и после акции 0! Как я тут могу ошибиться о0 ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
16 минут назад, dron191174 сказал:
Знаю! У меня их 0! До начала и после акции 0! Как я тут могу ошибиться о0 ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
Верь и надейся! Ведь народу реально много играет, а выдавать всем, да ещё и вручную, это очень тяжело
3 часа назад, Coroniusss сказал:
Верь и надейся! Ведь народу реально много играет, а выдавать всем, да ещё и вручную, это очень тяжело
На форуме вообще в час-пик больше полусотни юзеров не бывает , да и лица одни и те же . Есть разница между " играет " и " заполнили форму гугл " .
7 минут назад, Coroniusss сказал:
эммм чо?
то самое
тебе не видна связь между словами “юзер” и " пользователь" ?