Делаем Баланс Вместе!

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Если все это показать, то можно занять свободное место  ![neko_emoji_21 sweat_or_creep_out_ v2__](http://orig15.deviantart.net/375e/f/2014/081/c/c/neko_emoji_21__sweat_or_creep_out _v2 by_jerikuto-d7a4cqk.gif)

Ооо! Да тут не на одну статью… Это как это, так вотэтово?! 

Все диверы убогие ненужные абсолютно бесполезные корабли, опять же в сравнении.

я тут обнаружил сегодня что  Thi`Lith норм штука уже особенно вшей гнобить) раньше вообще урона не было а щя норм жарит вроде)

_ _Urartu_ _  и _  f0f9f8f7 _, флуд с переходом на личности, пожалуйста, прекращаем

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

_ _Urartu_ _  и _  f0f9f8f7 _, флуд с переходом на личности, пожалуйста, прекращаем

ок)

ой а чё ет тут такая тишина))))) и монокристаллы уже прям никому не нужны)

5 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

ой а чё ет тут такая тишина))))) и монокристаллы уже прям никому не нужны)

Зря напомнил… Мне так и не пришли -_-! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Зря напомнил… Мне так и не пришли -_-! 

Жди моников как и вменяемого баланса! Разрабы решили из за упадка онлайна перенести все это на пооотом)

Так закончилось всё вроде ещё 8 июня… Правда я об этой теме только сейчас узнал, а все предложения пихал в темы предложений. 

4 часа назад, Krigg сказал:

Так закончилось всё вроде ещё 8 июня… Правда я об этой теме только сейчас узнал, а все предложения пихал в темы предложений. 

не ну закончилось та оно да но вот награды так никто и не увидел))))) ну по крайней мере я таких не знаю)

17 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

ну по крайней мере я таких не знаю)

Награды выдают=) могу подтвердить, лично получил, ещё в самом начале

18 минут назад, Coroniusss сказал:

Пока сам не получу, не поверю ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Пока сам не получу, не поверю ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

А как определишь, что получил? Не ужели каждый день запоминаешь количество?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

53 минуты назад, Coroniusss сказал:

мы тебе не верим )))) ты этот как его засланный казачок )))))

53 минуты назад, Kirovles сказал:

А как определишь, что получил? Не ужели каждый день запоминаешь количество?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Выдают старые моники, чтобы проверить получил или нет - достаточно зайти в мастерскую и попробовать переделать старые в новые =)

3 часа назад, Kirovles сказал:

Я - да! 

2 часа назад, Coroniusss сказал:

Выдают старые моники, чтобы проверить получил или нет - достаточно зайти в мастерскую и попробовать переделать старые в новые =)

Знаю! У меня их 0! До начала и после акции 0! Как я тут могу ошибиться о0 ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

16 минут назад, dron191174 сказал:

Знаю! У меня их 0! До начала и после акции 0! Как я тут могу ошибиться о0 ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Верь и надейся! Ведь народу реально много играет, а выдавать всем, да ещё и вручную, это очень тяжело

3 часа назад, Coroniusss сказал:

Верь и надейся! Ведь народу реально много играет, а выдавать всем, да ещё и вручную, это очень тяжело

На форуме вообще в час-пик больше полусотни юзеров не бывает , да и лица одни и те же . Есть разница между " играет " и " заполнили форму гугл " .

13715822101751.jpg

1 час назад, _Autism сказал:

На форуме вообще в час-пик больше полусотни юзеров не бывает , да и лица одни и те же 

эммм чо?

7 минут назад, Coroniusss сказал:

эммм чо?

то самое

тебе не видна связь между словами “юзер” и " пользователь" ?