Делаем Баланс Вместе!

Вот я два месяца был гостем, потом зарегистрировался. Многим лень это сделать. Мне тоже было лень, пока не появилась тема про вариативность прокачки модулей. Я только ради неё собственно и регистрировался. А потом втянулся=) Но тем не менее, вы, сударь, пытаетесь подтасовать факты, и выдать желаемое за действительное. Даже сейчас на форуме сидит не 50 человек, как вы сказали, а гораздо больше. 

9 часов назад, Coroniusss сказал:

Верь и надейся! Ведь народу реально много играет, а выдавать всем, да ещё и вручную, это очень тяжело

ну для кого то и десять человек наверное много))))

Я знаю многих кто форум просто читал в виде гостей, а регистрации нет. Но форму они заполнили да. 

20 часов назад, Kirovles сказал:

А как определишь, что получил? Не ужели каждый день запоминаешь количество?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Имеется книга учёта ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

ну для кого то и десять человек наверное много))))

Угу… Тем более, что всё делается ручками… " РУЧКАМИ"!

Скрытый текст

С чистой совестью подтверждаю, на склад легло 50 обычных моников ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

С чистой совестью пишу что моников так и нет!!!

Ясно! Теперь я точно знаю, что ничего нового в геймплей, баланс и серебряные корабли разработчики вводить не будут! Почему? Потому что моё предложение содержало достаточно хорошие (другие (с кем я общаюсь в игре и голосовой связи) люди это подтвердили) предложения по этим пунктам, и так же несколько пунктов о Спец. модернизации ВСЕХ Иерихонских диверов, Федеративных ударок, и Имперских дальнобоев (расписал механику, цифры и как действует). + предлагалось ввести в карты “космические” эффекты (метеоритный дождь, солнечный ветер и т.д.), которые на время усиливали бы или ослабляли определённые роли кораблей…

По балансу тоже были предложения… Например: Если игрок себя хорошо показывает в бою, его переводят на “ранг” выше, и он играет с такими же игроками… То есть имбонагибы-папки-донатеры, что не дают жить вражескому респу, будут воевать с такими же нагибаторами…

А если пилот себя плохо проявляет, то его кидают на “ранг” ниже - к таким же “рочам”! 

Если же пилот гнёт и в “высшей лиге”, то его кидают с такими же, а если их будет не много - докидывают к ним супер-ботов! 

Словарь: “ранг” - условное обозначение эффективности пилота в бою, его умений! 

То есть, балансировка зависела бы только от эффы пилота и его УМЕНИЙ (а не как у нас - кое-как-и-шиворот-на-выворот)!

• я предлагал раскидывать ранги так:

т1 - изолирован! Он воюет только с т1! 

т2 и т3 пересекаются пограничными рангами (6-7) по такой схеме: у тебя 3 слота, в них один 7 ранг, и два 6 ранга. Тебя закинет к шестым рангам.

Такая же история, если у тебя два 7 ранга, и один 6 ранг, то есть тебя закинет к 7 рангам.

Если поровну (4 слота, и там два 7, и два 6), то тут балансер смотрит, и докидывает тебя куда “ему нужно”.

Такая история и с т3-т4, т4-т5.

• я хотел, чтобы ввели ограничения на корабли Эллидиума: в звене-крыле из трёх-шести человек не больше двух кораблей эллидиума! Из восьми - 3!

Так же: в ПвП не больше 2 корабля зелени на команду, + они будут кастоваться 1 к 1, то есть тарга к тарге, тайкин к тайкину! 

В Пве ограничений нет. В СО тоже (даже если идёт команда-звено-крыло).

В Лиге, Турнире и БЗС - история как и с ПвП! 

• предлагал запилить пассивные бонусы фракциям (Империи и Иерихону), и даже расписал механику…

Но, видимо, ничего из этого разрабам не понравилось (надо было упорото писать, под грибами и кислотой), и мне дали ВСЕГОЛИШЬ, за два предложения, 50 монокристаллов! И это с опозданием! Ну хоть и на том спасибо -_-!

П.С. Что точно писал в предложениях - не помню, ибо  ДАВНО ЭТО БЫЛО!

П.П.С. Могли хотя бы компенсировать задержку 5 мониками -_-! Мде… Я разочарован! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Ясно! Теперь я точно знаю, что ничего нового в геймплей, баланс и серебряные корабли разработчики вводить не будут! Почему? Потому что моё предложение содержало достаточно хорошие (другие (с кем я общаюсь в игре и голосовой связи) люди это подтвердили)

Эхехех, я тоже могу у друганов или у тёти Вали что-то обсудить и мы будем довольны, но это не значит, что это правильно с точки зрения геймдева и согласуется с планом и очередностью развития игры и настройки баланса (как бы смешно это ни звучало)

А что-то новое вводиться будет, ибо ребаланс остальных серебряных коров будет и об этом сообщалось. Я б тебя распял по п 3.6 если б мог ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Пы. Сы.  Я не хочу сказать, что в твоем предложении нет чего-то интересного и из него могут взять крупицы полезного и оценить чаяния игроков, что также важно для определения дальнейшего развития. 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А что-то новое вводиться будет, ибо ребаланс остальных серебряных коров будет и об этом сообщалось.

А для чего делать ребаланс 161 корабля ради 10 имбовых???Не проще было бы 10 имбовых кораблей привести к балансу!

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А для чего делать ребаланс 161 корабля ради 10 имбовых???Не проще было бы 10 имбовых кораблей привести к балансу!

Разве не круто подновить пару задрипанных драндулетов, чтобы было интересней играть?

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Разве не круто подновить пару задрипанных драндулетов, чтобы было интересней играть?

Интересно играть когда в тебя не летит от 6 до 12 ракет от тайкина!!!

13 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Интересно играть когда в тебя не летит от 6 до 12 ракет от тайкина!!!

Харэ орать! Не свадьба тут, и не похорона! Тут фо-ру-м! А ты орёшь тут, как при цунами ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

А всем пришла плюшка? Ибо колличество обычных моников на том же уровне у меня, что и была…

В 20.06.2017 в 21:06, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ох… как же я надеюсь что это будет именно то чего ждут игроки… а не на оборот, вы хотели перемен!? так получите … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

В 21.06.2017 в 01:12, dron191174 сказал:

моё предложение содержало достаточно хорошие (другие (с кем я общаюсь в игре и голосовой связи) люди это подтвердили) предложения по этим пунктам

Каждый игрок считает, что его предложение хорошее…

хотели как лучше а получилось как всегда!  

Преобразователь энергии  рип - единственное что позволяло хоть как то бороться с сосисками на крышке.

6 минут назад, DimkakmiD сказал:

хотели как лучше а получилось как всегда!  

Преобразователь энергии  рип - единственное что позволяло хоть как то бороться с сосисками на крышке.

с чего это он рип?

1 минуту назад, Krestvol сказал:

с чего это он рип?

ну как… кто-то считает что модуль недостаточно эффективен, другой считает что нет, вот по этому ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Razor127 сказал:

ну как… кто-то считает что модуль недостаточно эффективен, другой считает что нет, вот по этому ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

тут вопрос подругому

его что изменили или понерфили? или что изменилось с тех пор когда его выпустили

рип -умер, но раньше то жил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ваш кеп