Делаем Баланс Вместе!

незнаю что изменили но возвращаемый  урон стал мизерным при использовании его с разгоном энергоблока в объем. так легче поставить мультифазу и забыть о возврате урона. 

Только что, DimkakmiD сказал:

незнаю что изменили но возвращаемый  урон стал мизерным при использовании его с разгоном энергоблока в объем. 

Нет! Они просто стал мизерным… Видимо, кто-то вопил в личку разрабам о его имбованности, и они решили эту проблему радикально (как с Ядеркой и сверхновой когда-то… да и с другими патронами…)! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Видимо, кто-то вопил в личку разрабам о его имбованности, и они решили эту проблему радикально 

Кстати да… и с пушкой Sk’rah вышло наверно так же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Razor127 сказал:

Кстати да… и с пушкой Sk’rah вышло наверно так же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И с миномётом (обычным, не имбованным)… Раньше и разброс, а перегрев были меньше… А разрыв снарядов больше… Теперь же всё иначе… 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

И с миномётом (обычным, не имбованным)… Раньше и разброс, а перегрев были меньше… А разрыв снарядов больше… Теперь же всё иначе… 

кто-то незаметно подкрутил  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)   и был таков ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Урааа  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ea04b356b61fa484a867ac24363e86dd.jpg

Моники приехали  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Долго блин, видать из Африки заказывали, фирменные.

**[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”) **Пасибки.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Моники приехали  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Долго блин, видать из Африки заказывали, фирменные.

Ого … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ты ж все сразу не трать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Урааа  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ea04b356b61fa484a867ac24363e86dd.jpg

**[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”) **Пасибки.

эмм, а они не приходят разве письмом а сразу на склад? как мне отследить если ресурса тыщи =\

Гиде мое пиьсмо с мониками тоже!

Синамон, выручай! Я как раз лимит под 500 свободного места готов вычистить)

1 час назад, dron191174 сказал:

вопил в личку разрабам о его имбованности

Понятненько, отличная идея превращена в хлам

Только что, DimkakmiD сказал:

Понятненько, отличная идея превращена в хлам

Этого и хотят рочи! Чтобы они всех нагибали, а их никто… Такими темпами просто убрать пушки с коров и ракеты с модулями - и всё! Будут таранить друг друга, и то вопить о имбовонности перехватов и эсмов… Рочи - это народ, который ноет! Им пофигу, что резать! Они хотят мяся, мдя! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

1 час назад, Curel сказал:

эмм, а они не приходят разве письмом а сразу на склад? как мне отследить если ресурса тыщи =\

Гиде мое пиьсмо с мониками тоже!

Синамон, выручай! Я как раз лимит под 500 свободного места готов вычистить)

Так они придут в виде старых моников, их переделывать надо в новые. Так что не ошибёшься, старые больше в игре нигде не получишь, ни по квестам, ни в луте. На скрине видно 50 монокристаллов, которые я уже перекрафтил в обогащённые, бесплатно разумеется.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Так что не ошибёшься, старые больше в игре нигде не получишь

Кх-кх… Именно старых и есть полный склад))) У меня кажется 17к старых, не помню, давно не заходил. Смысл их в новые переводить, что бы лимит забить?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Только под крафт чего-нибудь, если не хватает, а так пусть лежат себе. 

15 часов назад, DimkakmiD сказал:

хотели как лучше а получилось как всегда!  

Преобразователь энергии  рип - единственное что позволяло хоть как то бороться с сосисками на крышке.

та неужели ему урон вменяемый сделали) даже зайду проверю)

5 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

та неужели ему урон вменяемый сделали) даже зайду проверю)

последний раз меня за секунду ваншотнули на выживании. ПЭ работает 4 сек., а не 1,  как же так 190к урона за секунду

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

последний раз меня за секунду ваншотнули на выживании. ПЭ работает 4 сек., а не 1,  как же так 190к урона за секунду

норм это ещё скромненько меня и по 300 било с резистом в 50% ет типа получается 600к если без резистов)))))) что там такое разрабы курят интересно)))))

14 часа назад, BeepGroover сказал:

Кх-кх… Именно старых и есть полный склад))) У меня кажется 17к старых, не помню, давно не заходил. Смысл их в новые переводить, что бы лимит забить?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Только под крафт чего-нибудь, если не хватает, а так пусть лежат себе. 

Интересно, как у тебя их 17.000, если лимит 10.000? Да и откуда столько? Ты ни с чем их не путаешь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Интересно, как у тебя их 17.000, если лимит 10.000? 

Путаю  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Нолик лишний))) 1700, но достаточно, что бы не заметить 50.

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Путаю  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Нолик лишний))) 1700, но достаточно, что бы не заметить 50.

Ааа, ну это больше похоже на правду  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то я аж обалдел, 17.000, такое количество, даже если бы и лимита не было, накрабить наверное и нереально  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 21.06.2017 в 10:29, dron191174 сказал:

Харэ орать! Не свадьба тут, и не похорона! Тут фо-ру-м! А ты орёшь тут, как при цунами ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Если тебе нравиться проигрывать в ПвП из за имбалета тайкина при том что этим кораблем управляет игрок в разы слабее тебя то это твой идеальный баланс! Нравиться походу тебе принимать от 6 до 8 ракет тайкина и смотреть потом отсчет времени или когда кристалл-спутник превращает твой корабль в ведро с болтами по маневренности! Просто шикарно наверное! Но увы мне твою логику не понять. Вроде ты хочешь баланса но в то же время отпихиваешь то каким должен быть тайкин!

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Если тебе нравиться проигрывать в ПвП из за имбалета тайкина при том что этим кораблем управляет игрок в разы слабее тебя то это твой идеальный баланс! Нравиться походу тебе принимать от 6 до 8 ракет тайкина и смотреть потом отсчет времени или когда кристалл-спутник превращает твой корабль в ведро с болтами по маневренности! Просто шикарно наверное! Но увы мне твою логику не понять. Вроде ты хочешь баланса но в то же время отпихиваешь то каким должен быть тайкин!

То, что ты перестал орать - это ты молодец!

А ругаться я с тобой не буду - уже подтёрли посты наши…

А логику не пытайся понять… Многие пытались, и никак не допытались  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!