Делаем Баланс Вместе!

А то что ты не перестаешь бескультурно выражаться - не молодец

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

А то что ты не перестаешь бескультурно выражаться - не молодец

Это ты про кого: про  меня  или про [xxRaVeNxx](< base_url >/index.php?/profile/1081351-raven28578/ “Перейти в профиль xxRaVeNxx”)? 

Ну я даже не знаю =__=

2 часа назад, dron191174 сказал:

То, что ты перестал орать - это ты молодец!

А ругаться я с тобой не буду - уже подтёрли посты наши…

А логику не пытайся понять… Многие пытались, и никак не допытались  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

А кто ругается? У нас про то какой баланс лучше!
Я играю на т5 и вижу что тайкин люто имбует даже в руках неумелого игрока!!! Вижу так же что идет имбаланс по количеству эсминцев в ПвП!!! Но самое главное все все пишут и говорят про баланс в СК но потыкают разрабам!!! Вот выйдет инж зеленый, он будет имбой и все будут об этом говорить но будут качать его! Тогда смысл этим людям что то требовать по балансу? Что насчет меня, то мне все равно было на форум но когда выпустили зеленных я решил высказать свое мнение. Я еще иногда захожу в игру в отличии от моих знакомых которые просто забили на это и ушли из СК!!! Аплодирую стоя разрабам за это! Людей которые играли больше 3х лет просто вытеснили из игры имбалеты!!!

Благодарю за 50 моников!

Уважаемые Разрабы! Когда вы думаете завести баланс в игру??? Особенно мне интересен баланс по эсминцем и тайкинам!

24 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Уважаемые Разрабы! Когда вы думаете завести баланс в игру??? Особенно мне интересен баланс по эсминцем и тайкинам!

эсмы и так занерфили

7 часов назад, xXBorodachXx сказал:

эсмы и так занерфили

Ему всё равно… Для него они имба ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!

П.С. Как для некоторых Стикс и Вульф-М! 

Балан$$ сейчас в норме  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ТайКин нагибает всех, ТайКина не нагибает никто = Балан$$

2 часа назад, dron191174 сказал:

Ему всё равно… Для него они имба ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!

Стикс и вульф м? Сириусли?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Glavnook сказал:

Балан$$ сейчас в норме  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ТайКин нагибает всех, ТайКина не нагибает никто = Балан$$

Вам-Вам будет его хавать :))))! 

23 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Стикс и вульф м? Сириусли?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Угу… Меня из-за моего Вульфа-М и Стикса уже несколько раз читером называли ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! А один вообще советовал продать мне эту имбу, а то забанят  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

12 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

та куда уж дальше эсминцы нерфить дальше только смерть его как класса в игре) и так уж особого смысла игры на них не вижу если изначально но задумывался как подавление то сейчас но хз что даже жирный дальнобой что ли)

Баланс: элидиум боги, всё остальное корм… корм может ещё тащить только в некоторых случаях, например: 4 сарая против элидиума, но такие ситуации практически не возникают… чаще получаем 4 сарая + элидиум против рочей на серебре… Б-БалаСТ… кареч… элидиум надо пусть и не нерфить, а в баланс приводить срочно, путём апа серебрянных фракций…

предложения следующие:

вариант А

1. зелёный снаряд, тот что за голду и за дорогой крафт… сделать более доступным, дать буст 100% по всем зелёным корам вместо 20%

2. коль в игру нахлынуло много аймного г*** оружия, вернуть айму в первоначальный вид и выдать только трём стартовым фракциям

вариант Б

убрать весь аим из игры, выпилить нещадно…

2 часа назад, K3RN3L сказал:

Баланс: элидиум боги, всё остальное корм… корм может ещё тащить только в некоторых случаях, например: 4 сарая против элидиума, но такие ситуации практически не возникают… чаще получаем 4 сарая + элидиум против рочей на серебре… Б-БалаСТ… кареч… элидиум надо пусть и не нерфить, а в баланс приводить срочно, путём апа серебрянных фракций…

предложения следующие:

вариант А

1. зелёный снаряд, тот что за голду и за дорогой крафт… сделать более доступным, дать буст 100% по всем зелёным корам вместо 20%

2. коль в игру нахлынуло много аймного г*** оружия, вернуть айму в первоначальный вид и выдать только трём стартовым фракциям

вариант Б

убрать весь аим из игры, выпилить нещадно…

Аим это зло. . . 

11 час назад, f0f9f8f7 сказал:

та куда уж дальше эсминцы нерфить дальше только смерть его как класса в игре) и так уж особого смысла игры на них не вижу если изначально но задумывался как подавление то сейчас но хз что даже жирный дальнобой что ли)

Понерфили эсминцев конечно! Джигурду апнули, граве линзе апнули расстояние, эсминцем уменьшили урон от уничтожения модулей, но самое главное уменьшили урон в 750 метрах (с 3х кратного до 50%) я дамажу по 2к подлетаю к эсминцу я уже дамажу 3к! Смысл тогда подлетать к эсминцу если он тебя размажет Джигурдой???И как же я забыл про бесконечные броски по маякам граве линзы так что их захватить невозможно!

15 часов назад, dron191174 сказал:

Для начала сыграй боев так с 30-40 на т5 потом что пиши! По секрету тебе скажу! Сейчас сетап тимы это примерно 2-4 эсминца, примерно 2-4 тайкина и примерно до 4х обычных кораблей.

6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Джигурду апнули, граве линзе апнули расстояние, эсминцем уменьшили урон от уничтожения модулей, но самое главное уменьшили урон в 750 метрах

Я им 100 раз [говорил](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&do=findComment&comment=1201349)… Не, глухо))) Стоило раз дать эсмам х2.5 в клозе, и всё - занерфлен пожизненно))) Ни +100% к урону, ни +150% к скорости снаряда, ни минус <50% урона от модулей, ни даже минус 100% к тому самому урону в клозе, не убеждают эсмофилов в том, что эсмы переапаны  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

И как же я забыл про бесконечные броски по маякам граве линзы так что их захватить невозможно!

Какие бесконечные броски? У нее кд огромное, даже с бонусом на перезарядку где-то 50 секунд, за это время можно 5 раз маяк захватить. Я ее на свой эсм не ставлю, потому что считаю, что с таким кд она малоэффективна.

Только что, BeepGroover сказал:

+100% к урону, ни +150% к скорости снаряда

Цифры, конечно, красивые, но если сравнить Джигурду с остальными пушками, она ничем не выделяется. А популярна она сейчас только потому, что с нее одинаково удобно стрелять и по тяжелым целям и по мелким. 

7 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Понерфили эсминцев конечно! Джигурду апнули, граве линзе апнули расстояние, эсминцем уменьшили урон от уничтожения модулей, но самое главное уменьшили урон в 750 метрах (с 3х кратного до 50%) я дамажу по 2к подлетаю к эсминцу я уже дамажу 3к! Смысл тогда подлетать к эсминцу если он тебя размажет Джигурдой???И как же я забыл про бесконечные броски по маякам граве линзы так что их захватить невозможно!

44 минуты назад, BeepGroover сказал:

Я им 100 раз [говорил](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&do=findComment&comment=1201349)… Не, глухо))) Стоило раз дать эсмам х2.5 в клозе, и всё - занерфлен пожизненно))) Ни +100% к урону, ни +150% к скорости снаряда, ни минус <50% урона от модулей, ни даже минус 100% к тому самому урону в клозе, не убеждают эсмофилов в том, что эсмы переапаны 

Нашлись два еретика которые свято верят в переапаные эсминцы… имеют иммунитет к сжиганию на кострах… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. нужны новые способы аннигиляции, которые вразумили бы бесов, засевших в них… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

13 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Для начала сыграй боев так с 30-40 на т5 потом что пиши! По секрету тебе скажу! Сейчас сетап тимы это примерно 2-4 эсминца, примерно 2-4 тайкина и примерно до 4х обычных кораблей.

Кому ты это говоришь? Челу, который пытается обкатать Каруда? Тогда да, я только и делаю, что на нём летаю на т3! Да-да! 

5 часов назад, Razor127 сказал:

Нашлись два еретика которые свято верят в переапаные эсминцы… имеют иммунитет к сжиганию на кострах… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. нужны новые способы аннигиляции, которые вразумили бы бесов, засевших в них… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Угу… А то развелось тут магов-аннигиляторов-на-эсминцах-месяц-не-играю-в-игру-но-они-имба! Ага-ага! сколько раз так уже говорили: -Я не играю в эту игру!, но уже через час пишут, что какой-то кор имба ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

СЖЕЧЬ В ПЛАМЕНИ ИЗ СОПЛ ДРЕДНОУТОВ! 

Да то-то ТайКины в соло сливают “Переапанные эсмы” . . .
Сейчас Эсминец это не корабль “Вершина инженерной мысли” а корабль “вечной головной боли” из-за того что ты понимаешь что потраченные ресурсы не стоили того. . . Точнее они того стоили этак месяцев 5 назад (