Так чёт там насчёт задержки перед варпами? Пичаль тайкинов не в хп, не в стрейфах. Тайкина можно поймать. Даже можно снять ему 90% хп. Но, после этого он элементарно уходит на варпах с помощью модуля движка, импланта и спецмодуля. То же самое с таргой. Уварпывает на кропалях, где её ждёт союзный инженер. То же самое будет с вазготом и всеми последующими кораблями. Их можно будет остановить, срезать повороты, стрейфы, форсаж, резисты. Но их всегда спасёт моментальный варп.
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Вот читаю я: -Тайкин имба, тайкин имба, тайкин имба… имба, имба, имба… Захожу в пвп. Вижу кучу тайкинов. Беру ударку с тхилитом. И знаю что скоро этих тайкинов несколько поредеет. Вижу кучу эсминцев… и не знаю что (мать его так) взять…
Ну очевидно же, эсминец бери. Или тайкин.
1 час назад, Duche_killer сказал:
Может таки скорость захвата снизить, чтобы снизить эффективность таких зерг рашей? С 40% до 25%
А вот это просто отличная идея.
18 минут назад, Russiandude сказал:
Так чёт там насчёт задержки перед варпами? Пичаль тайкинов не в хп, не в стрейфах. Тайкина можно поймать. Даже можно снять ему 90% хп. Но, после этого он элементарно уходит на варпах с помощью модуля движка, импланта и спецмодуля. То же самое с таргой. Уварпывает на кропалях, где её ждёт союзный инженер. То же самое будет с вазготом и всеми последующими кораблями. Их можно будет остановить, срезать повороты, стрейфы, форсаж, резисты. Но их всегда спасёт моментальный варп.
Не забывай про “Покровитель” ВазГота. Там вообще моментальный автотелепорт к инжу!
4 часа назад, Russiandude сказал:
…Но их всегда спасёт моментальный варп.
Заград неплохо решает эту проблему, РЭБом тоже неплохо, за две секунды стекляшку уничтожить не проблема
10 минут назад, Old_mole сказал:
Заград неплохо решает эту проблему, РЭБом тоже неплохо, за две секунды стекляшку уничтожить не проблема
слабовато он решает ее ибо на мульку с легким броном ловятся только не умелые пилоты.
дальность дрона смехотворна. ТайКин вылетает из нее за пару секунд и варпает легко и просто.
Блок луч решается банальным убийством заграда ТайКином.
Реально хоть как-то затролить тайку может ягуар остальных он сольет на раз.
6 часов назад, Duche_killer сказал:
Может таки скорость захвата снизить, чтобы снизить эффективность таких зерг рашей? С 40% до 25%
Ну да. Конечно. Эффективность таких зерг рашей, конечно снизится. Но разве это так плохо? Что лучше, бескровные победки с отжатием маячков, или когда сильная команда не обращает на маячки внимания, и под ноль фармит более слабую команду? Я почему то уверен, что после подобного нерфа, количество команд, играющих на фраги, увеличится. Они и сейчас есть, но не так уж их и много. Так как альтернатива быстрой победки, кажется более привлекательной.
Что будет с игроками, которые ходят на лиги “за дроном”? Сейчас, такие игроки мало кому интересны. Говорю из собственного опыта. -Вылет в бой. Напротив тебя солянка, по которой видно что они не хотят воевать. Перед тобой стоит вопрос: -Убить кого нить из них? Или не теряя времени, по быстрому отжать маячки? Почти всегда (с кем бы я не летал), выбирается второй вариант. Противники (если они не полные нубы), успевают сбить дронов, мы же отхватить все маячки. И все как бы довольны. Они сделали квест, и не потеряли ни одного корабля. Мы. сделали победку, и не потеряли время…
И да. Я как бы не против того, чтоб играть всегда на фраги. И если подобное введут, то на маячки почти перестану обращать внимания. Так как вылет на Тайкинах с бонусом в 25%, против обычных разведчиков, которые с бонусом в 35%, приведет к тому, что проще будет этих разведчиков убить, чем попытатся переиграть их по маячкам.
1 час назад, Old_mole сказал:
Пока в игре есть 8-2, заград ничего не решает. Тайкин захотел варпнуться - тайкин прожал универсалку и варпнулся. Да что тайкин, обычные разведы это проделывают с легкостью. 8-2 надо убирать, или хотя бы убрать у него время работы, оставить просто сброс тормозилок. Ну и конечно, тайкину надо сделать подготовку перед варпом.
50 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Пока в игре есть 8-2, заград ничего не решает. Тайкин захотел варпнуться - тайкин прожал универсалку и варпнулся. Да что тайкин, обычные разведы это проделывают с легкостью. 8-2 надо убирать, или хотя бы убрать у него время работы, оставить просто сброс тормозилок. Ну и конечно, тайкину надо сделать подготовку перед варпом.
Ну. . . ждемс патча. . . обещали там ТайКин нерфануть. Посмотрим. . .
29 минут назад, Glavnook сказал:
У меня появилась гениальная идея для следующего патча:
Пишем список изменений для ТайКина: “снижен урон”, “снижена маневренность” и т.д.
Убираем расширенную информацию о кораблях как функцию, которая дает “необоснованное преимущество одних игроков над другими”.
При этом характеристики оставляем как есть. И благодаря эффекту плацебо ТайКины летают хуже и сбивать их легче.
29 минут назад, Chigodon сказал:
У меня появилась гениальная идея для следующего патча:
Пишем список изменений для ТайКина: “снижен урон”, “снижена маневренность” и т.д.
Убираем расширенную информацию о кораблях как функцию, которая дает “необоснованное преимущество одних игроков над другими”.
При этом характеристики оставляем как есть. И благодаря эффекту плацебо ТайКины летают хуже и сбивать их легче.
А с пушек убираем все кроме иконки и описания типа урона: эми/термо/кинет. 
Примеры:
“Рельсотрон” - орудие эсминца с кинетическим уроном. Делает ПИУ-ПИУ при стрельбе
“Генератор Сингулярности” - оружие штурмовика с электромагнитным уроном. Делает ВЖХХХХ при стрельбе
“Ионный излучатель” - оружие штурмовика с термическим уроном. Делает БДЗЖЖЖЖЖЖ при стрельбе
Ну и эпик пушка ГТхарДу
Скрытый текст
Уникальное оружие эсминца. При стрельбе произносит голосом Никиты Джигурды “ДЖИГУРДЕЕЕЕЦ!”
Описание модификаторов: “Повышает что-то на сколько-то и урезает не пойми что на фиг его знает сколько”
Описание модулей: “Дает не обоснованное преимущество над игроками при активации - Использовать на свой страх и риск!”
28 минут назад, Glavnook сказал:
А с пушек убираем все кроме иконки и описания типа урона: эми/термо/кинет. 
Примеры:
“Рельсотрон” - орудие эсминца с кинетическим уроном. Делает ПИУ-ПИУ при стрельбе
“Генератор Сингулярности” - оружие штурмовика с электромагнитным уроном. Делает ВЖХХХХ при стрельбе
“Ионный излучатель” - оружие штурмовика с термическим уроном. Делает БДЗЖЖЖЖЖЖ при стрельбе
Ну и эпик пушка ГТхарДуУникальное оружие эсминца. При стрельбе произносит голосом Никиты Джигурды “ДЖИГУРДЕЕЕЕЦ!”
Описание модификаторов: “Повышает что-то на сколько-то и урезает не пойми что на фиг его знает сколько”
Описание модулей: “Дает не обоснованное преимущество над игроками при активации - Использовать на свой страх и риск!”
Уже воплощено в кроссауте 
9 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Что будет с игроками, которые ходят на лиги “за дроном”?
Таких игроков в Лиге не должно быть! Их и так достаточно в ПвП! Вот скажи зачем мне нужно потратить очень много времени на то чтоб собрать крафтовый корабль т5?? Ск сначала был сделан на мульплеер! А сейчас это гриндилка в которой мне надо выполнять кучу квестов в Оме, ПвЕ и CooP. Гринд убивает такие проекты! Вот давай сравним мультиплеерные игры. Контра, Овервоч, Батла, там тебе надо гриндить чтоб у тебя была пушка?? Конечно же нет, ты просто играешь в ПвП и все дается тебе за твою игру. Наверное поэтому в этих играх большой онлайн!
14 часа назад, Glavnook сказал:
Скажу по секрету, ты только никому, ладно?
Слухай, тайкин будут нерфить еще очень очень долго.
6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Таких игроков в Лиге не должно быть! Их и так достаточно в ПвП! Вот скажи зачем мне нужно потратить очень много времени на то чтоб собрать крафтовый корабль т5?? Ск сначала был сделан на мульплеер! А сейчас это гриндилка в которой мне надо выполнять кучу квестов в Оме, ПвЕ и CooP. Гринд убивает такие проекты! Вот давай сравним мультиплеерные игры. Контра, Овервоч, Батла, там тебе надо гриндить чтоб у тебя была пушка?? Конечно же нет, ты просто играешь в ПвП и все дается тебе за твою игру. Наверное поэтому в этих играх большой онлайн!
А что вообще значит “ходить за дроном на лигу”
1 час назад, TURBOD1190 сказал:
А что вообще значит “ходить за дроном на лигу”
Ну, есть такие игроки задроты. Это те, кто ежедневно часами сидят в игре, постоянно улучшает свои фиты и навыки боя от и до, всегда имеют самую актуальную имбу и потрясающе разбираются во всех тонкостях игры. Они ходят на лиги за победой.
А есть полная им противоположность. Задроны. Они уделяют игре около часа в день, заходят чисто снять фиольные точки, выполнить ежедневки в ОМе и квестики по-быстрому. Скилла не отрастили, руки по-прежнему начинают расти на уровне пояса, фитить вообще не умеют, а актуальные имбы, вроде тайкина, остановили на 9 ранге, чтобы квесты на т3 выполнять. Но монокристаллы за квест “наберите 15 эффки в лигах” им тоже нужны. Поэтому они идут в лиги, сбивают одного дрона (за него дают как раз 15 очков) и самоуничтожаются. Вот так вот и ходят за дроном на лигу.
5 минут назад, Lagriel сказал:
Ну, есть такие игроки задроты. Это те, кто ежедневно часами сидит в игре, постоянно улучшает свои фиты и навыки боя от и до, всегда имеют самую актуальную имбу и потрясающе разбираются во всех тонкостях игры. Они ходят на лиги за победой.
А есть полная им противоположность. Задроны. Это те, кто уделяет игре около часа в день, заходить чисто снять фиольные точки, выполнить ежедневки в ОМе и квестики по-быстрому. Скила не отрастили, руки по-прежнему начинаю расти на уровне пояса, фитить вообще не умеют, а актуальные имбы, вроде тайкина, остановили на 9 ранге, чтобы квесты на т3 выполнять. Но монокристаллы за квест “наберите 15 эффки в лигах” им тоже нужны. Поэтому они идут в лиги, сбивать одного дрона (за него дают как раз 15 очков) и самоуничтожаются. Вот так вот и ходят за дроном на лигу.
Ты так расписал как будто это что-то плохое ”)
19 минут назад, weegee сказал:
Ты так расписал как будто это что-то плохое ”)
Я тоже не пойму, есть режим, есть награда, есть условия выполнения. Если кто и виноват в существовании “ходоков за дронами”, то только те кто этот режим, награду и условия придумали.
34 минуты назад, Lagriel сказал:
Ну, есть такие игроки задроты. Это те, кто ежедневно часами сидят в игре, постоянно улучшает свои фиты и навыки боя от и до, всегда имеют самую актуальную имбу и потрясающе разбираются во всех тонкостях игры. Они ходят на лиги за победой.
А есть полная им противоположность. Задроны. Они уделяют игре около часа в день, заходят чисто снять фиольные точки, выполнить ежедневки в ОМе и квестики по-быстрому. Скилла не отрастили, руки по-прежнему начинают расти на уровне пояса, фитить вообще не умеют, а актуальные имбы, вроде тайкина, остановили на 9 ранге, чтобы квесты на т3 выполнять. Но монокристаллы за квест “наберите 15 эффки в лигах” им тоже нужны. Поэтому они идут в лиги, сбивают одного дрона (за него дают как раз 15 очков) и самоуничтожаются. Вот так вот и ходят за дроном на лигу.
Играю меньше часа в день, хожу на Лигу за мониками и снять берилий, играю я так себе, имб у меня кроме сириуса нет…я к какой категории отношусь?
п.с.
моя Лига на сегодняшний день ТОП 1 в элите
В 18.07.2017 в 17:01, Duche_killer сказал:
Да, основные проблемы были с ним, он стрейфом быстрее летел чем обычным курсом
Кеееек, неплохо так то, крабиком, фишка такая не умеет лететь вперёд, только стрейфами
1 час назад, Ronery сказал:
Кеееек, неплохо так то, крабиком, фишка такая не умеет лететь вперёд, только стрейфами
и на Т5 огромные мутировавшие клешни ему присобачить по бокам