Та я не против нойте дальше, кто захочет, тот найдёт на чем нагибать. Ваши стихи о том что все папки просто из-за корабля - 
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
Та я не против нойте дальше, кто захочет, тот найдёт на чем нагибать. Ваши стихи о том что все папки просто из-за корабля - 
Нагибать должен игрок своими навыками и умением а не корабль за него.
Рубрику “Поэзия на тему кораблей эллидума” я продолжу в разделе юмора. . .
14 минуты назад, KotMypkot сказал:
Я правильно понял что запрет на установку более одного модуля сферы синтеза связано ещё и с Вазготом??? 
Да, основные проблемы были с ним, он стрейфом быстрее летел чем обычным курсом
12 минуты назад, Duche_killer сказал:
ТарГа кстати не исключение. Там абсолютно тоже самое.
14 минуты назад, Duche_killer сказал:
Так это же значит, что надо скорость прямого полёта апать, а не стрейфы резать. Разве нет?
10 минут назад, Lagriel сказал:
Так это же значит, что надо скорость прямого полёта апать, а не стрейфы резать. Разве нет?
куда ее апать до 3-й световой?
700 потолок, дальше ограничение движка
Только что, Glavnook сказал:
куда ее апать до 3-й световой?
Ну как, известно куда. Быстрее 700 вперёд не летают. (А вот назад и пару тысяч можно).
8 минут назад, Lagriel сказал:
Ну как, известно куда. Быстрее 700 вперёд не летают. ( А вот назад и пару тысяч можно ).
 - задолеты на конвейер! (сверху худа зеркало заднего вида)
Сейчас имба это Тарга и Тайкин, а прикиньте когда будет эсминец Эллидум ?))) Вот это жесть будет.
3 часа назад, Duche_killer сказал:
В ближайшем патче будут сложнее наводиться ракеты Tai’al, и сильно уменьшен радиус кристалл-инфильтратора.
В следующем, если Таикины будут вырываться по статистике, уменьшим им ХП.
Опять статистика, а я думал делаем баланс вместе… 
5 часов назад, STORM50934 сказал:
А хочешь сказать что это не так??
Тогда ответь на такой вопрос! Почему неумелый игрок при воде тайкина в игру начинает меня убивать своим аимом с расстояния в 3500 но да этого на обычном, голдовом корабле он просто умирал при каждом заходе на меня??? Кстати чет не забыл! А если хотят нагибать то почему Наса и Штормы почти все поголовно летают на имбалетах а то есть тайкины (которые заменили таргу) и эсминцах на т5? И если что то Дарт после нерфа превратился в шлак, Гаргулья более менее играбельна еще!
6 часов назад, Duche_killer сказал:
В ближайшем патче будут сложнее наводиться ракеты Tai’al, и сильно уменьшен радиус кристалл-инфильтратора.
А к осени, надеюсь, будет небольшая очередная доработка по другим кораблям, чтобы было больше шансов поймать разведчика контр механиками.
До осени людей в проекте может и не остаться с таким балансом!
Считаем эсминцев!
10 часов назад, Duche_killer сказал:
На скрине видно, что 4 х 4 тайкина и команды отличаются штурмовичком и эсминцем. Вывод - штурмовик рулит. Даже видно, что тот кто умер, это осознал и взял штурмовик, но было уже поздно. Тайкин в балансе, но небольшие настройки возможны.
Например, но-скилл-ракеты будут наводится чуть хуже в следующем патче
А ТТХ когда нерфанут у тайки?
9 часов назад, Duche_killer сказал:
А к осени, надеюсь, будет небольшая очередная доработка по другим кораблям, чтобы было больше шансов поймать разведчика контр механиками.
может просто сделать зеленым ТТХ меньше на стоке и делать небольшие приросты за открытие нодов? Что бы в конечном итоге получалось небольшое преимущество над другими кораблями, а не гипертрофирование характеристик в бесконечность.
Вот читаю я: -Тайкин имба, тайкин имба, тайкин имба… имба, имба, имба… Захожу в пвп. Вижу кучу тайкинов. Беру ударку с тхилитом. И знаю что скоро этих тайкинов несколько поредеет. Вижу кучу эсминцев… и не знаю что (мать его так) взять…
По поводу же Лиг и Тайкинов (ну и скрина что выше демонстрировали).
Тайкины, имеют в игре самый высокий уровень захвата. Они способны за секунду, снести всех охраняющих дронов. Если команда врага, промедлит, то вероятнее всего, пока она куда либо прилетит, все их маяки захватят. Поэтому для многих, Тайкины стали асоциироватся с быстрыми, бескровными победками. На лигах весьма популярна тактика, вылететь в пятером на тайкинах, и по быстрому отжать все три маяка. Когда встречается равная по скилу и сетапу команда ( и нет желания уходить в затяжной бой), срабатывает тактика №2. А именно: оставить одного-двух, членов команды в дефе (обычно это эсминец или что то, что способно прожить достаточно долго под фокусом нескольких тайкинов), а остальными силами отжать маячки. Что мы и видели на скрине выше. Две потенциально равные команды, которые не захотели мерятся скилом. Сыграли по второму варианту. Одна из них проиграла. Бывает… Ничего сверх необычного. Уверен. Если бы, они решили воевать, то сетап в начале захвата, был бы совсем другим. И тогда, тайкины, бы решали уже не так много. Так как грамотные команды, способны поймать зазевавшегося тайкина. И быстро, быстро , быстро его убить. Я не буду расписывать как это делается. Не потому что это какой то секрет. Просто все зависит от ситуации. И от того с чем именно вы играете. И от того как вы на этом играете. Слишком много факторов, влияющих на способ командной игры против тайкинов. Одно скажу. Команда которая берет ради быстрой победки, кучку тайкинов, часто почти всех этих тайкинов теряет, если попадает против команды, которые играют на фраги… Я играл и в той, и другой команде. И знаю как это бывает. В лигах, не важно количество тайкинов, важен лишь командный фокус.
И еще. Я в эту тему захожу редко. Не потому что мне нечего сказать. А потому, что по большому счету, тут мало конструктива. И вся темя состоит из одного нытья, что тайкины имба, и когда же их понерфят. На каждой странице одно и тоже…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
По поводу же Лиг и Тайкинов (ну и скрина что выше демонстрировали).
Тайкины, имеют в игре самый высокий уровень захвата. Они способны за секунду, снести всех охраняющих дронов. Если команда врага, промедлит, то вероятнее всего, пока она куда либо прилетит, все их маяки захватят. Поэтому для многих, Тайкины стали асоциироватся с быстрыми, бескровными победками. На лигах весьма популярна тактика, вылететь в пятером на тайкинах, и по быстрому отжать все три маяка. Когда встречается равная по скилу и сетапу команда ( и нет желания уходить в затяжной бой), срабатывает тактика №2. А именно: оставить одного-двух, членов команды в дефе (обычно это эсминец или что то, что способно прожить достаточно долго под фокусом нескольких тайкинов), а остальными силами отжать маячки. Что мы и видели на скрине выше. Две потенциально равные команды, которые не захотели мерятся скилом. Сыграли по второму варианту. Одна из них проиграла. Бывает… Ничего сверх необычного. Уверен. Если бы, они решили воевать, то сетап в начале захвата, был бы совсем другим. И тогда, тайкины, бы решали уже не так много. Так как грамотные команды, способны поймать зазевавшегося тайкина. И быстро, быстро , быстро его убить. Я не буду расписывать как это делается. Не потому что это какой то секрет. Просто все зависит от ситуации. И от того с чем именно вы играете. И от того как вы на этом играете. Слишком много факторов, влияющих на способ командной игры против тайкинов. Одно скажу. Команда которая берет ради быстрой победки, кучку тайкинов, часто почти всех этих тайкинов теряет, если попадает против команды, которые играют на фраги… Я играл и в той, и другой команде. И знаю как это бывает. В лигах, не важно количество тайкинов, важен лишь командный фокус.
Может таки скорость захвата снизить, чтобы снизить эффективность таких зерг рашей? С 40% до 25%
23 минуты назад, Duche_killer сказал:
Может таки скорость захвата снизить, чтобы снизить эффективность таких зерг рашей? С 40% до 25%
А когда вводили этот бонус не предполагали что это произойдет?
Снижение эффективности захвата, мне кажется принесет только пользу и разнообразие в геймплей вообще и в лигах в частности. Но тайкиноводы могут воспротивится этому предложению.
57 минут назад, Duche_killer сказал:
Нужно просто ограничить вход эллидиума в лиги, на время теста. А там испытывайте что хотите.