Делаем Баланс Вместе!

22 минуты назад, Duche_killer сказал:

Тайкин в балансе, но небольшие настройки возможны. 

Я один заметил тот факт, что в теме “делаем баланс вместе”, где 9 из 10 отписавшихся говорят что тайкин имба, разработчик авторитетно заявляет обратное.

Вот вроде мелочь, но надежда что к осени что-либо измениться таит на глазах.

А еще один, может быть не скромный вопроса, как долго еще будут происходить “небольшие настройки” ?

2 часа назад, Duche_killer сказал:

На скрине видно, что  4 х 4 тайкина  и команды отличаются штурмовичком и эсминцем.   Вывод - штурмовик рулит.  Даже видно, что тот кто умер, это осознал и взял штурмовик, но было уже поздно.   Тайкин в балансе, но небольшие настройки возможны. 

Например, но-скилл-ракеты будут наводится чуть хуже в следующем патче

Вот такую дичь уберите плез, не хочу играть радомом против звена из 6 игроков .

c12901f580447501f96df12cbf265ffa.jpg

А потом тайкином займитесь.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Сейчас же покупка/сборка ТайКина (не зависимо от скила игрока) включает ему #нагибобеспечен

Да? Перевес? И нагиб обеспечен? Чет встречал я много танк а те что убивали или давали равный отпор было мало. Так что ваше виденье натянуто.

20 минут назад, BigAI сказал:

Я один заметил тот факт, что в теме “делаем баланс вместе”, где 9 из 10 отписавшихся говорят что тайкин имба, разработчик авторитетно заявляет обратное.

А еще один, может быть не скромный вопроса, как долго еще будут происходить “небольшие настройки” ?

Присоединяюсь.
Я тут играю понятно дело не только в СК в онлайне.
Так вот играя в популярное корейское ММОРПГ (Л2) на одном сервере (не буду называть чтоб не было рекламы) заметил одну фитчу.
Бьются 2 Танка Паладин VS Паладин и уже минут 20 убить друг друга не могут и вроде баланс!
Но их то никто на всем серве убить не может. . .что 1х1 что 2х1 да хоть 20х1. . .вот вам был баланс да весь вышел.

А теперь меняем “Паладин” на “ТайКин” и получаем баланс СК

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

Да? Перевес? И нагиб обеспечен? Чет встречал я много танк а те что убивали или давали равный отпор было мало. Так что ваше виденье натянуто.

На Т5 ТайКин = нагибобеспечен если ты не совсем упоротый (ну а на последних ровнятся что, горбатого могила исправит)

40 минут назад, Duche_killer сказал:

На скрине видно, что  4 х 4 тайкина  и команды отличаются штурмовичком и эсминцем.   Вывод - штурмовик рулит.  Даже видно, что тот кто умер, это осознал и взял штурмовик, но было уже поздно.   Тайкин в балансе, но небольшие настройки возможны. 

Например, но-скилл-ракеты будут наводится чуть хуже в следующем патче

Не летают с ракетами, потому что нет у низ ни дамага, ни нормальной дистанции чтобы валить перехватов, остаётся только жёсткий ассист. Так их ещё и нерфить будут, поздравляю, наныли.

12 минуты назад, BigAI сказал:

В ближайшем патче будут сложнее наводиться ракеты Tai’al, и сильно уменьшен радиус кристалл-инфильтратора.

В следующем, если Таикины будут вырываться по статистике,  уменьшим им ХП.

А к осени, надеюсь, будет небольшая очередная доработка по другим кораблям, чтобы было больше шансов поймать разведчика контр механиками.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Не летают с ракетами, потому что нет у низ ни дамага, ни нормальной дистанции чтобы валить перехватов, остаётся только жёсткий ассист. Так их ещё и нерфить будут, поздравляю, наныли.

Я говорил уже сделали бы им аналог Тхилиту. Пока держишь в окружности прицела противника ракетки аимные, как выходит из нее 2 секунды вернуть назад или ракетки скинут наведение.
Тут как бы и целиться надо ну хоть и не совсем точно но все же и народ бы не вайнил по поводу дамага их.
А то в лок взял, развернулся на 90-120 градусов от цели и поливай, а они все равно наведутся тебе остается тольуо обновлять лок и крутиться, что при тангаже и стрейфах за 300+ соовсем не трудно (если мне не трудно при 170/200+)

Только что, Duche_killer сказал:

В ближайшем патче будут сложнее наводиться ракеты Tai’al, и сильно уменьшен радиус кристалл-инфильтратора.

А к осени, надеюсь, будет небольшая очередная доработка по другим кораблям, чтобы было больше шансов поймать разведчика контр механиками.

ХР не надо понижать, наоборот добавьте. А вот настроить модули, ноды, и главное аварийную капсулу довести до ума надо.

10 минут назад, Duche_killer сказал:

Таикины будут вырываться по статистике,  уменьшим им ХП.

до ваншота из дезы и норм (шутка)
Хотя есть и доля серьезности, если у тебя супер маневренность будь добр смотри за дезами и уворачивайся. .  .

По идее если уж он такой супер маневренный то должен быть супер картонный 2-3 попадания и убит. . .

3 минуты назад, Duche_killer сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и имботайкин который еле живёт от выстрела джигурды и позитроники перестанет жить.

6 минут назад, STORM50934 сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и имботайкин который еле живёт от выстрела джигурды и позитроники перестанет жить.

а тангаж и стрейфы 300+ тебе на что для красоты?
Норм там он все живет и от Джигурды и от Позитрона (ну разве что на выживании) 

Наблюдая постоянный круговорот “зелени в природе” (ТайКинов в ПВП) навеяло на поэзию:

Бог не додал мне скила хоть волком вой
Эх куплю ка я ТайКина и пойду я в бой
Буду космос рассекая, всех вокруг я нагибать
И от радости икая буду пиво попивать
А на форум как зайду я, как увижу вайн
Всем скажу: “ТайКин в балансе, Покупай и нагибай”
Не понерфят “Мою прелесть” нееет я это не хочу. . .
Как тогда я буду папкой? как по щам не получу?

7 минут назад, Glavnook сказал:

Наблюдая постоянный круговорот “зелени в природе” (ТайКинов в ПВП) навеяло на поэзию:

Да в тебе Лермонтов скончался… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

10 минут назад, Glavnook сказал:

Это в юмор надо, или отдельным постом) Тут потеряется.

20 минут назад, Glavnook сказал:

а тангаж и стрейфы 300+ тебе на что для красоты?
Норм там он все живет и от Джигурды и от Позитрона (ну разве что на выживании) 

Если стрейфы от “сферы синтеза”, то тоже будет небольшая проблема, теперь “не более одной штуки на Тайкин”

11 минуту назад, Xoma69 сказал:

Это в юмор надо, или отдельным постом) Тут потеряется.

Сделал

10 минут назад, Duche_killer сказал:

Если стрейфы от “сферы синтеза”, то тоже будет небольшая проблема, теперь “не более одной штуки на Тайкин”

о и это не плохо. Ведь можете когда хотите)
Вообще думаю правильнее все модификаторы эллидиума ограничить постановкой 1 шт и не более.

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Я правильно понял что запрет на установку более одного модуля сферы синтеза связано ещё и с Вазготом???  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

А сделайте эллидиуму подготовку к варпу, плз. Чтобы не моментально всё это было.

8 минут назад, Russiandude сказал:

А сделайте эллидиуму подготовку к варпу, плз. Чтобы не моментально всё это было.

согласен,ведь стандартный развед имеет задержку и не хилится при варпах.