2 часа назад, STORM50934 сказал:
В силу чего вы собираетесь соищмерять эти самые 10%? У эллидиума нет живучести за счёт корпуса или щитов, а за счёт саморегена восновном. Рересев на Т5 на обычный корабль я за долгое время ощутил разницу крепости обычных. Да они малоэффективны против врага с регентом, да и большая масса - это эсмы.
Ваша модель не вяжется с действующей механикой, те модули с +10% дадут ещё звездатей имболет чем уже имеем.
Позвольте поинтересоваться сколько у вас опыта лета на эллидиума кораблях?
Имеется ввиду при разгоне в ТОП дамаг/ танковку / маневры превосходство их будет максимум на 10% выше чем стандартных фракций.
Но принцип распределения останется: если мы разогнали дамаг и он станет на 10% больше чем у империи но пострадает танковка и маневры - только нам решать что из них сильнее ну и .т .д.
У меня ТарГа 15 ранг и ВазГот почти 8-й. Летая на них с уверенностью говорю, они просто дикая имбмща!!! ТайКина Видел в бою на Т5 и могу сказать что он имбее чем ТарГа и Ваз Гот вместе взятые.
_Играли бой “Разведка боем” на Т5 в результате всех вынесли остался только 1 игрок на Тай Кине и то мы его погоняли немного по карте и он решил не обламывать народ (респект ему) и самоуничтожился. Потому что мы бы фиг поймали его когда это факт потому как нас осталось 2 эсма Видж, Тирант и крыха.
Надеюсь дальнейшие разговоры про #тайкиннеимба закончатся. . . ибо на данный момент это самый имбовый корабль с #нагибобеспечен _