Делаем Баланс Вместе!

21 минуту назад, Time_Collapse сказал:

А Мун говорил что главная имба в спецмодулях тайки это не прыжковые кристаллы, а откат во времени, Мун намекал что его надо резать в первую очередь ибо жесть похлеще и переноса и 4 прыжков… но кто Муна слушал, ведь он же ничего не понимает… откат во времени чушь говорили они, Мун не разбирается в имбах, говорили они…

Хочется ответит: А я предупреждал, а я говорил… но нет, Муна слушать не надо… вот теперь и пожинайте плоды своего неверия…

Жалко лайк нельзя поставить(
Этот СМ нужен был бы диверу а на его месте ТайКину бы поставили прыжек стандартный разведа но чтоб после прыжка он на время становился сам летающим микропеленгатором.
с радиусом на 50% большим чем у стационарного и за каждого противника, выведенного из инвиза, получал бы отхилл и ускорение отката модуля. 
Перманетное радиопоглащающее поле тоже диверу надо 
Кристалл замедлитель тоже диверу, как и ТаПок

15 минут назад, Time_Collapse сказал:

Мун намекал что его надо резать в первую очередь

Ну, если супер-модератора никто не слушает, куда уж нам, простым игрокам…  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) Надеюсь, когда модуль вводился в игру, ему была сделана какая-то контрмера?

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Ну, если супер-модератора никто не слушает, куда уж нам, простым игрокам…  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) Надеюсь, когда модуль вводился в игру, ему была сделана какая-то контрмера?

Какая контра? о чем ты? 

Я смотрел стрим по ТайКину от разрабов и когда говорили про воровайку сказали что надо бы сделать чтобы Капитана в Разведке боем воровать было нельзя.
Разрабы АГА. . .УГУ. . . ТОЧНО! Имба же будет! Надо сделать!
А в итоге? 
Даже время когда кэп мог воскреснуть убрали!
Фразу Лезорта “Всему должна быть контра” уже давно надо переписать так: “Всему должна быть контра, кроме эллидиума.”

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Какая контра? о чем ты? 

Контру то они сделали, только к этой контре есть еще одна контра, а контра контре, котрая контра не существует (я запутался) 

Скрытый текст

против 8-2 нет контры 

5 минут назад, Glavnook сказал:

Какая контра? о чем ты? 

Прост меня уже который раз удивляет, скажем так, недальновидность дорогих разработчиков. Водить имбу, которая не контрится, а, потом, всем миром, придумывать костыли для контры этой имбы. Причём костыли ломают геймплей доброй части других кораблей, которые, до этого, были в балансе.

20 минут назад, Russiandude сказал:

Прост меня уже который раз удивляет, скажем так, недальновидность дорогих разработчиков. Водить имбу, которая не контрится, а, потом, всем миром, придумывать костыли для контры этой имбы. Причём костыли ломают геймплей доброй части других кораблей, которые, до этого, были в балансе.

Да такое много где есть
Таже Линейдж 2.
У Танка есть отражалка магии 100% урона в течении 9 секунд отражается магу обратно. Так вот на танке снимаем бижу и врубаем умение и маг ваншотом валит себя. Контры нет, успеть среагировать не сможешь, так как прилетит 50к дамага когда у тебя ХП 25-28к. Но там контра только в дооооолгом откате умения.

У Дестра (орк с двуручным мечем) есть ИМБО скилл повышающий дамаг и криты НЕРЕАЛЬНО когда ХП ниже 30%. Суть в том что у него фулл ХП около 75к и 30% это 22,5к (почти как у фулл у мага) но мага он при этом завалит с 2х ударов отсилу! Да еще и отвампирит себе до 40% от нанесенного урона! Опять контра откате ну и в том что дистанцию надо сократить с магом ибо урон такой в упор наносится.
У нас же контры ВООБЩЕ НЕТ!
У кристала замедлителя контры тоже нет ибо ты фиг узнаешь откуда в тебя пальнули этим добром пока не огребешь плюшку почти как с пиро луча по дамагу.
Прыжковые кристалы? Контра сомнительна
Воровайка - уже сказано было
ТаПок - разносит шарами фрегаты в сопли (АУ контра ты где???)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А то что каждый персонаж имеют свою историю? Они не просто пустые НПС, как в большенстве ММОРПГ. В описании квестов раскрываестя их характер. Один торгаш готовый всех продать, другой говорит с тобой как с братаном в законе, третья шизанутая маньячка смотрящая на каждого наемника как на ничтожество, четвертый салдофон от мозга до костей почитающий дисциплину… В этих сообщения и их оформлении раскрываются характеры персонажей, их боль прошлого и настоящего. Разработчики тщательно прорабатывали фразы и описание, кто именно и что говорит, чтобы отразить характер и суть их внутреннего мира. 

А вы только сейчас заметили это и то после намека со стороны… эх… вы…

Знаешь, описания, не блещущие фантазией и краткие биографии персонажей, это не то, чего ждут игроки в плане предложения им лора. В игре даже нет описаний локаций, хотя бы краткой их истории, нет истории фракций, нет истории настоящего времени.

Лор в играх ощущается по большей степени в пве контенте. Миссии? Да ни один прошедший миссию игрок не поймёт, что произошло в сюжетном плане в этой самой миссии. Вроде добавили сюжетную миссию “Нить ариадны”, и что? Я вообще ничего не понял. Мы мочим всяких киберов, иногда им помогают пришельцы, иногда кого-то спасти там нужно, иногда маяк нужно захватить. Что дальше? Из-за чего сыр-бор в блеквуде? Кто такая Ариадна? Кто её создал и зачем? Почему она выходит из-под контроля? Почему киберы с чужими там тусуют? 

Никаких сюжетных роликов в игре нет, которые неплохо было бы добавить после прохождения миссии, которые хоть что-нибудь, да рассказывали игроку. Сюжетных иллюстраций также практически в игре нет. Озвучки сюжетных событий также нет. Нет даже банального ролика, где диктор бы хоть что-то рассказал зрителю о происходящем в мире СК. Стартовый ролик сегодня врубил, и что я там увидел: просто бойню непонять кого не пойми с кем и в центре бойни…что-то, а что это такое догадывайся сам. И то ролик шёл с какими-то фееричными лагами, из-за которых его смотреть было невозможно (1 фпс буквально)

Открытый мир. Вылетел. Я вижу мобов: биоморфы, киберы, картель, хищники, охотники, а некоторые мобы так и называются: заражённый корабль. Почему их так зовут? Кто они такие? Что здесь делают? Какова их идеология? Чем примечательна та локация, в которой я нахожусь в плане лора? Как так исторически сложилось, что вот есть Иерихон, Федерация и Империя? Рядовому игроку, вроде меня, это непонятно.

Да, я могу что-то прочитать на вики или на главном сайте игры (что я уже не раз делал), но почему я должен лезть туда, почему мне не предоставляют даже банальный текст с сюжетом в самой игре в каком-нибудь разделе, типа справки?

58 минут назад, Glavnook сказал:

ТаПок - разносит шарами фрегаты в сопли (АУ контра ты где???)

срочно апнуть преобразователь энергии !

при активации вылетают ракеты и их число зависит от полученного урона,  ракеты само-наводятся на наиболее результативную цель в зоне видимости !

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А Мун говорил что главная имба в спецмодулях тайки это не прыжковые кристаллы, а откат во времени, Мун намекал что его надо резать в первую очередь ибо жесть похлеще и переноса и 4 прыжков… но кто Муна слушал, ведь он же ничего не понимает… откат во времени чушь говорили они, Мун не разбирается в имбах, говорили они…

Хочется ответит: А я предупреждал, а я говорил… но нет, Муна слушать не надо… вот теперь и пожинайте плоды своего неверия…

Пфф, ну до апа заградителей и маленькой порезки прыжковых в основном имбовали они, да и сейчас имбуют.

Дранов атакующих лучше апните, а то какие то они унылые по сравнению с живчиком - кристаллом тайкина. 

1 час назад, VEDROLET сказал:

Лор в играх ощущается по большей степени в пве контенте. Миссии? Да ни один прошедший миссию игрок не поймёт, что произошло в сюжетном плане в этой самой миссии. Вроде добавили сюжетную миссию “Нить ариадны”, и что? Я вообще ничего не понял. Мы мочим всяких киберов, иногда им помогают пришельцы, иногда кого-то спасти там нужно, иногда маяк нужно захватить. Что дальше? Из-за чего сыр-бор в блеквуде? Кто такая Ариадна? Кто её создал и зачем? Почему она выходит из-под контроля? Почему киберы с чужими там тусуют? 

ПвЕ миссия задает вам вопросы, “кто такая Ариадна”, “из-за чего сыр-бор в блеквуде”, а ответ будет в будущем, в новых рассказах и новых событиях. Игра не законченная история, и ответы, как и новые вопросы, появляются с каждым новым шагом.

Открытый мир. Вылетел. Я вижу мобов: биоморфы, киберы, картель, хищники, охотники, а некоторые мобы так и называются: заражённый корабль. Почему их так зовут? Кто они такие? Что здесь делают? Какова их идеология? Чем примечательна та локация, в которой я нахожусь в плане лора? Как так исторически сложилось, что вот есть Иерихон, Федерация и Империя? Рядовому игроку, вроде меня, это непонятно.

На большинство таких вопросов есть ответ на вики (либо появится в ближайшем будущем)

Никаких сюжетных роликов в игре нет, которые неплохо было бы добавить после прохождения миссии, которые хоть что-нибудь, да рассказывали игроку. Сюжетных иллюстраций также практически в игре нет. Озвучки сюжетных событий также нет. Нет даже банального ролика, где диктор бы хоть что-то рассказал зрителю о происходящем в мире СК. Стартовый ролик сегодня врубил, и что я там увидел: просто бойню непонять кого не пойми с кем и в центре бойни…что-то, а что это такое догадывайся сам. И то ролик шёл с какими-то фееричными лагами, из-за которых его смотреть было невозможно (1 фпс буквально)

Все что ты описал крайне не дешево… А ответ на вопрос что в центре игрок (недавно зашедший в игру) сам сможет найти ответ собрав все осколки пазла воедино

1 час назад, DimkakmiD сказал:

срочно апнуть преобразователь энергии !

при активации вылетают ракеты и их число зависит от полученного урона,  ракеты само-наводятся на наиболее результативную цель в зоне видимости !

ненад ниче апать просто передать ТаПок диверу зеленых где ему и место, а ТайАл порезать по дамагу чтоб дамажил на 7-10% больше дисперсионки

Пфф, ну до апа заградителей и маленькой порезки прыжковых в основном имбовали они, да и сейчас имбуют.

Ну значит Мун ошибся, и не контрящийся откат во времени в балансе и проблем нету (или же все таки Мун был прав?)

Скрытый текст

А вдруг Мун, который был тестером 5 лет, испробовал все существующие модули импланты во всевозможных комбинациях, знает для чего и как они все создавались, как правились или почему оставались какими были, говорит правду?

Скрытый текст

59832b3b50142_.jpg.4a9b7a24a55cc5bef11d89ef9d59daaa.jpg

29 минут назад, Time_Collapse сказал:

ПвЕ миссия задает вам вопросы, “кто такая Ариадна”, “из-за чего сыр-бор в блеквуде”, а ответ будет в будущем, в новых рассказах и новых событиях. Игра не законченная история, и ответы, как и новые вопросы, появляются с каждым новым шагом.

Все что ты описал крайне не дешево… А ответ на вопрос что в центре игрок (недавно зашедший в игру) сам сможет найти ответ собрав все осколки пазла воедино

Да в том и дело, что все эти рассказы лишь на форуме, а не в игре, да и мало там что понятно.

Цитата

На большинство таких вопросов есть ответ на вики (либо появится в ближайшем будущем)

Опять же, википедия…почему не в игре? 

Цитата

И детали пазла нужно, опять же, брать из всякий википедий, которыми, к слову, никто не занимается. Там инфа полугодовой давности, там даже тайкина нет…

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Ну значит Мун ошибся, и не контрящийся откат во времени в балансе и проблем нету (или же все таки Мун был прав?)

Показать содержимое

А вдруг Мун, который был тестером 5 лет, испробовал все существующие модули импланты во всевозможных комбинациях, знает для чего и как они все создавались, как правились или почему оставались какими были, говорит правду?

Показать содержимое

59832b3b50142_.jpg.4a9b7a24a55cc5bef11d89ef9d59daaa.jpg

Не вижу, если честно, чтобы откат сильно имбовал в пвп, кидать видео насовца, который пол тимы в одиночку порвал с откатом мне не надо, это просто скилл, а к нему не предрёшься.

6 часов назад, BigAI сказал:

Я вот искал но чет не нашел пока, сейчас продолжаю искать на полях картофельных, я в нужном направлении? Так и задумано по ивенту?

Там тоже нет ничего хорошего! Одно расстройство да и стул все равно будет у тебя гореть! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Конечно так и было задумано! Чем меньше народа тем больше кислорода) 
Я вот забил на СК и Картошку, вернулся в стратежку от близов! И о боже! У меня стул перестал полыхать а так же я перестал пить валерьянку после каждого боя в СК!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 минуту назад, VEDROLET сказал:

И детали пазла нужно, опять же, брать из всякий википедий, которыми, к слову, никто не занимается. Там инфа полугодовой давности, там даже тайкина нет…

Надо добавить срочно!
В описании только одна строчка 

Скрытый текст

ИМБА ВСЕЯ СК!

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Да в том и дело, что все эти рассказы лишь на форуме, а не в игре, да и мало там что понятно.

Опять же, википедия…почему не в игре? 

Надо сначала вики допилить, а то там реально на тайкина даже намека нету, а потом можно будет уже и в игру вставлять  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а на это нужно время (взялись всерьез недавно)

Да ладно ТайКин. …Целая фракция появилась а там ни намека!
Хоть бы пару абзацев черкнули.
И написали 
Фракция выращивает свои имболеты из какого то зеленого г. . .на кристаллов и просто офигевает от своей имбовости
поставляя эти имболеты для унижения империи / федерации / иерихона

которые по старинке там строят корыта: паруса, мореный дуб, мачты из сосны. . .

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

А то что каждый персонаж имеют свою историю? Они не просто пустые НПС, как в большенстве ММОРПГ. В описании квестов раскрываестя их характер. Один торгаш готовый всех продать, другой говорит с тобой как с братаном в законе, третья шизанутая маньячка смотрящая на каждого наемника как на ничтожество, четвертый салдофон от мозга до костей почитающий дисциплину… В этих сообщения и их оформлении раскрываются характеры персонажей, их боль прошлого и настоящего. Разработчики тщательно прорабатывали фразы и описание, кто именно и что говорит, чтобы отразить характер и суть их внутреннего мира. 

А вы только сейчас заметили это и то после намека со стороны… эх… вы…

Спасибо посмеялся.

“Один торгаш готовый всех продать, другой говорит с тобой как с братаном в законе, третья шизанутая маньячка смотрящая на каждого наемника как на ничтожество, четвертый салдофон от мозга до костей почитающий дисциплину” 

Это набор однобоких штампов, наподобие: Вася весельчак, Петя серьёзный, Маша девушка лёгкого поведения… Так что да, типичные, шаблонно-картонные сущности, эти ваши “персонажи”  

Так, про переработку баланса понятно, разрабы там мутят крутят и что-то обещают. . .
С эллидиумом все понятно: ЛОРНО страдайте пока разработчики не соберут достаточно $тати$тики.
Вопрос что мешает отбалансить орудия эсминцев?

• До нерфа маршрутизатора скорость полета того же Ореола была адеватна потому что Антарес (а потом и Сириус) при наличии толкового пилота преспокойно уворачивались от него (Да что там говорить я и на Сибиле уворачивался). В то время были играбельны все пушки эсминцев!!! Потому что от Ореола можно было увенуться если умеешь
  • Потом произошел нерф маршрутки и увернуться стало довольно сложно увернуться даже на Антаресе и Сириусе (не говоря о других). Скорость полета Ореолу не понерфили в след за маршруткой и танковки не подвезли. 
  • Потом выпустили ГТхарДу и от нее можно было увернуться ибо скорость полета снаряда начальная была 800 м/с. Но нет ее АПНУЛИ еще сильнее до 2000 м/с. (Действительно зачем ограничиваться полумерами уж апать так апать).
    Финишем всей этой котовасии с эсминцами стал АП гравилинзы до 6000 м дистанции постановки. ЗАЧЕМ??? Это был Отличный модуль очень полезный тактически. А сейчас его превратили в Фиг знает что
    В итоге мы получили геймплей на эсминцах в ОДНУ пушку с ОДИНАКОВЫМ (± Мультифазный щит) набором модулей. 
    Похоже на работу пьяного тракториста: там вспахал там не вспахал, а там трактор сломался