VEDROLET. Ты не видишь ЛОРа не потому что его нет, а потому что не хочешь видеть, а это разное.
23 минуты назад, zHellish сказал:
инжа не считается. Она еще не вышла полностью )
У неё есть ещё время до конца сентября . Думаю , к тому времени уже и 15 лвл будет на лайве и куча нерфов балансные правки .
3 минуты назад, Time_Collapse сказал:
VEDROLET. Ты не видишь ЛОРа не потому что его нет, а потому что не хочешь видеть, а это разное.
Я хочу видеть лор, но его подвырезали из игры. Да и вообще за лором человеку надо (!!!) рыскать по темам на форуме. Искать это, прошу заметить. И это не то чтобы лор, это какие-то стремные рассказики (ну не нравятся они мне совершенно).
З-замечательно.
5 минут назад, Time_Collapse сказал:
Ты не видишь ЛОРа не потому что его нет, а потому что не хочешь видеть, а это разное.
Но согласись, для пяти то лет могло бы быть и по больше информации, а тут такое ощущение, что ее меньше стало.
ЛОРом занялись не сразу, дайте время его доработать.  А рассказики это малая часть, так воспоминания прошлого. Основной ЛОР это настоящее, что происходит в игре, его не читать надо а жить им. (а описание предметов, пушек, кораблей уже в пути, как минимум для вики)
Только что, Time_Collapse сказал:
ЛОРом занялись не сразу, дайте время его доработать.  А рассказики это малая часть, так воспоминания прошлого. Основной ЛОР это настоящее, что происходит в игре, его не читать надо а жить им. (а описание предметов, пушек, кораблей уже в пути, как минимум для вики)
Зачем на этой вики? Когда информацию хочется видеть в игре, тут вон недавно пилоты биоморфа от чужого отличить не смогли.
Информации в игре НОЛЬ на тему окружающего мира.
А вот что насчет жить- жизнь это страдание и им мы сейчас живем.
2 минуты назад, Time_Collapse сказал:
ЛОРом занялись не сразу
Игрой вообще занялись не сразу. 3 года было ОБТ, летали, нарадоваться не могли. А сейчас…
А по лору.
Такое ощущение, что там в 3х фракциях что-то не то рвануло, а мы тут на пограничных секторах сидим и ждем вестей, как там на родине, параллельно выполняя заказы каких то там наемников, которые вроде где-то там работали, но что нам это дает в итоге не совсем ясно. Не, может вы выпустите какого нибудь Алека, что все скажут: “точно, всему веной Алек”, а потом мы будем 3 года выяснять кто такой Алек. А там выясниться, что Алек, это ии, которые создали еще во времена, когда империя с иерихоном разделялись неким Вазгеном, в честь которого назвали вазглот. И все это будет написано в инфо на вазглоте через пять лет 
29 минут назад, Time_Collapse сказал:
Сильно ошибаешься. Я очень хочу его увидеть, но в нашей игре его протекание никак не ощущается.
Я вот думаю запилить темку с опросом про ощущение лора…
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
Сильно ошибаешься. Я очень хочу его увидеть, но в нашей игре его протекание никак не ощущается.
Кстати да. посадили бы аймакса на разрушителя в оме и сказали бы игрокам его убить, иначе он взорвет станцию федератов. (меньше станций, меньше миссий). Хоть как нибудь за лор сгодилось бы. А потом уже можно заняться и реконструкциями боев фракций, хотелось бы повоевать в реалиях 150 на 150. Но пока хотя бы описания верните в игру. Они там, где то в апдейте 0,3 должны быть.
50 минут назад, VEDROLET сказал:
Я вот думаю запилить темку с опросом про ощущение лора…
Да тихо ты! Написали же ивент такой который идет уже почти 7 месяцев что летуны на имбалетах унижают тех кто игрет на обычных кораблях!
А что насчет ЛОРа, мы знаем краткую историю фракций! Даже бонус фракции есть только у федов (бонус на крит при скорости больше 90%) а империя и джерико обойдутся!!! Ивент (ЛОР) где появился некий продвинутый, очень продвинутый эллидиум с супер-пупер-мега-перделками-свистелками (в кратце модулями которые в балансе) и начал всех гнуть! Тогда получается что феды со своими ахулиярдами бабла покупали гнилые корабли и разный шлак под названием модули у мусорщиков! Джерико очень продвинутая фракция не хуже эллидиума не может изобрести что то сложнее чем точилки для карандашей! Империя со своим милитаризмом не может даже выгнуть из своих секторов пришельцев, киберов до и вообще они настолько глупы и отсталы что используют древние корабли и кидают копья! Вот такой сейчас ЛОР!
9 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Да тихо ты! Написали же ивент такой который идет уже почти 7 месяцев что летуны на имбалетах унижают тех кто игрет на обычных кораблях!
Ага, ивент на год. Жаль только забыли всем сказать что ивент…мда, за кого народ то держат
40 минут назад, BigAI сказал:
Ага, ивент на год. Жаль только забыли всем сказать что ивент…мда, за кого народ то держат
за искателей приключений, которые сами найдут сокровища ответы и ощутят удовлетворение от этого. 
Астрологи объявили неделю откатов во времени. Поголовье скелачей скатилось. 
Блок лучом не тормозится, дронами не останавливается. Любезный Time_Collapse, каким образом разработчики предлагают убивать скеловых тайкинов с этим спецмодулем?
тут говорят о лоре, пару раз почитала кв, поржала не спс
для ЛОР над люди что умеют писать, я не хлебнут кофея и я у мамы писатель
часть квестов помоему не о фракциях я о разрабах и игроках
Скрытый текст
21 минуту назад, Triche сказал:
Практически не читал описания квестов, теперь буду ибо ржач просто до падения на пол!
Спасибо Триче!
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
за искателей приключений, которые сами найдут сокровища ответы и ощутят удовлетворение от этого. 
Я вот искал но чет не нашел пока, сейчас продолжаю искать на полях картофельных, я в нужном направлении? Так и задумано по ивенту?
1 час назад, Glavnook сказал:
Практически не читал описания квестов, теперь буду ибо ржач просто до падения на пол!
Спасибо Триче!
Ну у элика вроде норм. В стиле “слыш ты лучи добра (классный антиматбот), сгоняй сопроводи два каравана и может быть мы тебе заплатим”.
Скрытый текст
Иногда я думаю, что она по лору тайно влюблена в меня, но ее натура мешает признаться в этом. А потом вспоминаю, что это онлайн игра. Вот веть шлюпка…
4 часа назад, Triche сказал:
А то что каждый персонаж имеют свою историю? Они не просто пустые НПС, как в большенстве ММОРПГ. В описании квестов раскрываестя их характер. Один торгаш готовый всех продать, другой говорит с тобой как с братаном в законе, третья шизанутая маньячка смотрящая на каждого наемника как на ничтожество, четвертый салдофон от мозга до костей почитающий дисциплину… В этих сообщения и их оформлении раскрываются характеры персонажей, их боль прошлого и настоящего. Разработчики тщательно прорабатывали фразы и описание, кто именно и что говорит, чтобы отразить характер и суть их внутреннего мира.
А вы только сейчас заметили это и то после намека со стороны… эх… вы…
4 часа назад, Russiandude сказал:
Астрологи объявили неделю откатов во времени. Поголовье скелачей скатилось. 
Блок лучом не тормозится, дронами не останавливается. Любезный Time_Collapse, каким образом разработчики предлагают убивать скеловых тайкинов с этим спецмодулем?
А Мун говорил что главная имба в спецмодулях тайки это не прыжковые кристаллы, а откат во времени, Мун намекал что его надо резать в первую очередь ибо жесть похлеще и переноса и 4 прыжков… но кто Муна слушал, ведь он же ничего не понимает… откат во времени чушь говорили они, Мун не разбирается в имбах, говорили они…
Хочется ответит: А я предупреждал, а я говорил… но нет, Муна слушать не надо… вот теперь и пожинайте плоды своего неверия…
9 минут назад, Time_Collapse сказал:
А то что каждый персонаж имеют свою историю?
Такой вопрос, и что? Вам интересен ваш сосед Михалыч? Да, он хороший собеседник, особенно когда выпьет, но как то смотреть, как что-то происходит в Амстердаме куда интереснее, чем на Михалыча. А тут мы даже не представляем что у нас под носом происходит. пока это просто персонажи в вакууме, может хорошо проработанные, но все же без понимания мира как то не понять всю боль Михалыча.