пусть будет стабильно низкий на манер дисперсионки.
Ну не сказал бы, что ей так сложно попадать. Я вообще заметил, что с низкой скоростью снаряда и высокой дальностью народу уже не нравится, так как снаряд успевает собираться при попадании.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
ну не 100% но 90% точно попадаю
на тех же штурмах и перехватах ракету можно обмануть и стукнуть об камень. Ну а попадать из крылатой, это вообще целое везение.
6 минут назад, Glavnook сказал:
Эсминцы, Фрегаты и штурмы (кроме федовских штурмов) как бы ты там не уворачивался не увернутся все равно. Так что на основное орудие лучше пусть дамаг слабый но 95-100% попаданий. Чтоб кто не умеет стрелять летали с аимом а кто умеет ЖГЛИ 5-е точки из дамажных но НЕ АИМ-ных пушек.
Это в принципе логично, только нужно рихтовать еще и нормальные пухи, некоторыми слишком легко попадать. Да и АОЕ орудие в принципе должно дамажить меньше, чем точечное. Но это все такое .
Раз уж пошел такой сырбор, хоть и весьма устаревший, пожалуй тоже внесу свою лепту. Как мне кажется, такие темки не несут для разработчиков почти никакой информативности ибо годные предложения по балансу могут быть просто напросто затенены прорвой разных второсортных предложений от рочей разной степени проварености типо меня. Идеальным вариантом было бы отобрать 10-20 (топ пилотов, которые само собой могут нагибать рандом без имб), предложить им действительно ВНУШИТЕЛЬНУЮ(ибо работа предстоит немалая) награду и на основе приорететно их мнения строить баланс.
Уже сколько волн набора в тестеры наблюдаю , каждый раз анкетку отправлял . И каждый раз ничего хД
Хоть бы написали " сорян , ты роч , мы тебе отказываем " .
Я готов помогать любимому проекту , но разумеется , что за бесплатно мама папе не даёт никто не любит работать .
Да мы тут все готовы. Я думаю если понадобилось, могли бы даже пару бизнеспланов накидать всем народом, дабы остановить эту плодотворную работу 1 имболет раз в пол года.
А представь каково Людям? Пришельцы уничтожили все миры, убили миллиарды, правительств больше нет, император исчез. Им еще хуже.
И никто же не запрещает тебе взять эсминец или зеленку и присоединится к противостоянию. Или выбрать нейтральную сторону, летая на серебряных кораблях и доказывая всем что твой скил на столько хорошо что позволяет нагибать даже эти так называемые “чудо корабли”.
P.S. Не надо подходить к игре с позиции “фармлю как прокляты на то-то и то-то”. Представьте что вы пилот живущий в том мире. Попробуйте найти выгоду там, а не тут.
Я представил себя как пилот живущий в том мире и НЕ ПОНИМАЮ почему солидная организация , у которой хватает средств и влияния чтобы вторгнуться в чужое измерение , создать там станцию и тд. НЕ может дать /обменять одни детали её кораблей (подаренные за верность корпорации) которые нужны верному им наёмнику , а вынуждают его крутить барабан “удачи” и получать сотни одинаковых деталей , не позволяя купить /обменять на одну единственную .
Как пилот живущий в том мире , не понимаю почему нельзя закупить рядовые ресурсы для крафта . Пусть не моники (чья продажа идёт по 5к кредитов ха ха ) , а кремний то такой редкий небось ?
А вот мрачность нагонять не нужно , wh40k не переплюнуть в любом случае  И тут уже лорные проблемы идут , вот почему тирант лучше архонта , хотя последний более современный ? Почему Империя с самым большим флотом в галактике тут на грани уничтожения , хотя корпы могут клепать дреды как пирожки и их мощь явно превосходит осквернителей и разрушителей ? И прочие шалости .
Чёт они не тестят нифига. 
может не то тестят что надо? От первого видоса про Тирана с Термоактивкой как он нагибает Архоны и Проционы я просто ржал (ничего что там разница в ТТХ как сравнить жопера и мерса?).
Почему Империя с самым большим флотом в галактике тут на грани уничтожения , хотя корпы могут клепать дреды как пирожки и их мощь явно превосходит осквернителей и разрушителей ? И прочие шалости .
Тут может быть много аспектов. Даже в вахе, у людей, которые стеной за императора есть междоусобицы. А тут уж много чего можно придумать, начиная от злобных эликов которые исскуственно рушат экономику, и заканчивая по стандарту грязной властью жадной до денег. Да и вполне возможно, что иерихонцы с иперцами могли обнаружить что-то (причем не обязательно новых пришельцев!!!) и стянуть свои силы туда, создавая иллюзию того, что они на грани уничтожения. А так версий может быть тьма тьмущая. Пока “официально” не скажут причину, ничего не узнаем.
Почему Империя с самым большим флотом в галактике тут на грани уничтожения , хотя корпы могут клепать дреды как пирожки и их мощь явно превосходит осквернителей и разрушителей ? И прочие шалости .
Да все просто:
Налоги драли драли, флот построили а толку то? 10 имперских корыт (как соответственно и федовских и иерихонских) уничтожаются одним элидиумовским.
А дальше бабули то кончились. . . вот и капец флоту!
А эллидиум тем временем нашпоклевал имболетов но в 10 раз меньше. Кристалов то понахапали они хоть одним местом жуй!
Вот теперь на эсмах за перехватами и гоняемся  а что делать если остальных они ЛОРНО убивают 
Скрытый текст
вот же блин с-ка ЛОРНАЯ ИМБА!!!     
Мун, что ж ты мое то сообщение проигнорил, всем ответил, а мне нет :с
Так там вопроса не было… Ок
Хилки и сейчас норм. Особенно брок или вазгот. Если не лезть на толпу эсмов (что хилка делать и не должна) то её и фармить толпой не будут, а свои будут всё время спасибки говорить.
Ребята, проблема в том что вы относитесь к атмосферному ивенту как-то серьезно, как к какому-то WoT, где никакого лора нет. Это просто временное событие.
Человечество стоит на грани уничтожения. Старых фракций больше не существует. Вокруг хаос и анархия. Старые технологии устарели и стали бессмысленными. На этом фоне появляется корпорация Эллидиум, которая со своими супер технологиями хочет быть главной. ЕЦН это не нравится. Идет противостояние ЕЦН Vs Эллидиума, (Эсминцы против Зелени). Эллидиум посылает свои автоматические корабли с ИИ на захват секторов для усиления доминирования, ЕЦН при этом возобновляет постройку эсмов.
При чем тут “разрабы испортили игру”?
Разработчики сделали событие для придания атмосферности, показать хаос, в котором эллидум пытается выбраться в лидеры и то как ЕЦН пытается сопротивляться этому используя лучше что у них есть (эсмы).
Зайдя в игру вы погружаетесь в события того мира, вы видите вот это (школьное задание 3 класса, сочинение по описани картины, что я вижу):
Показать содержимое
Вы погружаетесь в хаос и познаете боль и проблемы, которые принесли пришельцы. А в это время остальные фракции пытаются собрать временное правительство и начать улучшать свои технологии чтобы сопротивляться пришельцам и вернуть себе превосходство.
Если бы в игре все оставалось по прежнему и вы бы видели как 7 белых кораблей + 1 эсм сражаются на равных против 7 белых кораблей + 1 тайкин, то это не дало бы погружения в тот мир и понимание того как две группировки пытаются тянуть на себя одеяло и перетянуть на свою сторону наемников.
Это просто ЛОРное атмосферное ивентовое событие. Такое есть в любой ММОРПГ (нашествие кобальтов или демоны в подземельях, заменяющие обычных мобов и т.д.). Это тоже самое. Разработчики выдают вам ЛОР о котором многие просили, а вы вместо того чтобы понять происходящие и погрузиться в этот мир, отрицаете его существование.
Единственное что сделали разработчики не так - это не предупредили вас об ивенте, решив что вы сами найдете ответы на вопросы по шифровкам и историям. А вы даже и не подумали об этом. Печально.
Вот это отмаза реального пацана! Разработчики превзошли мои самые смелые ожидания! Ну раз ивент, тогда нормально…тогда можно… Предлагаю в конце ивента ввести дредноут элидиума. Продавать его в шопе за 100.000 рубасов. А последний этап назовите:“Ой, батюшки, супер-пупер секретная разработка элидиума! Гигантский, размножающиеся почкованием рочь-ливиафан вышел из под контроля! Хомячьё Наёмники в атаку!”
ну мне тоже не говорят, скорее всего я плохой хил… но сам всегда говорю (хотя каюсь, иногда очень хочу, но забываю )
ну мне тоже не говорят, скорее всего я плохой хил… но сам всегда говорю (хотя каюсь, иногда очень хочу, но забываю )
Большинство даже чат не видят, или специально игнорят, какое там “спасибо”. Вот введут фразочки 1 кнопкой, а ля “Памагите, насилуют!”, ну и “спасибо” там где то в конце селектора, тогда может и будет народ благодарить, а пока работаем на чувство собственного достоинства.
Уже сколько волн набора в тестеры наблюдаю , каждый раз анкетку отправлял . И каждый раз ничего хД
Хоть бы написали " сорян , ты роч , мы тебе отказываем " .
Я готов помогать любимому проекту , но разумеется , что за бесплатно мама папе не даёт никто не любит работать .
я бы поучаствовал, но ладно, что это на добровольных началах, так я не вижу планируемую нагрузку на бета-тестера. Не хочется подписываться на участие в том, что вдруг, может, займет целые дни).
я бы поучаствовал, но ладно, что это на добровольных началах, так я не вижу планируемую нагрузку на бета-тестера. Не хочется подписываться на участие в том, что вдруг, может, займет целые дни).
Дык всегда ж можно спросить у занимающихся этим. У одного даж форумное звание соответствующее
Да мы тут все готовы. Я думаю если понадобилось, могли бы даже пару бизнеспланов накидать всем народом, дабы остановить эту плодотворную работу 1 имболет раз в пол года.
Господи, какой ещё лорный ивент. Мы погружаемся в хаос не из-за пришельцев, а из-за дизбаланса. Причём тут лор? Который, к слову, никак в игре не ощущается. Этот лор также воняет бредятиной, если эсминцы вполне вписываются в СК, то эти “пришельцы”, представляющие собой какие-то ожившие камни, обладающие разумом (о боже…), нет. Так, и на их основе ещё делаются корабли, представляющие собой кабину, обмотанную какой-то фигнёй.