То что БЗС не фантан разработчики знают и хотят его немного переделать.
По мне, так там всё норм. Портят рыжым коры эллидиума с их имбаварпами, в частности тайкин, и кд эсминцев, приравненное к нормальным кораблям. Элементарно не зайти на вражеский дред…
По мне, так там всё норм. Портят рыжым коры эллидиума с их имбаварпами, в частности тайкин, и кд эсминцев, приравненное к нормальным кораблям. Элементарно не зайти на вражеский дред…
Да КД эсмов надо бы увеличить.
Но пусть сначала сделают из них ЭСМИНЦЫ а не жирные крышки. . .
Так джигурде вот недавно срезали скорострельность. Если еще и скорость полета убрать, то вообще треш получится.
у нее скорострельность 40 была стала 38 ППЦ порезали. . .
Дело не в скорострельности а в том что донерфа маршрутки я мог увернуться от Ореола в 70% случаев и от Житарду (когда еще скорость полета снаряда была у нее 800-2000 разгоняемая при перегреве) почти в 90% случаев. Да Раки которые не могли этого страдали ну и по делом!
Сейчас увернуться почти не реально от Житарду (от Ореола еще так сяк)
Пусть вернут возможность увернуться от этих орудий, а это можно сделать только порезав им скорость полета снаряда до 1000-1200 м/с в базе чтоб они остались ТОЛЬКО орудиями против эсминцев (и то надо будет стараться чтоб попасть) а по другим корам с них попасть чтоб было ОЧЕНЬ трудно.
Вот вам и АП популярности остальных пушек
Джигурде надо снизить скорость притягивания аномалии, я вчера вылетел в пвп на сириусе с этой пушкой ( 2й раз за все время) . И знаете что? Джигурда имба лютая, она даже Тайкину даёт жару, чего уж говорить про другие корабли. Не нужен скил, нужно только эсмик + джигурда + горизонты и вуаля, крути колечки и стреляй в толпу разбавляя фотонкой с чёрной дырой.
Так джигурде вот недавно срезали скорострельность. Е
Дальность ей надо подрезать. Скорость можно было не трогать. Тогда бы скорстные характеристики компенсировались опасностью получить ответных плюх ввиду малой дальности.
Джигурде надо снизить скорость притягивания аномалии, я вчера вылетел в пвп на сириусе с этой пушкой ( 2й раз за все время) . И знаете что? Джигурда имба лютая, она даже Тайкину даёт жару, чего уж говорить про другие корабли. Не нужен скил, нужно только эсмик + джигурда + горизонты и вуаля, крути колечки и стреляй в толпу разбавляя фотонкой с чёрной дырой.
Да не надо Ореолу и Житарду снижать дамаг или эффект притяжения, пускай.
Пусть в базе выдают 1000 м/с скорость полета снаряда и норм.
Тогда с них только по эсмам пулять и то кто умеет летать будет уворачиваться, ну а кто не умеет пусть учится. . .
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Проблем с ограничеим количества давно нет, серьёзно, проблема сейчас только в быстром респе, это вот уже ненормально.
Например упоров сириуса в скорость/повороты можно уже покруться и эскейпить снаряды пушки
До нерфа маршрутки не поверишь я На Сибиле и Тиране так делал и Ореольщики тупо не могли меня достать ибо не попадали.
И собраны они были не в корость! Максимум на форсаже 170 скорости было. . .
Дело не в скорострельности а в том что донерфа маршрутки я мог увернуться от Ореола в 70% случаев и от Житарду (когда еще скорость полета снаряда была у нее 800-2000 разгоняемая при перегреве) почти в 90% случаев. Да Раки которые не могли этого страдали ну и по делом!
Это только Сириус и федераты. А остальным что делать? Ну кто собираестя, например, в урон или танковку. Или предпочитают стабилизатор для дальнобойности? Забывать об это и ставить маршрутку? Получается что нормальный только один модуль. А не признак ли это того что модуль переапан, если он всегда и во всем лучше других? Можно конечно сказать апните остальные, но тут возникает вторая проблема большой скорости есм vs мелочь. Ну не должен слон бегать как страус.
Правильно там все сделали с маршруткой.
Дальность ей надо подрезать. Скорость можно было не трогать. Тогда бы скорстные характеристики компенсировались опасностью получить ответных плюх ввиду малой дальности.
Зато сейчас есть чуть больше времени выползти из аномальки.
Насчет дальности ничего не могу сказать, вроде норм, особо не подгорает точнее.
Однозначно. Или привязка урона к дальности, увеличение дистанции = уменьшению урона.
Это флагман флота и все такое, он должен обязан быть именно на передовой…
На линии фронта эсмы, под ними команды и ремонтники, а у нас эсмы воюют стоя за широкой спиной не только ремонтников, но и штатного снайпера - это как-то неправильно штоль…
Это только Сириус и федераты. А остальным что делать?
Ну кто собираестя, например, в урон или танковку.
Или предпочитают стабилизатор для дальнобойности? Забывать об это и ставить маршрутку? Получается что нормальный только один модуль. А не признак ли это того что модуль переапан, если он всегда и во всем лучше других? Можно конечно сказать апните остальные, но тут возникает вторая проблема большой скорости есм vs мелочь. Ну не должен слон бегать как страус.
Правильно там все сделали с маршруткой.
Я вообще то не про маршрутку! С ней сделали все правильно!
Мои рассуждения
Маршрутка до нерфа позволяла увернуться (что в свою очередь открывало простор для использования других орудий)
Маршрутку понерфили а скорость полета снаряда Ореолу и Житарду нет (последнюю даже апнули)
В итоге увернуться теперь не вариант
Танковки не добавили
В итоге получилось 2 безальтернативные пушки Ореол и Житарду которые к слову кошмарят и остальные корабли!!!
Опять же про сборку в танковку, Танковку у нас подвезли только на корпус одна гальваника и кристалличесой броней чего стоит!
А на щит? Плашки скажете. . . Билд тяж броня + гальвашка + кристалка дает такую танковку что ни один щит не сравнится!!!
Пространственный стабилизатор он хотя бы дальность дает и урон и ты можешь контрить тем что до тебя не достреливают
А с ролевыми модулями что делать (там дальность никакая)? Как раз возможность увернуться от Ореола и Житарду дала бы простор для их применения потому что умелый пилот мог бы подойти уворачиваясь от них.
А так получается что у меня нет альтернативы и я вынужден собирать того же Тирана в псевдотанковку и просто кого успею убить пока меня убивают того успею что-ли?
И хоть ты там АС по пилотированию эсмов Ну НЕ УВЕРНЕШСЯ ты на Тиране а тем более на Вжухе от Ореола и Житарду.
Например На штурмовике я могу увернуться от сингулярки другого штурмовика!
А эсминцы чем богам не угодили почему как бы ты не летал ты не увернешься от Ореола и Житарду? (феды не в счет и то там надо упопроть все в маневры и скорость тогда и тебя будут лопать те же ТарГи и ТайКины)
Раз уж вы говорите что Ореол и Житарду “Противоэсминцевые пушки” так и сделайте их такими чтоб попадать с них можно было только по эсмам и любой эсминец при должном скиле пилота мог увернуться от них ну хотя бы в 40-80% случаев в зависимости от фита (ну пространственный стабилизатор не в счет). Так они перестанут кошмарить пол карты и другие пушки популярность обретут!
хД. Я в егда имперцев собирал как федов. С поворотниками мой вжух может учернуться от 4 джигурд, потом уже меня ловят(. А отдавать под скорость резаки и жирок неохота, как и энергию с дальностью. В целом все возможно.
Тирант хз, он хорош, но не хочу на еретихоце летать.
хД. Я в егда имперцев собирал как федов. С поворотниками мой вжух может учернуться от 4 джигурд, потом уже меня ловят(. А отдавать под скорость резаки и жирок неохота, как и энергию с дальностью. В целом все возможно.
Тирант хз, он хорош, но не хочу на еретихоце летать.
Да раньше я тоже собирал Тирана
1 двиг - боковые движки
1 энерго - теплоотвод
3 щита - 2 эми плашки и детектор варп потоков
2 корпуса - ребра + кристалка
2 компа - Горизонт + сопроцесор
СМ - маршрутизатор
Пушка Термоактивка
Модули
Харвистер
Мультифазка
Пиро
Гравилинза Даже без варпа летал!
На этом чуде до нерфа маршрутки делал такие кульбиты что 3 эсма с Ореолами с 5000 попасть не могли! ТАк щиты корябкали немного краями. . .
А что теперь? А теперь летишь и тупо всасываешь дамаг пытаясь забрать кого-либо быстрее чем тебя.
Уж раз такой геймплей завезли бы танковки что-ли на Империю и Иерихон (феды пусть кульбиты выкруживают это их стезя) Хотя на Империю завезли однако кристалку!
Раз уж вы говорите что Ореол и Житарду “Противоэсминцевые пушки” так и сделайте их такими чтоб попадать с них можно было только по эсмам и любой эсминец при должном скиле пилота мог увернуться от них ну хотя бы в 40-80% случаев в зависимости от фита (ну пространственный стабилизатор не в счет). Так они перестанут кошмарить пол карты и другие пушки популярность обретут!
Я вот тоже такого же мнения. Разработчикам уже был дан сигнал. Они посмотрят статистику, и что-то мне подсказывает что она подтвердит наши слова, и всё исправят.
Я вот тоже такого же мнения. Разработчикам уже был дан сигнал. Они посмотрят статистику, и что-то мне подсказывает что она подтвердит наши слова, и всё исправят.
Во! Давно пора! Сделать им 950 мысов скорость полета снаряда в базе (можно даже апнуть скоросрельность Житарду тогда до 45-50 в базе) и норм.
Как раз имплант 6-3 + разгонный контур будет +50% то есть 1425 мысов (у кого есть бонус на скорость эми - 1615 мысов) Вот и будет НОРМ!
Средняя дальность их 6300 м с одним горизонтом: получаем 4,4 - 3.9 секунд полета до цели. При скорости эсма на форсаже 140 мысов увернуться будет в полне возможно. Не говоря уже о Фрегатах и о том что еще шустрее.
Остальным пушкам эсмов апнуть немного дальность допустим 5900-6200 с одним горизонтом чтоб они имели возможность работать по мелочи и уворачиваться при должном скиле пилота.