Делаем Баланс Вместе!

Вы чё тут, решили баланс сделать для эсмов?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

15 минут назад, Russiandude сказал:

Вы чё тут, решили баланс сделать для эсмов?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Да тут можно что угодно сделать. . .
Даже склеить 3М скотчем Видж, Сириус и Тиран в один НАГИБЭСМ
только вот хотелось бы видет баланс в игре а не в предложениях на форуме. . .

Только что, Glavnook сказал:

НАГИБЭСМ

Скорее всего увидим, зеленый такой )

Разрабы апните все и всех что бы некоторым игрокам ,например которые писали вше ,игра была в радость ибо другие не достойны этих “исключительных”.

Какие 1000м/с, вы с ума сошли? С такой скоростью только по дредноутам стрелять, ракеты и то быстрее летают. Эсмы и не должны уворачиваться, они должны танковать. И я не знаю, каким надо быть раком, чтобы на перехвате страдать от джигурды, я на штурме и то не страдаю. Если что и нерфить, то только дальность.

34 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Какие 1000м/с , вы с ума сошли? С такой скоростью только по дредноутам стрелять, ракеты и то быстрее летают. Эсмы и не должны уворачиваться, они должны танковать. И я не знаю, каким надо быть раком, чтобы на перехвате страдать от джигурды, я на штурме и то не страдаю. Если что и нерфить, то только дальность.

Бонусы на скорость ЭМИ Архона и Тирана забыл? а разгонный  боеприпас? а имплант 6-3?
Там будет уже далеко не 1000 мысов (яб даже 950 сделал в базе)
Если они будут танковать Ореол и Джигурду то я на Тиране прилечу (приварпаю) на респ и покрошу всю мелочь из термоактивки и варп отражателя быстрее чем меня завалят их эсмы.
Потому как если я Джигурду перетанковываю дамаг от других мне что слону дробина!
Ну убьют меня потом (если убьют) но я заберу с собой фрагов 5 минимум ибо Термоактивка в клозе разносит мелочь просто как тузик грелку!

31 минуту назад, Destroyer1352 сказал:

Какие 1000м/с, вы с ума сошли? С такой скоростью только по дредноутам стрелять, ракеты и то быстрее летают. Эсмы и не должны уворачиваться, они должны танковать. И я не знаю, каким надо быть раком, чтобы на перехвате страдать от джигурды, я на штурме и то не страдаю. Если что и нерфить, то только дальность.

Скорость джигурды 3700 м/с вроде.

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Это только Сириус и федераты. А остальным что делать? Ну кто собираестя, например, в урон или танковку. Или предпочитают стабилизатор для дальнобойности? Забывать об это и ставить маршрутку? Получается что нормальный только один модуль. А не признак ли это того что модуль переапан, если он всегда и во всем лучше других? Можно конечно сказать апните остальные, но тут возникает вторая проблема большой скорости  есм vs мелочь. Ну не должен слон бегать как страус.
Правильно там все сделали с маршруткой.

Если ты смотрел всякие там Меха, то заметил одну особенность: чем больше Меха тем выше его скорость. Только разгон большой, и низкая маневренность. Что мешало сделать с эсмами также?   Тот же Сириус до сих пор достаточно мобилен, им можно танковать в умелых руках.

А взять Вигеланд к примеру, его и у скорость то не сделать. А то что делается в скорость или повороты вообще не живёт ни как. 

Поэтому сейчас из выбора фитов эсминцев нормальных 1-2, и ни какого разнообразия нет.

24 минуты назад, KotMypkot сказал:

2000 у нее без модов

30 минут назад, KotMypkot сказал:

да, эт я предлогал до 950-1000 понерфить ей скорость полета как и Ореолу

33 минуты назад, Glavnook сказал:

Бонусы на скорость ЭМИ Архона и Тирана забыл? а разгонный  боеприпас? а имплант 6-3?

То есть, если захотел пострелять с джигурды, ставь и бонус, и имплант, и патрон на скорость? Других фитов с ней не должно быть по твоему? К какое еще пушке в игре нужно ствить и бонус, и имплант, и патрон, чтобы стрелять с неё нормально?

28 минут назад, Destroyer1352 сказал:

(1) То есть, если захотел пострелять с джигурды, ставь и бонус, и имплант, и патрон на скорость?
(2) Других фитов с ней не должно быть по твоему?
(1) К какое еще пушке в игре нужно ствить и бонус, и имплант, и патрон, чтобы стрелять с неё нормально?

(1) Ну можно не ставить Горизонт, поставить переохлады и с 5100 наваливать за милую душу.
(2) почему же? Но основной фит на нее будет как контра против эсминцев с Рельсой мезонкой и.т.д
(3) Термоактивка, Мезонка, Рельса все требуют и Импланта и паторона (причем Термоактивка и рельса еще и бонуса на кинет) И при всем при этом они не щмаляют дамагом одинаковым при стрельбе из 2х орудий и из 8-ми и не бьют по щиту и корпусу в обход статичного барьера

Разрабы хотели сделать Ореол и Житарду противоэсминцевыми пушками. Вот 950-1000 мысов в базе и они не будут кошмарить фрегаты с 7к+ и по эсминцам буду тпопадть не со 100% вероятностью как сейчас. 

4 часа назад, vicStor сказал:

Разрабы апните все и всех что бы некоторым игрокам ,например которые писали вше ,игра была в радость ибо другие не достойны этих “исключительных”.

“Исключительный” тебе нравиться такой баланс и распределение по тимам эсминцев как на скринах?

Скрытый текст

3 часа назад, Destroyer1352 сказал:

Окей! пусть они остаются в таком виде как сейчас но дамаг в 750м пусть будет 2.5x! Тогда хоть будет смысл сближаться с эсминцем. Тем более что урон от уничтожения модулей уменьшили в три раза! 

5 часов назад, Destroyer1352 сказал:

То есть, если захотел пострелять с джигурды, ставь и бонус, и имплант, и патрон на скорость? Других фитов с ней не должно быть по твоему? К какое еще пушке в игре нужно ствить и бонус, и имплант, и патрон, чтобы стрелять с неё нормально?

Чтобы пострелять на сингулярке нужно - Разгонный контур , 6-3 Имплантант и бонус корабля при этом к скорости ЭМ орудий - и будет у тебя там усего 2400 м/c . 

Вот совсем свежий скрин о нашем отличном балансе! 

Скрытый текст

Уважаемые разрабы! Выпуская имба выпердышей эллидиума и впоследствии апа эсминцев вы сами ломаете баланс! Я видел как с выходом “вашего псевдо ивента”  мои друзья по СК один за другим покидали игру а хотя мы играли с ОБТ! Получается они были правы что СК превращается в шлак! 

В 04.08.2017 в 00:14, Time_Collapse сказал:

Надо сначала вики допилить, а то там реально на тайкина даже намека нету, а потом можно будет уже и в игру вставлять  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а на это нужно время (взялись всерьез недавно)

Цитата

взялись всерьез недавно

Цитата

всерьез недавно

Знаешь, я посмотрел историю недавних правок в википедии, и за последний месяц из правок там только исправления во всяких рассказиках и добавления новых, и только от тебя, ну, теперь уже и от меня, исправлял описания работы некоторых модулей и спецмодулей, ибо глаза кровоточили, когда читал. Немного орнул, когда увидел ттх гравилинзы, судя по википедии, она до сих пор наносит обычным корам урон в процентах…

Так где твоё

Цитата

взялись всерьез недавно

?

8 часов назад, VEDROLET сказал:

Знаешь, я посмотрел историю недавних правок в википедии, и за последний месяц из правок там только исправления во всяких рассказиках и добавления новых, и только от тебя, ну, теперь уже и от меня, исправлял описания работы некоторых модулей и спецмодулей, ибо глаза кровоточили, когда читал. Немного орнул, когда увидел ттх гравилинзы, судя по википедии, она до сих пор наносит обычным корам урон в процентах…

Ну до этого еще не дошли…

59 страниц а баланса все нет. . .
Осталось написать волшебную фразу:

Скрытый текст

большинство игроков против баланса, тема закрыта  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Новому Болансу нужно время чтобы настояться, преодолеть стеснительность, возмужать в конце концов.