14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
нужно время чтобы настояться
это что как с бутылями с прчаткой на горловине ? судя по дате начала темы уже перегонять можно.
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
нужно время чтобы настояться
это что как с бутылями с прчаткой на горловине ? судя по дате начала темы уже перегонять можно.
Дык в разных темках были намеки, что ближе к зиме будут разливать по стакашкам каждому пилоту по сто грамм успокоительного)
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Дык в разных темках были намеки, что ближе к зиме будут разливать по стакашкам каждому пилоту по сто грамм успокоительного)
К зиме думаю если ничего не изменится то только напиться и забыться поможет, а тут уж никак не 100 граммами попахивает. . .
если только налить в стаканчик да положить сверху хлебушек. . .
Ребят, я тут не долго и не надо говорить что я рак, у вас я конеш рак.
Но, бесят 2 вещи, нет баланса по классам, я не говорю про игроков, они сами бы отбалансились исходя из предпочтений. Тема не то чтоб наболела, но ребята разрабы, вы за жалкую коробочку 15к просите, за имбу. Ее покупают уже те, кто может в ударку или разведа. Из за этого идет дисбаланс. Я пониаю, щас тут олигархи скажут так ты поця задонать и не выделывайся. Но я без доната собрал таргу и не доволен тем что она делает в бою. Просто 1 юнит при раководстве может 11 вынести, это баланс?)))
Не устроило меня также чатовое ботоводство, где постоянно на СО принимают, вы чо не в состоянии сделать чат для рекрутинга. Ну такое есть в норм играх.
Еще из минусов, вы людей разбирающихся в игре, те игравших в нее выгоняете в угоду днищенским интересам по зеленым корам… эт не дело, это не есть баланс, это ущербное подобие донатопроекта. Я вам тож задонатил, на дарта, ну понравился он мне. Так что ка игрок платящий, умейте слушать и воспринимать, я такой реально не 1 и не 1 плачу вам.
Пс Amd
Надо бы баланс сделать, могу кандидатуру норм дать.
[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/) [@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/) [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) А выводы то будут по теме? Обещали закрыть все ещё 8 июня, скоро уже 8 сентября. Дайте людям ответ, что они не зря писали, строчили, многие адекватные игроки написали целые тома блин.
Многое из этой темы было взято на рассмотрение и информация от сюда периодически анализируется. Правки но некоторым аспектам будут уже скоро, по другим чуть позже.
35 минут назад, Coroniusss сказал:
[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/) [@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/) [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) А выводы то будут по теме? Обещали закрыть все ещё 8 июня, скоро уже 8 сентября. Дайте людям ответ, что они не зря писали, строчили, многие адекватные игроки написали целые тома блин.
Привет всем в этой теме! Тема показала свою полезность и результаты можно видеть в прошедших и увидеть в будущих обновлениях. Так, например, на осень планируется обновление, в котором можно ожидать изменения касательно “серебряных” кораблей.
25 минут назад, Lezort сказал:
Привет всем в этой теме! Тема показала свою полезность и результаты можно видеть в прошедших и увидеть в будущих обновлениях. Так, например, на осень планируется обновление, в котором можно ожидать изменения касательно “серебряных” кораблей.
УХ ТЫ! Снег пойдет не иначе .
Круто! 
30 минут назад, Lezort сказал:
Так на осень, или как написал Инферно “К Новому году”? Можно дать окончательный ответ? 
1 час назад, Coroniusss сказал:
Так на осень, или как написал Инферно “К Новому году”? Можно дать окончательный ответ? 
наверно имелось ввиду частями, а к новому году окончание “реворка” стандартных фракций. . .
3 минуты назад, Glavnook сказал:
наверно имелось ввиду частями, а к новому году окончание “реворка” стандартных фракций. . .
Инферно говорил о том, что до нового года все будет на пабликтесте, и только потом уже в живую.
14 минуты назад, Coroniusss сказал:
Инферно говорил о том, что до нового года все будет на пабликтесте, и только потом уже в живую.
да я видел но ХЗ может частями что-то введут и до. . . если нареканий на тесте не будет.
Хотелось бы. . .
2 минуты назад, Glavnook сказал:
да я видел но ХЗ может частями что-то введут и до. . . если нареканий на тесте не будет.
Хотелось бы. . .
Много чего хотелось бы… но пока многие игроки забили просто на игру из-за засилья зелени и эсминцев везде и всюда (каюсь, даже я забил в ожидании "чуда), все ждут ребаланса кораблей серебряных (я сужу по своей корпорации), и вот такой перенос с сентября аж на декабрь-январь может сделать так, что ждущие просто забудут об игре.
Просто… подождать пару недель, может быть месяц это одно, но через 4 месяца, об игре уже и не вспомнишь.
Отсюда и вопросы, стоит ли ждать в сентябре хоть чего-то? или можно спокойно удалять клиент ?
18 часов назад, Coroniusss сказал:
Отсюда и вопросы, стоит ли ждать в сентябре хоть чего-то? или можно спокойно удалять клиент ?
и мертвые с косами стоят. . . и тишина.а.а. . .
23 часа назад, Infernocav сказал:
ориентировочно на Новый Год. Но до декабря будем запускать на паблик-тест.
23 часа назад, Infernocav сказал:
Серебряные корабли будут бафнуты, им будут добавлены уникальные механики. А премы эти механики смогут применять все (от всех кораблей линейки). На лайв такое гигантское изменение заливать не будем сразу, будем согласовывать с игроками через пабликтест. Так что все будут во всём вкурсе.
21 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Да,читал, выглядит вкусно, но до НГ ой как еще далеко, так и летать можно разучиться совсем.
P.S.: немного офтоп: и все таки, уважаемый, почему Вам нельзя репутацию выставлять?
2 минуты назад, Kirovles сказал:
P.S.: немного офтоп: и все таки, уважаемый, почему Вам нельзя репутацию выставлять?
Хорошим модераторам это не нужно ”)
22 минуты назад, Kirovles сказал:
Баги форума после улучшения, там еще и не таки встречаются, есть и те кто вообще ставить не может, никому
В 01.09.2017 в 12:28, Kirovles сказал:
Да,читал, выглядит вкусно, но до НГ ой как еще далеко, так и летать можно разучиться совсем.
В 01.09.2017 в 12:52, Time_Collapse сказал:
Баги форума после улучшения, там еще и не таки встречаются, есть и те кто вообще ставить не может, никому
а я думал что улучшение должно улучшать. . . 
1 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Еще раз прошу прощения за офтоп, больше в этой теме не буду: Я просто гадал: или он стал модератором (опять) или его за что то наказали - от меня только 4 плюса ему не пришло в репутацию.