Еще раз прошу прощения за офтоп, больше в этой теме не буду: Я просто гадал: или он стал модератором (опять) или его за что то наказали - от меня только 4 плюса ему не пришло в репутацию.
я еще и обложку не могу менять, ыхыхы (а тип все могут)
темка конечно уже прокисла но всё же напишу у этой игры проблема как раз таки в темпе который всё больше пытаются увеличить всё слишком быстро урона слишком много получилось тупое мясо нет времени на то чтоб обдумать действия свои в бою ну к примеру смешно смотреть как перехватчик за 5 секунд выпиливает эсминец ну это же глупо настолько массивный корабль должен быть неуязвим перед такой мошкой как перехватчик так же как и перехватчик не должен страдать от эсминца он просто должен быть не способен попасть по нему нет разделения по ролям тупое мясо очень быстро надоедает чё ещё а сундуки с неадекватным рандомам тоже жутко раздражают) ну бред же) а и ещё) обратили бы внимание на вот там тоже начались проблемы после того как по навводили имб продолжительность боя сильно уменьшилась и играть стало намного менее интересно)
темка конечно уже прокисла но всё же напишу у этой игры проблема как раз таки в темпе который всё больше пытаются увеличить всё слишком быстро урона слишком много получилось тупое мясо нет времени на то чтоб обдумать действия свои в бою ну к примеру смешно смотреть как перехватчик за 5 секунд выпиливает эсминец ну это же глупо настолько массивный корабль должен быть неуязвим перед такой мошкой как перехватчик так же как и перехватчик не должен страдать от эсминца он просто должен быть не способен попасть по нему нет разделения по ролям тупое мясо очень быстро надоедает чё ещё а сундуки с неадекватным рандомам тоже жутко раздражают) ну бред же)
Ты опоздал уже 2 темы по этому поводу закрыли. Страдай пилот . . .
Ты опоздал уже 2 темы по этому поводу закрыли. Страдай пилот . . .
та я и не играю так захожу посмотреть что изменилось по привычке в надежде что что то в лучшую сторону изменится игра та изначально хорошая была не то что сейчас получилось
та я и не играю так захожу посмотреть что изменилось по привычке в надежде что что то в лучшую сторону изменится игра та изначально хорошая была не то что сейчас получилось
А каких изменений ты ждешь? Сейчас вводятся один корабль Эллидиума за другим,и все помешаны на скоростном сборе новоиспеченной имбы.Вот и вся суть . ”)
А каких изменений ты ждешь? Сейчас вводятся один корабль Эллидиума за другим,и все помешаны на скоростном сборе новоиспеченной имбы.Вот и вся суть . ”)
Кстати рекомендую в подушку, она от этого хоть нагреется немножко
Рекомендую зайти в СК и немного поиграть на т5! Как бы вникнуть в проблему баланса а не сидеть на форуме и нести разный бред!
И то что СК превращается в игру для рукажопых где скил вообще уже не влияет не на что ведь есть куча аимных модулей да продолжается выпуск имбалетов для криворуких которые раньше по кд дохли! И вот что пишут разрабы по поводу этого! Аимщики перескилуют!!!
У разрабочтиков, похоже, очень своеобразное чувство баланса. Занерфить вхлам противоперехватный спецмодуль тарги и и пуху виджа, так ещё и стабы уничтожить, чтобы перехватам меньше лететь до эсма было.
Нерф всего, что мешает перехватам – это нифига не баланс. Баланс подразумевает, что корабли должны быть более-менее равны. И позиционный бой должен быть не менее эффективен, чем тошнотворное верчение на перехватах. А все последние правки похожи на издевательства над шахматистами.
И да, по теме. Предложение по балансу: срочно откатить имбалансные правки сегодняшнего патча.