Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений

Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений (Далее по тексту РП)

Предлагаю ввести для игроков бафы и бонусы зависящие от их РП.

За отправную точку возьмем РП =1

РП берется за тот Ранг на котором игрок вышел в бой.

Цыфры бонусов и бафов даны крайне примерные.

Бонусы к добыче для игроков с уровнем РП выше 1

Если игрок имеет РП больше одного, то ему на всю добычу, во всех активностях, не носящих характер командных соревнований(Лиги, БЗС и т.д.), таких как - рандомПВП/ПВЕ/ОМ/СО/СООР и т.д., начисляется бонус пропорциональный разнице его РП и 1

Пример.

Игрок имеет РП 1,1 -получает больше на 5%

Игрок имеет РП 1,5 -получает больше на 25%

Бафы для игроков с уровнем РП ниже 1

Если РП игрока ниже 1, то ему во всех активностях, не носящих характер командных соревнований(Лиги БЗС и т.д.), таких как- рандомПВП/ПВЕ/ОМ/СО/СООР и т.д. дается баф, усиливающий основные параметры вооружения и корабля, и пропорциональный разнице его РП и 1

Пример.

Игрок имеет РП 0,9 — баф на 5%

Игрок имеет РП 0,5 — баф на 25%

Получим , что с одной стороны Топовые игроки, при игре в рандоме, будут иметь интересное ПВП, требующее скила, даже в игре против начинающих. И будут получать за это хорошие награды. Игроки имеющие низкий РП, будут иметь возможность противостоять ТОП игрокам и, постепенно Повышая РП и теряя бафф, учиться играть.

пусть будет да посмотрим что выйдет

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

Бафы для игроков с уровнем РП ниже 1

Если РП игрока ниже 1, то ему во всех активностях, не носящих характер командных соревнований(Лиги БЗС и т.д.), таких как- рандомПВП/ПВЕ/ОМ/СО/СООР и т.д. дается баф, усиливающий основные параметры вооружения и корабля, и пропорциональный разнице его РП и 1

Пример.

Игрок имеет РП 0,9 — баф на 5%

Игрок имеет РП 0,5 — баф на 25%

И будем мы иметь толпы овощей с потоковыми фазерами, которые будут отрывать пол лица с любого попадания. Пожалуй, тут даже не стоит расписывать, почему это плохое предложение)

Так, а шо ж за бонус будет , если РП 0.0001? =D
Кнопка " нагнуть всех "?

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

Получим , что с одной стороны Топовые игроки, при игре в рандоме, будут иметь интересное ПВП, требующее скила, даже в игре против начинающих. И будут получать за это хорошие награды. Игроки имеющие низкий РП, будут иметь возможность противостоять ТОП игрокам и, постепенно Повышая РП и теряя бафф, учиться играть.

Так-так, а почему надо усилять искуственно тех, кто не хочет учиться нормально играть? Давайте бомжа-алкоголика сделаем президентом, а то Путивен топич, НАДО УРАВНИВАТЬ ( genius.jpg ).
Мораль такова: хочешь нагибать - учись играть, а награда твоя: хорошая статка, увОжение  и много победок, ведь все любят победки, мусь.

прекрасно, мало того что приходится соло играть изза овощей в тиме, дык еще и вражеские овощи будут меня фармить =\

А какой РП у автора данной темки? Если он не мазохист, а я надеюсь на это, то вероятно меньше 1,иначе сам себе делает хуже.  еще помните про Выживание режим, там и так ваншоты прилетают от рандомщиков

да че вы я вот например хочу посмотреть на это)))

Ребят. Я честно говоря видел как вы играете, это вызывает уважение к вашему скилу. И я честно говоря не понимаю чем вас так пугают игроки которые обычно проигрывают вам в сухую, зажатые на респе.

Люди часто не понимают, с чем они столкнутся на 13/14/15 кораблях. До этого прокачиваются они, варясь в своём котле, между собой. Но выйдя на т5 они сталкиваются с вами. Их тупо начинают анигилировать. В игре нет огромной массы народа, в которой вы могли бы раствориться. И не имея возможности ( сами понимаете почему) спуститься обратно, люди кладут на игру болт, им тупо не интересно. Как они могут учиться, если им не дают шанса этого сделать? Не возможность выполнять задания на низких рангах, с одной стороны мотивирует вас играть на максималке, и не насиловать тех кто только пришёл, но с другой стороны кидает к вам же  людей которые к этому не готовы совсем. Как результат мы получаем либо 5 минут ожидания и победу в сухую, либо тоже самое и игру 1 против всех. Не ужели это интересно?

1 час назад, ArchangelARH сказал:

Ребят. Я честно говоря видел как вы играете, это вызывает уважение к вашему скилу. И я честно говоря не понимаю чем вас так пугают игроки которые обычно проигрывают вам в сухую, зажатые на респе.

Люди часто не понимают, с чем они столкнутся на 13/14/15 кораблях. До этого прокачиваются они, варясь в своём котле, между собой. Но выйдя на т5 они сталкиваются с вами. Их тупо начинают анигилировать. В игре нет огромной массы народа, в которой вы могли бы раствориться. И не имея возможности ( сами понимаете почему) спуститься обратно, люди кладут на игру болт, им тупо не интересно. Как они могут учиться, если им не дают шанса этого сделать? Не возможность выполнять задания на низких рангах, с одной стороны мотивирует вас играть на максималке, и не насиловать тех кто только пришёл, но с другой стороны кидает к вам же  людей которые к этому не готовы совсем. Как результат мы получаем либо 5 минут ожидания и победу в сухую, либо тоже самое и игру 1 против всех. Не ужели это интересно?

Я похожих аргументов со времен все выносящих эсминцев не видел, браво ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Молле,Лист-лойсы.Автор ротч пишы есчо.Еще предложи пасанам с нарм статкай не в минус - дебафы.чо так мало просишь то.я за честную игру.умеешь-побеждай.не умеешь-играй в пве.или тренируйся и превозмогай свои клешни.я так и делаю например я ваще ущерб роч и днина тот еще.но я иногда ну ооочень стараюсь и играю лучше чем могу.потому что надо.потому что это хорошо.потому что быть дном-позор.потому что хочется чтобы тебе ставили лайки противники в боях.чтобы тебя хвалили топы пусть редко, но все равно приятно.чтобы сохранить своё достоинство и честь.чтобы было не стыдно даже если ты так себе-зато ты честно бился и старался как мог а не ныл и ливал пушта “папки зафармели”.

P.S и нимного мотивашек ТС-у вдруг проймёт.Хотя вряд-ли…

Скрытый текст

Бафы) Зачем, тем более за РП… 

1 час назад, ArchangelARH сказал:

Кто Виноват!!! ммм))) Сами и Виноваты, что играя в ПВЕ, СО-ОР в основном, не понимают что происходит, выходя на т5 против игроков а не ботов! После, подымая крик, что ВСЕ имба, нужно нерфить, так как Крыхан не может так сливаться, Эсм, Ваще, Крепость летающая, да и вообще моя в танке!!! Но, Бафы, раздавать за непонимание, как то уж слишком… У самого, 10 фпс в бою, при входящем уроне, и что Мне Орать…??? SOS  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

против.не нужно доп бафов не каких. 

45 минут назад, Druche сказал:

P.S и нимного мотивашек ТС-у вдруг проймёт.Хотя вряд-ли…

Показать содержимое

Мне Интересно играть против тех, кто моего уровня или сильней меня. Но не все к этому готовы, если вас поставить на место тех кто только попал на т5 вы бросите игру завтра же.

подтверждение тому рыдания еврейского народа на тему того, что разработчик больше внимания уделяет новым игрокам, старые уходят из проекта. Честно скажу если вы так трясётесь над тем, что новым игрокам которые вам не могут почти не чего противопоставить и являются мясом дадут шанс не умирать как мухам и на самом деле учиться. Если вы готовы выживать из проекта людей ради своего ЧСВ, то разработчик правильно делает, что кладёт болт на тех, кто кладёт болт на успех проекта. Опять таки вернусь к этому ролику и вашим ответам не состыковка в том, что вы сами не готовы к тому, что рекомендуете начинающим игрокам. И опять таки большинство ваших постов тому доказательство. Избивать пинзюков с гордо поднятой мосей это дело элиты, советовать превозмогать, дело элиты, напрягать булки это увольте) Очень мужественно)

Мне кажется лучше уговорить разработчиков на создание собственных комнат со своими характеристиками, хотябы за гс в месяц. И там уже заниматься любыми извращениями. 

Почему бы и не попробовать. Задумка интересная

вот что я еще скажу по своему скудному,но опыту.я пришёл в эту игру сыграл боев так 100-150 и купил сразу т3 прем.потом сыграл боев 300 купил т5 премы.и играл там.играл в основном на саппортах(командник,рэб,развед) иногда брал ударку,но на ней я не умею.иногда что то еще.реже.фитил всегда всё сам.изредка спрашивал по новым для себя ролям знающих людей.читал форум.смотрел видео по игре.бои у меня были самые разные.меня фармили в 0.я фармил в 0. меня нагибали звеньями игроки круче меня по статке в 2-3 раза.я убивал этих игроков 1х1 иногда.никогда я не ныл и не ливал.часто мне закидывало ужасных раков.за меня.один раз у меня было 47 проигранных боев из 50-ти сыгранных.2 ничьи и 1 победа.у меня горело так что…словами не передать в общем.при этом винстрик мой максимальный всего 11 побед подряд.фрагов я никогда не набивал овер дохрена.рейтинг пилота даже на т5 не был выше 7900+ никогда.но я всегда стремился к большему.никогда не искал легких путей в игре.никогда мне юзал какие то выбивающиеся из баланса вещи.в крайнем случае пробовал-плевался и продолжал играть как раньше играл.я пытался сражаться и против звеньев топ корп когда пришёл в игру и не всегда даже без успеха.да это маленькие успехи.да они не часты.но они были и мне до сих пор есть чем гордится.я помню все выдающиеся мои бои.я запомнил всех людей которые в тех боях присутствовали.мне есть что вспомнить.я всегда старался усложнить даже себе жизнь в игре а не облегчить.пока тебе сложно-ты растешь.как только тебе просто-ты ленишься.нет стимула.нет вызова.нет того ради чего стоит сражаться.мне было интересно превозмочь небалансные корабли.на обыкновенных.мне было интересно победить игроков которые лучше меня.и совсем не интересно просто убивать плохих пилотов.иначе я давно исправил бы все показатели в графе статистика.ну раза в полтора точно.это минимум.но я хочу честно вырасти в хорошего пилота.и к этому стремлюсь.слежу за собой.стараюсь сильно не скатываться на дно.если проиграл-стараюсь победить дважды.если кого то не могу никак убить-стараюсь анализировать свои ошибки и его тактику.не всегда получается.даже более того-довольно редко.часто я просто понимаю что мне не хватает реакции,понимания механики и тд и тп.но бросать игру из за этого?нет увольте.я верю что своих минимальных целей по уровню игры я добьюсь спустя пару тысяч боев так или иначе.и иду к этой цели.долго.трудно.мои умения оставляют желать много лучшего как я уже говорил.но так или иначе-нужно стремиться.я многих людей не мог убить и считал это невозможным.список очень длинный.человек 20 там не меньше-я вычеркнул больше половины имён из этого списка.нет я не дурачёк сидящий с блокнотом и записывающий своих врагов в тетрадку.но так или иначе в уме иногда пометки делаю.и вам советую тоже.не можешь быть хорошим ДД(как я например у меня очень низкий дамаг за игру) помогай чем можешь в боях своей команде-и какие никакие победы-придут.52-56% винрейт набить себе не слишком грандиозная задача если захотеть, на любом ранге.на 15 в том числе.у меня был 56% и выше даже немного.потом слился немного.но я не унываю и все равно стараюсь.чего желаю и другим.а это уже хороший уровень.тебя будут знать по никнейму.уважать как неплохого пилота.приглашать на турниры и в хорошие лиги и тд.главное не отчаиваться никогда.такой вот крик души можно сказать.всем удачных боёв.

16 минут назад, mzhelskii сказал:

против.не нужно доп бафов не каких. 

доп бафы прямо сейчас в игре, в каждом бою раздаются всем корабликам, которые не являются топами в подобранных командах.