Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений

4 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

доп бафы прямо сейчас в игре, в каждом бою раздаются всем корабликам, которые не являются топами в подобранных командах.

и это тоже лишнее.а тем болей еще какой то добавочное повышение. 

Только что, ArchangelARH сказал:

Мне Интересно играть против тех, кто моего уровня или сильней меня. Но не все к этому готовы, если вас поставить на место тех кто только попал на т5 вы бросите игру завтра же.

подтверждение тому рыдания еврейского народа на тему того, что разработчик больше внимания уделяет новым игрокам, старые уходят из проекта. Честно скажу если вы так трясётесь над тем, что новым игрокам которые вам не могут почти не чего противопоставить и являются мясом дадут шанс не умирать как мухам и на самом деле учиться. Если вы готовы выживать из проекта людей ради своего ЧСВ, то разработчик правильно делает, что кладёт болт на тех, кто кладёт болт на успех проекта. Опять таки вернусь к этому ролику и вашим ответам не состыковка в том, что вы сами не готовы к тому, что рекомендуете начинающим игрокам. И опять таки большинство ваших постов тому доказательство. Избивать пинзюков с гордо поднятой мосей это дело элиты, советовать превозмогать, дело элиты, напрягать булки это увольте) Очень мужественно)

когда у тебя баф на характеристики что заведомо упрощает тебе жизнь-ты не растешь и не вырастешь никогда.это как в Контер Страйк против лёгких ботов играть.пример довольно утрированный, но суть передаёт.что по вашему будут получать игроки с обычными статками 1.1,1.0 даже когда какой нибудь овощ против них слившийся 5000 раз в пвп и выйгравший 2500 засчет того что его провагонили будет иметь 25% бонус против него?они получат головную боль на пустом месте и чувство острой несправедливости происходящего.и еще больше не захотят стремиться ни к чему.и никогда не придут не к чему.или сядут на имбу и будут тащить ей.придумают еще что нибудь.мало ли.на бзс только играть будут и турнирах чтобы набить винрейт.в звеньях постоянно летать.и тд и тп.

Ничего,пусть страдают. Сам выкачивал почти все в пвп,подбирал фит и т.д. и т.п. Учился и превознемогал)

52 минуты назад, ArchangelARH сказал:

если вас поставить на место тех кто только попал на т5 вы бросите игру завтра же.

я когда был новичком, регулярно попадал на топовые сквады. что я делал? я учился у них играть, осваивал постепенно от самого простого до самого сложного, практикуясь в боях. смотрел видасы на ютубе, анализ каждого боя у меня был настолько зашкварен, что я стопал видос раз по 20, разглядывая, где скорость нужно прибавлять, а где дать по тормозам, как прицелом пользоваться.
а что сейчас имеем? эти помидорки даже прочитать описание модулей не могут, разобраться в основах игры. регулярно вижу подобное: имперский эсм с 2-3мя щитами, причём 1 на компактник ( норм решение ), а 1-2 других на плашки))00

4 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

я когда был новичком, регулярно попадал на топовые сквады. что я делал? я учился у них играть, осваивал постепенно от самого простого до самого сложного, практикуясь в боях. смотрел видасы на ютубе, анализ каждого боя у меня был настолько зашкварен, что я стопал видос раз по 20, разглядывая, где скорость нужно прибавлять, а где дать по тормозам, как прицелом пользоваться.
а что сейчас имеем? эти помидорки даже прочитать описание модулей не могут.

ты не понял,они пришли сюда отдыхать а не учится. им хочется нагибать сразу и все время. ты чу они же люди/ 

Только что, mzhelskii сказал:

ты не понял,они пришли сюда отдыхать а не учится. им хочется нагибать сразу и все время. ты чу они же люди/ 

тогда я тоже бы не отказался, чтобы мне платили 200к рублей в месяц просто за то, что я чот не понимаю)

Все гораздо проще. Запрещаем звенья в рандоме. Папки похнычут, но проглотят, основное комьюнити оценит положительно. 

11 минуту назад, Sabbatis сказал:

Все гораздо проще. Запрещаем звенья в рандоме. Папки похнычут, но проглотят, основное комьюнити оценит положительно.

Да, давайте запретим пати в командной игре…

31 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

тогда я тоже бы не отказался, чтобы мне платили 200к рублей в месяц просто за то, что я чот не понимаю)

Чта??? Ответь мне кем ты работаешь за 200к в месяц в 23 года? В этом возрасте люди только институт заканчивают. Опять пустые понты, и как раз таки и занимаются тем, что получают зп за то, что не знают не чего в этой жизни, а их работодатель и родители занимаются тем, что превозмогают… Только не надо постить, что ты ген дир у папы или еще что, то. Копию трудового договора и справку о зарплате пожалуйста, желательно скан…

Ладно, я понял с кем я общаюсь. Смысла нет спорить) Удачки. Кстати я тоже анимешки люблю) Атаки титанов там, берсерк, эльфийская песня)

1 час назад, zHellish сказал:

Да, давайте запретим пати в командной игре…

не обращай внимание на него,он “особенный” 

вот этот чел привык на мулире в 1 рыло на т5 в инвизе шмякать и все-ему  больше не чего не нужно.

он даже не в курси что основное комьюти это те кто играют сквадами и состоят в корпах. 

6 минут назад, mzhelskii сказал:

не обращай внимание на него,он “особенный” 

вот этот чел привык на мулире в 1 рыло на т5 в инвизе шмякать и все-ему  больше не чего не нужно.

он даже не в курси что основное комьюти это те кто играют сквадами и состоят в корпах. 

В 1но лицо, ты все верно заметил Жалкий. Это ж не у Листа под крылышком респы фармить.

11 минуту назад, Sabbatis сказал:

В 1но лицо, ты все верно заметил Жалкий. Это ж не у Листа под крылышком респы фармить.

Мулиром не становится,им рождаются)

3 минуты назад, mzhelskii сказал:

Мулиром не становится,им рождаются)

Хорошо, что скобку в конце воткнул. Какой то очень сложный прЕкол. Сам написал, сам посмеялся

Только что, Sabbatis сказал:

Хорошо, что скобку в конце воткнул. Какой то очень сложный прЕкол

ну не знаю в чем тут прикол. я вполне серьезно. ну да ладно не в этом дело. скажи лучше ,ты за эту идею или против?

11 минуту назад, mzhelskii сказал:

ну не знаю в чем тут прикол. я вполне серьезно. ну да ладно не в этом дело. скажи лучше ,ты за эту идею или против?

Я против звеньев в рандоме, о чем написал чуть выше. На предложение автора мне фиолетово, так как сложно и неинтересно, а вот убрав звенья, мы значительно понизим КПД угнетателей рандома. И да, свари торпедный кракен и гоняй в инвизе с пазиком, кракен тебе обязательно понадобится, когда Листа или Молли в звено взять не сможешь, действуй на опережение

Создавал как то Темку с предложением на Бафы, так ЕЕ раскритиковали, понимаю, но хоть предложение Адекватное внес… Тогда спрашивается зачем Нерфить имеющийся новый контент и не только, что-то бы после вносить добавочные Бафы на урон или еще что ХЗ… Мне, сложно понять подобную логику, не проще как уже говорилось, выше, делать выводы из своих действий или опять же, как выше сказали!!! Хотят Все и Сразу!!! Так как пришли отдохнуть а не превозмогать…

38 минут назад, TenG сказал:

Создавал как то Темку с предложением на Бафы, так ЕЕ раскритиковали, понимаю, но хоть предложение Адекватное внес… Тогда спрашивается зачем Нерфить имеющийся новый контент и не только, что-то бы после вносить добавочные Бафы на урон или еще что ХЗ… Мне, сложно понять подобную логику, не проще как уже говорилось, выше, делать выводы из своих действий или опять же, как выше сказали!!! Хотят Все и Сразу!!! Так как пришли отдохнуть а не превозмогать…

Чего хотят спроси у тех кто уходит из игры) Мне лично параллельно, кто играет в противоположной команде, простой пример, кому-то интересно играть в шахматы со школьником который не знает фигур, а кто то играет с теми от кого мозги скрипят, мне больше нравится 2й вариант. Но не все способны это осознать, и это относится и к тем у кого есть скил и к тем у кого его нет. И по этому у игры онлайн низкий, и поэтому в рандоме постоянно натыкаешься на одни и теже звенья, да и назвать рандомом это уже тяжело. Просто нет контента где игроки с плохим скилом смогут между собой набивать руку.

Эта тема родилась не от желания гнуть листика или еще кого-то) Не интересно играть постоянно побеждая. она родилась от того, что я вчера листал обзоры космосимов и в паршивой Элиты обнаружи в 10 раз больше постоянного онлайна чем тут, Хотя изучая потом всю ночь обзоры по ней я не нашел там не чего кроме процедурных планет, процедурных систем и т.д. Запилить крохи систем с дизайном и все остальные на авто генерацию, без сюжета назвать это ммо,  при том, что там 12 человек на локал, и принцип экономики построен на соло рпг, это бред.

Но вот соль в том, что там игроки не подвержены постоянному стресу, как тут. И по этому там нет такой вони в стиме.

Вот вы говорите начинающим игрокам идите в другие режимы, но в это же время у контента нет прохождения в другом режиме кроме как пвп.

А если он появится, и все кому вы даете умные советы, им последуют и свалят в ПВЕ ОМ и т.д. Вы господа мастера пвп куда с онлайном 400 + пойдете? Будете как на пиратке в 20 игроков играть или 1 на 1.

Игра должна быть интересна всем, поймите это. Иначе она перестанет быть интересна и вам.

Если вы такие светлые головы, поставьте себя на место начинающих игроков и дайте совет разработчикам как привлечь и оставить в проекте новых игроков, вернуть старых. Только не нужно лепить глупости, что новые игроки приходят превозмогать. Игра это игра. Превозмогаю люди занимающиеся спортом, работающие день и ночь, те кто реально чего то добивается. А мы с вами уважаемые тратим свое время на картинки и не хотим признавать, что это в жизни не чего не стоит. И большая часть игроков это понимает и ищет игры где это время принесет удовольствие хотя-бы.

Может и так, не нравится пускай сваливают…!!! А типо добавлять Бафы за Лень!!! В топку такое, тут многие кто остался и как говорилось до этого все постигали своим опытом, анализом личных ошибок или еще что исходя из этого, а тут на шарика Бафы, с какого Перпугу ааа!?

P.S. И к слову, ща у всех Есть Скил АИМ, будь он не ладен, всем предоставили, его только ленивый не Юзает!!!

3 часа назад, Sabbatis сказал:

поплачут в первую очередь раки, потому что папки и соло тащут им не привыкать
поплачут новички которые пришли парой в игру
поплачет онлайн
зачем онлайн игра где нельзя играть вместе?
проще пойти в хороший десяток других игр
уже убирали звенья, ничем хорошим это не кончилось.

2 минуты назад, TenG сказал:

Может и так, не нравится пускай сваливают…!!! А типо добавлять Бафы за Лень!!! В топку такое, тут многие кто остался и как говорилось до этого все постигали своим опытом, анализом личных ошибок или еще что исходя из этого, а тут на шарика Бафы, с какого Перпугу ааа!?

В общем так получилось, что я выше написал, почему эта тема появилась.