поплачут в первую очередь раки, потому что папки и соло тащут им не привыкать
поплачут новички которые пришли парой в игру
поплачет онлайн
зачем онлайн игра где нельзя играть вместе?
проще пойти в хороший десяток других игр
уже убирали звенья, ничем хорошим это не кончилось.
Вот тут Ты права( я же правильно пол понял?, а то тут у половины игроков авки женские, пол мужской).
Но мной лично на этом форуме движет один только инерес. Банальный меркантильный. Я вложил в игру деньги, и меня бесит, что у нее падает онлайн. Меня бесит, что игроки из нее уходят… Поэтому, я потратил кучу времени, рисуя, то что у меня в подписи, поэтому я пишу. Мной движет желание сделать так, что бы проект развивался и игроков было больше, что бы всем им было интересно играть.
Я вот например не вижу от уважаемых топовых игроков, предложений по улучшению игры, только затычки и насмешки над тем, что предлагают другие. Вы же знаете игру, играете в нее давно, дали бы свой совет, что можно улучшить.
С этим, не поспоришь, что говоришь выше!!! Но, накидывать, с барского плеча, Бафы не вариант, могу понять за те или иные достижения еще понятно, но так хз…
С этим, не поспоришь, что говоришь выше!!! Но, накидывать, с барского плеча, Бафы не вариант, могу понять за те или иные достижения еще понятно, но так хз…
Ну я не знаю, что тогда делать… Ждать новый ом? Так тогда куча народу свалит туда и пвп опять таки опустеет. Вынести пвп в новый ом, где по квестам надо будет снимать защиту. Это я предложил, опять таки в теме в подписи.
Вот тут Ты права( я же правильно пол понял?, а то тут у половины игроков авки женские, пол мужской).
Но мной лично на этом форуме движет один только инерес. Банальный меркантильный. Я вложил в игру деньги, и меня бесит, что у нее падает онлайн. Меня бесит, что игроки из нее уходят… Поэтому, я потратил кучу времени, рисуя, то что у меня в подписи, поэтому я пишу. Мной движет желание сделать так, что бы проект развивался и игроков было больше, что бы всем им было интересно играть.
Я вот например не вижу от уважаемых топовых игроков, предложений по улучшению игры, только затычки и насмешки над тем, что предлагают другие. Вы же знаете игру, играете в нее давно, дали бы свой совет, что можно улучшить.
топовые игроки не раз объясняли, что онлайн падает в первую очередь от имбовых кораблей. никому не в кайф когда их безальтернативно фармят на респе
даже топы те кто умеют играть, сейчас могут тащить только на определенных кораблях. на других их будут фармить
топовые игроки не раз объясняли, что онлайн падает в первую очередь от имбовых кораблей. никому не в кайф когда их безальтернативно фармят на респе
даже топы те кто умеют играть, сейчас могут тащить только на определенных кораблях. на других их будут фармить
А если их делать ниже среднего, то на них не кто не сядет, отбалансить их не смогут, конент пройдет мимо. Опять таки не окупится банально. По спирали все идет. Не могу сказать, что это фишка Гемов, далеко ходить за примером не надо вон Демон Хантеров в вовке, покупать не надо. так они гнут все, что движется. Это при том, что у близов постоянно открыт тестовый сервер. Все играют за ДХ, одни дх везде, как тут Тайкины ни какой разницы. Просто нужно больше видов активностей, мне кажется.
Ладно, будем ждать нового ОМ, до его выхода думаю смысла поднимать подобные темы нет. Особенно, если смысл их написания в попытке поднять онлайн.
Я против звеньев в рандоме, о чем написал чуть выше. На предложение автора мне фиолетово, так как сложно и неинтересно, а вот убрав звенья, мы значительно понизим КПД угнетателей рандома. И да, свари торпедный кракен и гоняй в инвизе с пазиком, кракен тебе обязательно понадобится, когда Листа или Молли в звено взять не сможешь, действуй на опережение
а за чем мне в игре где 12 разных корабликов,а уже больше 12. за чем мне играть 1 если у меня есть друзья с которыми весело и интересно летать в месте. ну если у тебя нет друзей и тебе не с кем играть,то могу тебе только посочувствовать((( ну ты не теряй надежду,есть поиск группы в игре,и там можно попробовать найти кого нибудь с кем можно поиграть. в последние полгода в игре столько квестов на парные полеты. их нельзя сделать в соло. так что сквады нужно поощрять и стимулировать. а для соло игры есть контра ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
С одной стороны как бы все логично. Проигрываешь часто? На те бонус. Терь ты будешь выигрывать. А если я не хочу выигрывать? А хочу просто всех нагибать? Сяду на твинка. Время от времени буду ливать, зарабатывая бонус “нагнуть всех”. А потом, имея статку 0,3 побед. Стану мочить рочей которые зовут себя папками, потому что они имеют винрейт 2.0 и выше. Но они же все равно рочи. Потому что я их убиваю так, как будто играю в выживание. Я им ище напишу: -Че рочь? Обидно? А надо было не выигрывать часто. Время от времени ливать. Не портить се статку…А терь страдай…
Таким надо, что б система присылала ютуб Аймакса, Листика и тд, в личку каждые 10 минут.
Чем им помогут твои бафы, киллы поднять? Так они большинстве своем- овощи которые ничу ни у кого не спрашивают, летют на фигово зафиченных корах и всех зовут читерами, потому что они не вникают. Бесполезно это.
Давно пора рсширенное рук-во для новичуль, но чут всем некогда.
На что только не пойдут - лишь бы P2W Корабли не нерфить . Никогда тут сбалансированного PVP не будет в рандоме . Балансер - это бурные фантазии разработчиков , вcя проблема в перебущенности кораблей . Игра с онлайном 100 человек не может предоставить равные условия на паблике - это может предоставить только игра с миллионными онлайнами типа Дотки и КС , где нубы низкорейтовые катают ровно с такими же по статистике , а нагибаторы “жахаются в десна” на потных катках различных хай-рейтинговых замесах точно с такими же нагибаторами .
Давно пора рсширенное рук-во для новичуль, но чут всем некогда.
Я когда начинал играть мне дали пару [доков](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=175783) и ссылок для понимания игры и как развиваться. Да немного устаревшее на донный момент, но ~80% точно актуально.
Чта??? Ответь мне кем ты работаешь за 200к в месяц в 23 года? В этом возрасте люди только институт заканчивают. Опять пустые понты, и как раз таки и занимаются тем, что получают зп за то, что не знают не чего в этой жизни, а их работодатель и родители занимаются тем, что превозмогают… Только не надо постить, что ты ген дир у папы или еще что, то. Копию трудового договора и справку о зарплате пожалуйста, желательно скан…
это аналогия по предложению бафать слабых игроков, что-то не нравится?))00 сразу стрелочки переводим и играем в дурачка? =D
Про листа не знаю, а у максимки кроме аима нечем похвастаться. Лучше пускай тогда сразу ссылку на OSU кидают.
кроме аима нечем? вот ета лул. я бы поспорил на все деньги, что в дуели на перехватах, шаровых штурмах без прожатия всяких аимный штук ты ему даже щит не снимешь.