Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

кроме аима нечем? вот ета лул. я бы поспорил на все деньги, что в дуели на перехватах без прожатия всяких аимный штук ты ему даже щит не снимешь.

А при чем здесь щит снимешь не снимешь? Это дело как раз и относится к аиму, он у меня не так хорош, но скорее всего мой стиль игры на прихвате не позволит сделать это и аймаксу. Однако тот факт, что на прихвате и штурме он собирает стенки, а на фрегате еще и вражеские торпеды, это как бы не очень. По этому я и говорю, чему там учиться новичку? 

25 минут назад, GodnessM0lly сказал:

эх, розовые мечты рачков.

Мне за тя стыдно…  fejspalma.gifВыдирать текст из контекста, выдавая его за мечты… а не иронию. 

21 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

это аналогия по предложению бафать слабых игроков, что-то не нравится?))00 сразу стрелочки переводим и играем в дурачка? =D

Не нравится когда люди говорят то о чем не понимают. Судя по тому что ты пишешь, твоё дело в этом проекте фраги чпокать и анимешку постить. Если нет предложи, как расширить контент так, что бы люди дойдя до т5 не уходили, сталкиваясь с тем, что кроме как играть в рандоме против топ игроков, при онлайне 400 человек, делать не чего. Внеси свои предложения, раз ты светоч разума и логики. Чем затянуть начинающих игроков. Хотябы, раз ты в этом профи, линкани анимешку, где есть образец, хорошей идеи. Срамить разработчиков, и тех кто пытается, что то исправить дело не хитрое. Такие крайности в предложениях и патчах это результат безразличия к проекту и эгоизма у значительной части старых игроков.

21 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Не тригерись ты так. Он на самом деле правильно говорит. Нет смысла давать бафы только потому, что человек проигрывает. По хорошему, надо бы прикручивать ранговую систему, но это опять же онлайн нужен. Да и динамики проекту не хватает. 

Только что, GodnessM0lly сказал:

кроме аима нечем? вот ета лул. я бы поспорил на все деньги, что в дуели на перехватах, шаровых штурмах без прожатия всяких аимный штук ты ему даже щит не снимешь.

я сниму щит я сниму *подпрыгиваит* давай спорить м.на чо спорим?

18 минут назад, zHellish сказал:

Не тригерись ты так. Он на самом деле правильно говорит. Нет смысла давать бафы только потому, что человек проигрывает. По хорошему, надо бы прикручивать ранговую систему, но это опять же онлайн нужен. Да и динамики проекту не хватает. 

Нужен да, но где от этого человека предложение адекватное хоть одно, кроме банкай быщбыщ драгонлейв превозмог. Тоже мне блин сенсей. Превозмогай и властвуй-этого и в садомазе полно. Этот не совет как игроков в игре оставить.

Твоя тема больше пользы принесёт, если ее реализовать, чем советы этого человека.

17 минут назад, zHellish сказал:

раньше была тековая система и все было норм - 1-2-3 ранг играли в своем тех левали - 4-5-6, 7-8-9,10-11-12,13-14-15  и все гуд. 

Только что, mzhelskii сказал:

раньше была тековая система и все было норм - 1-2-3 ранг играли в своем тех левали - 4-5-6, 7-8-9,10-11-12,13-14-15  и все гуд. 

А потом из-за низкого онлайна все смялось. Эту сказку мы уже слышали, если вернуть как было на т5 в бой не попадёшь, я помню эти ожидания боя.

Что делать то может ты хоть скажешь?

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

А потом из-за низкого онлайна все смялось. Эту сказку мы уже слышали, если вернуть как было на т5 в бой не попадёшь, я помню эти ожидания боя.

Что делать то может ты хоть скажешь?

да что вы говорите,а я вот помню на т5 онлаин такой же как и сейчас.и не каких левых бафов для низких теков. по ходу тебе тяжело это понять.

8 минут назад, mzhelskii сказал:

раньше была тековая система и все было норм - 1-2-3 ранг играли в своем тех левали - 4-5-6, 7-8-9,10-11-12,13-14-15  и все гуд

Я про циферку, которая поднимается в зависимости от колличества побед. Чтобы чуваков с высоким винрейтом кидали к себе подобным. 

5 минут назад, zHellish сказал:

Я про циферку, которая поднимается в зависимости от колличества побед. Чтобы чуваков с высоким винрейтом кидали к себе подобным. 

ты хочешь что бы хороший игрок сидел в очереди часами пока ему равного не нашли? если ты об этом то плавали и знаем что это бред сивой кабылы-люди помню по 1 часу сидели вечерами что бы их кинуло. 

12 минуты назад, mzhelskii сказал:

ты хочешь что бы хороший игрок сидел в очереди часами пока ему равного не нашли? если ты об этом то плавали и знаем что это бред сивой кабылы-люди помню по 1 часу сидели вечерами что бы их кинуло. 

Ты вообще в своём уме? Ты одним своим постом другому противоречишь? То у тебя как сейчас боя ждали то по часу.

Только что, ArchangelARH сказал:

Ты вообще в своём уме? Ты одним своим постом другому противоречишь?

ты просто не можешь осмыслить простые вещи( я не чем не противоречу. твое предложение бред нубаса а то что я писал другому товарищу касалось разделения теков в пвп по тех уровням как было пару лет назад. 

15 минут назад, mzhelskii сказал:

ты просто не можешь осмыслить простые вещи( я не чем не противоречу. твое предложение бред нубаса а то что я писал другому товарищу касалось разделения теков в пвп по тех уровням как было пару лет назад. 

Представь себе я тоже играю давно. Моё предложение построено на том, что других предложений нет. Есть только рыдания тех кто даже сейчас поносит СК на Стиме, и ваши рыдания на этом форуме, что разрабам плевать на старых игроков, что они о новых думают. НО где ваши идеи? Где светлые мысли о том как оставить в игре людей не притесняя топов, или наоборот. Их нет… Я уже писал своё отношение к теме бафов и подбора противников. Чем противник сильней тем интересней. Я играю на 14 кораблях, как не грустно при стате 1.02 я с моим скилом первый претендент кто будет получать по шее. Но меня это только радует, так же как и играть против топов. Но судя по онлайну таких людей кране мало.

10 минут назад, ArchangelARH сказал:

что они о новых думают.

Они не очень думают. поверь. 

11 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Представь себе я тоже играю давно. Моё предложение построено на том, что других предложений нет. Есть только рыдания тех кто даже сейчас поносит СК на Стиме, и ваши рыдания на этом форуме, что разрабам плевать на старых игроков, что они о новых думают. НО где ваши идеи? Где светлые мысли о том как оставить в игре людей не притесняя топов, или наоборот. Их нет… Я уже писал своё отношение к теме бафов и подбора противников. Чем противник сильней тем интересней. Я играю на 14 кораблях, как не грустно при стате 1.02 я с моим скилом первый претендент кто будет получать по шее. Но меня это только радует, так же как и играть против топов. Но судя по онлайну таких людей кране мало.

наши предложения в залежах раздела с одноименным названием-на них почти на всех написано ,“не можем реализовать”.а вот твое наглое предложения для того что бы еще больше не чего не делать меня заставляет улыбаться.

27 минут назад, mzhelskii сказал:

наши предложения в залежах раздела с одноименным названием-на них почти на всех написано ,“не можем реализовать”.а вот твое наглое предложения для того что бы еще больше не чего не делать меня заставляет улыбаться.

mzhelskii - Турниры и стримы, да это клево, но  я не видел там отписок разрабов, что они их отменяют.  Одно предложение по БЗС. Где то о, чем ты говорил во множественно числе?

GodnessM0lly - тем нет

Только что, ArchangelARH сказал:

1.02?) https://rh.frogswarm.fr/sf/ArchangelARH это кто у нас такой врун м?)даже если бы было 1.02 то чо тебе тирять то.правильно нечего.сольешь винрейт-дадут бонус.плевать.вы играете чтобы просто убить время.вот и весь смысл.а есть те кто хотят чего то достичь в этой игре.и достигают.и почему они должны после того как чего то достигнут терпеть несправедливость заведомую от каких то там автобафов для рочей?ты знаешь чего стоит поддерживать скажем 7 килрейт хотя бы на одном уровне(не говорю даже про общую статку) когда тебе добрасывает овощей,а против тебя балансит звенья таких же как ты и лучше чем ты.что такое не умирать не разу за бой и делать хотя бы 5-6 фрагов при этом?

а теперь подумаем.есть рочи с бонусом.есть как бы скиловые пилоты.есть как бы балансер старый.к рочам кидает норм пилота.ему предлагается “тащить”.у всех рочей бонусы.и у союзников и у врагов.причем эти бонусы действуют только в ущерб норм пилоту.рочам от этого не жарко не холодно они все в профите по умолчанию.за другую команду балансит скажем звено тоже хороших пилотов.ну так случилось-у нас ведь так часто случается не правда ли?внимание вопрос.каково будет сильному пилоту из первой команды против звена таких же как он(или лучше)+ рочи с бонусом.как ему в таких условиях сохранить к\д(количество убийств к смертям) и киллрейт?и винрейт?а?я тебя спрашиваю умник ты наш.ответь же мне на эти несомненно насущные вопросы.

9 минут назад, ArchangelARH сказал:

mzhelskii - Турниры и стримы, да это клево, но  я не видел там отписок разрабов, что они их отменяют.  Одно предложение по БЗС. Где то о, чем ты говорил во множественно числе?

GodnessM0lly - тем нет

у меня было 2 предложения которые было одобрено болея 80% форумчан. и там не требовалось не каких мега усилий для вода данных предложений.а  в твоих предложениях я вижу попытку сделать себе легче и кайфовей игру.не чего не делая и не прилагая не каких усилий ты хочешь себе в разы повысить урон и выживаймость. cударь да вы как огурчик008-все для себя любимых. по моему голосовалка наглядно показывает отношение к твоей не хитрой затее облегчить рочам жизнь.

Только что, mzhelskii сказал:

кому ты объясняешь что то вообще.не трать своё время зря.я то ладно мне делать нечего.

“Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.” вот и все что можно тут сказать.

ну и до кучи еще куплет:

"Стремилась ввысь душа твоя,

Родишься вновь с мечтою,

Но, если жил ты, как свинья, -

Останешься свиньею."

остальное смысла объяснять нет.я уже ему всё объяснил аж в трех постах.он что то по прежнему сидит требует.