Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений

11 минуту назад, Druche сказал:

1.02?) https://rh.frogswarm.fr/sf/ArchangelARH это кто у нас такой врун м?)даже если бы было 1.02 то чо тебе тирять то.правильно нечего.сольешь винрейт-дадут бонус.плевать.вы играете чтобы просто убить время.вот и весь смысл.а есть те кто хотят чего то достичь в этой игре.и достигают.и почему они должны после того как чего то достигнут терпеть несправедливость заведомую от каких то там автобафов для рочей?ты знаешь чего стоит поддерживать скажем 7 килрейт хотя бы на одном уровне(не говорю даже про общую статку) когда тебе добрасывает овощей,а против тебя балансит звенья таких же как ты и лучше чем ты.что такое не умирать не разу за бой и делать хотя бы 5-6 фрагов при этом?

а теперь подумаем.есть рочи с бонусом.есть как бы скиловые пилоты.есть как бы балансер старый.к рочам кидает норм пилота.ему предлагается “тащить”.у всех рочей бонусы.и у союзников и у врагов.причем эти бонусы действуют только в ущерб норм пилоту.рочам от этого не жарко не холодно они все в профите по умолчанию.за другую команду балансит скажем звено тоже хороших пилотов.ну так случилось-у нас ведь так часто случается не правда ли?внимание вопрос.каково будет сильному пилоту из первой команды против звена таких же как он(или лучше)+ рочи с бонусом.как ему в таких условиях сохранить к\д(количество убийств к смертям) и киллрейт?и винрейт?а?я тебя спрашиваю умник ты наш.ответь же мне на эти несомненно насущные вопросы.

По винрейту.

РП берется за тот Ранг на котором игрок вышел в бой.

Не надо мне писать, что я врал про вин рейт. Если не веришь посмотри в игре, ник такой же. Я написал про конкретный лвл.

По теме, не одна как ты выразился Свинья не ответила на вопрос по тому, что было предложено.

То, что Мжельский пишет проверяется на раз два. по активности в темах, там только 1 тема, вот тут ложь…

А советом я твоим воспользуюсь пожалуй сам.

Если свинья в грязь залезла, ее вытаскивая сам испачкаешься. Купайтесь.

Только что, ArchangelARH сказал:

По винрейту.

РП берется за тот Ранг на котором игрок вышел в бой.

Не надо мне писать, что я врал про вин рейт. Если не веришь посмотри в игре, ник такой же. Я написал про конкретный лвл.

По теме, не одна как ты выразился Свинья не ответила на вопрос по тому, что было предложено.

То, что Мжельский пишет проверяется на раз два. по активности в темах, там только 1 тема, вот тут ложь…

А советом я твоим воспользуюсь пожалуй сам.

Если свинья в грязь залезла, ее вытаскивая сам испачкаешься. Купайтесь.

а я тебе еще раз говорю у меня на 6 ранге 7+ фрагов за бой.1.34 винрейт.например.я там почти не умираю.часто делаю больше 10 фрагов.но меня балансит против сильных звеньев в 1 лицо.особенно учитывая наш онлайн и мой часовой пояс(я с ДВ). я слил там кучу боев например звену из Насы из 3 человек с показателями куда выше моих у всех участников этого самого звена.но я сражался достойно и много убивал даже тогда хоть и проигрывал.если бы были бонусы у рочей-я бы не смог это превозмочь никак.я и так не смог увы.хоть и очень старался.ты мне объясни почему я должен терпеть звенья+баф нуба в придачу?мне мало доставалось?или что?или на 9 ранге у меня винрейт скажем 1.91.килрейт выше 3 больше 9 асистов.я там играю на тайкине и команднике.забалансит против меня скажем звено норм пилотов и че я должен делать?м?ответь.

29 минут назад, Druche сказал:

а я тебе еще раз говорю у меня на 6 ранге 7+ фрагов за бой.1.34 винрейт.например.я там почти не умираю.часто делаю больше 10 фрагов.но меня балансит против сильных звеньев в 1 лицо.особенно учитывая наш онлайн и мой часовой пояс(я с ДВ). я слил там кучу боев например звену из Насы из 3 человек с показателями куда выше моих у всех участников этого самого звена.но я сражался достойно и много убивал даже тогда хоть и проигрывал.если бы были бонусы у рочей-я бы не смог это превозмочь никак.я и так не смог увы.хоть и очень старался.ты мне объясни почему я должен терпеть звенья+баф нуба в придачу?мне мало доставалось?или что?или на 9 ранге у меня винрейт скажем 1.91.килрейт выше 3 больше 9 асистов.я там играю на тайкине и команднике.забалансит против меня скажем звено норм пилотов и че я должен делать?м?ответь.

Я же говорю, звенья зло

Скрытый текст

17 часов назад, ArchangelARH сказал:

Чего хотят спроси у тех кто уходит из игры) Мне лично параллельно, кто играет в противоположной команде, простой пример, кому-то интересно играть в шахматы со школьником который не знает фигур, а кто то играет с теми от кого мозги скрипят, мне больше нравится 2й вариант. Но не все способны это осознать, и это относится и к тем у кого есть скил и к тем у кого его нет. И по этому у игры онлайн низкий, и поэтому в рандоме постоянно натыкаешься на одни и теже звенья, да и назвать рандомом это уже тяжело. Просто нет контента где игроки с плохим скилом смогут между собой набивать руку.

Эта тема родилась не от желания гнуть листика или еще кого-то) Не интересно играть постоянно побеждая. она родилась от того, что я вчера листал обзоры космосимов и в паршивой Элиты обнаружи в 10 раз больше постоянного онлайна чем тут, Хотя изучая потом всю ночь обзоры по ней я не нашел там не чего кроме процедурных планет, процедурных систем и т.д. Запилить крохи систем с дизайном и все остальные на авто генерацию, без сюжета назвать это ммо,  при том, что там 12 человек на локал, и принцип экономики построен на соло рпг, это бред.

Но вот соль в том, что там игроки не подвержены постоянному стресу, как тут. И по этому там нет такой вони в стиме.

Вот вы говорите начинающим игрокам идите в другие режимы, но в это же время у контента нет прохождения в другом режиме кроме как пвп.

А если он появится, и все кому вы даете умные советы, им последуют и свалят в ПВЕ ОМ и т.д. Вы господа мастера пвп куда с онлайном 400 + пойдете? Будете как на пиратке в 20 игроков играть или 1 на 1.

Игра должна быть интересна всем, поймите это. Иначе она перестанет быть интересна и вам.

Если вы такие светлые головы, поставьте себя на место начинающих игроков и дайте совет разработчикам как привлечь и оставить в проекте новых игроков, вернуть старых. Только не нужно лепить глупости, что новые игроки приходят превозмогать. Игра это игра. Превозмогаю люди занимающиеся спортом, работающие день и ночь, те кто реально чего то добивается. А мы с вами уважаемые тратим свое время на картинки и не хотим признавать, что это в жизни не чего не стоит. И большая часть игроков это понимает и ищет игры где это время принесет удовольствие хотя-бы.

16 часов назад, ArchangelARH сказал:

Вот тут Ты права( я же правильно пол понял?, а то тут у половины игроков авки женские, пол мужской).

Но мной лично на этом форуме движет один только инерес. Банальный меркантильный. Я вложил в игру деньги, и меня бесит, что у нее падает онлайн. Меня бесит, что игроки из нее уходят… Поэтому, я потратил кучу времени, рисуя, то что у меня в подписи, поэтому я пишу. Мной движет желание сделать так, что бы проект развивался и игроков было больше, что бы всем им было интересно играть.

Я вот например не вижу от уважаемых топовых игроков, предложений по улучшению игры, только затычки и насмешки над тем, что предлагают другие. Вы же знаете игру, играете в нее давно, дали бы свой совет, что можно улучшить.

Для начала, я уже давно отошел от этого предложения. Я отлично понял, уже давно, почему про против него.

По винрейту, я пытаюсь донести не то, что меня кто то там обижает или какие то сопли, а то, что написал выше, мне уже лень это переписывать. Поэтому не ты не Мжельский не можете меня понять. Каюсь иногда объясняю я коряво и лениво. Единственно что меня беспокоит, это то, что из игры валом валит народ, приходит и уходит, куда уходит, в игры с дебильной процедурной генерацией, где блин мобы ресаются в космосе в одной точке, а систем которыми занимался дизайнер меньше чем тут.

Да тема это корявая попытка оставить массу народа в игре, знаю. Но нет другого контента который смог бы ставить игроков в игре. И это вторая причина, которая меня не беспокоит, а бесит. Бесит то, что я не вижу тем про новый контент, при том, что в игре много творческих и умных людей, им банально насрать на проект(по крайней мере такое ощущение складывается). Я очень не хочу, что бы этот проект постигла судьба ультимы или он стал таким же тухлым как Мортал онлайн, я думаю ты понимаешь о чем я пишу. Я надеюсь, что ты понимаешь мою мотивацию.

2 минуты назад, Sabbatis сказал:

Я же говорю, звенья зло

Да не зло это. Банально просто нужно их балансить, а что бы их балансить, нужно что бы было из чего. ММ я так понял работает от меньше погрешности к большей, и каждый раз если формула не срабатывает вероятная погрешность увеличивается. Вот и получается такая фигня со звеньями. Их не с кем балансить и ММ выдает максимальную погрешность и получаем то, что получаем.

Показать содержимое

Для начала, я уже давно отошел от этого предложения. Я отлично понял, уже давно, почему про против него.

По винрейту, я пытаюсь донести не то, что меня кто то там обижает или какие то сопли, а то, что написал выше, мне уже лень это переписывать. Поэтому не ты не Мжельский не можете меня понять. Каюсь иногда объясняю я коряво и лениво. Единственно что меня беспокоит, это то, что из игры валом валит народ, приходит и уходит, куда уходит, в игры с дебильной процедурной генерацией, где блин мобы ресаются в космосе в одной точке, а систем которыми занимался дизайнер меньше чем тут.

Да тема это корявая попытка оставить массу народа в игре, знаю. Но нет другого контента который смог бы ставить игроков в игре. И это вторая причина, которая меня не беспокоит, а бесит. Бесит то, что я не вижу тем про новый контент, при том, что в игре много творческих и умных людей, им банально насрать на проект(по крайней мере такое ощущение складывается). Я очень не хочу, что бы этот проект постигла судьба ультимы или он стал таким же тухлым как Мортал онлайн, я думаю ты понимаешь о чем я пишу. Я надеюсь, что ты понимаешь мою мотивацию.

мотивацию я отлично понимаю и полностью разделяю.но я не из тех людей которые стараются добиться цели любыми средствами.и мне противен твой подход.этим ничего не решишь.просто уйдет еще больше хороших пилотов,а средние статки будут как в танках.51% будет считаться “уровнем” там балансер насильно ломает скилачей.тут…изначально нет но с постоянными правками матчмейкера мы к этому идём семимильными шагами.принесет ли это онлайн?может быть.хотя сомнительно.пвп станет бессмысленным.я старался всегда поддержать эту игру чем мог.и рублём и помогать проэкту иначе пытался.но у меня тоже рвало тут филей и я забивал на игру.а многие хорошие люди ушли и не вернулись.и не вернутся.вот и всё.

1 минуту назад, Druche сказал:

мотивацию я отлично понимаю и полностью разделяю.но я не из тех людей которые стараются добиться цели любыми средствами.и мне противен твой подход.этим ничего не решишь.просто уйдет еще больше хороших пилотов,а средние статки будут как в танках.51% будет считаться “уровнем” там балансер насильно ломает скилачей.тут…изначально нет но с постоянными правками матчмейкера мы к этому идём семимильными шагами.принесет ли это онлайн?может быть.хотя сомнительно.пвп станет бессмысленным.я старался всегда поддержать эту игру чем мог.и рублём и помогать проэкту иначе пытался.но у меня тоже рвало тут филей и я забивал на игру.а многие хорошие люди ушли и не вернулись.и не вернутся.вот и всё.

Банальный вопрос.

Че делать то?)

2 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Да не зло это. Банально просто нужно их балансить, а что бы их балансить, нужно что бы было из чего. ММ я так понял работает от меньше погрешности к большей, и каждый раз если формула не срабатывает вероятная погрешность увеличивается. Вот и получается такая фигня со звеньями. Их не с кем балансить и ММ выдает максимальную погрешность и получаем то, что получаем.

Вырезать на месяцок. Папкам придется в соло мастерство показывать, а так как соло могут далеко не все, матч станет зависеть от взаимодействия несвязанных друг с другом пилотов, от их индивидуального скила, собственно так и должен работать рандом

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

Вырезать на месяцок. Папкам придется в соло мастерство показывать, а так как соло могут далеко не все, матч станет зависеть от взаимодействия несвязанных друг с другом пилотов, от их индивидуального скила, собственно так и должен работать рандом

Если только выносить командные бои в отдельный вид рандома. Но опять таки ОНЛАЙН, если только не балансить их ММ, а просто кидать друг против друга. Отдельную статистику запилить.

Так пойдет?

2 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Если только выносить командные бои в отдельный вид рандома. Но опять таки ОНЛАЙН, если только не балансить их ММ, а просто кидать друг против друга. Отдельную статистику запилить.

Так пойдет?

Да. Сделать быстрый бой и бой звеньев

Банальный вопрос.

Че делать то?)

будь я тут хозяином я выпилил бы прокачку.оставил бы только микроэкономику.все корабли сделал бы по типу т5 оставив оболочки(модельки).и старался бы работать над детальной проработкой ролевой системы и её взаимодействия в первую очередь.чтобы было примерно как в овервотч.игру бы может даже немного упростил сделав тупо аркадку.убрал бы эсминцы.они не вписались в текущий геймплей как по мне.развивал бы корпоративные мероприятия.вплоть до битв стенка на стенку в открытом мире.плюнул бы на элидиум как “премиум” контент.оставил бы ветку как всякую другую обычную.все корабли перевел бы на крафт.абсолютно.добавил в ОМ больше ресурсов для сбора этих кораблей.как то так бы и сделал.донат был бы в виде получения больше ресурсов в боях\открытом мире+кастомизация,эффекты,аватарки,красивые шкурки кораблей(вплоть до полной переработки внешнего вида любимого кораблика).и ничего бы кардинально в плане матчмейкера и баланса модулей не менял раз и навсегда устаканив определенные вещи.а тут как не патч так новый перепил всего и вся.нерфы,апы,изменение ТТХ кораблей,изменения эффектов от имплантов и тд.мне надоело играть в “новую” игру каждый божий месяц.примерно вот это бы может быть и принесло интерес к проэкту.открытый мир тоже бы развивал по мере возможности.привязав бы события сюжета к нему.и какие то корпоративные вещи.вплоть до изменения внешнего вида сектора в зависимости от того какая корпорация им владеет.но я тут никто и звать меня вася и денег чтобы это все реализовать у меня естественно не хватит.

35 минут назад, Sabbatis сказал:

Да. Сделать быстрый бой и бой звеньев

я вносил данное предложение и Трича тоже-нам сказали что это не возможно. тогда ты всегда будешь играть бои с одним и тем же составом противников.онлаин игры не позволяет делать какие либо разделения-а удаления сквадов почти полностью удалит онлаин-такое уже было пару раз и я не думаю что нужно в очередной раз наступить на теже грабли. а вот вернуть возможность играть в троем и четвером было бы хорошим ходом.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Мне за тя стыдно…  fejspalma.gifВыдирать текст из контекста, выдавая его за мечты… а не иронию.

знаешь, говорят: промолчишь, за умного сойдёшь)
какого контекста, нука-нука, что я там выдрал? пару слов не вставил? ох, это же полностью меняет весь смисел, воу-воу.

Короче тему мм, сквадов и рандома можно не поднимать пока онлайн не возрастёт. Ровно как и темы по поводу баланса кораблей пример тому термопушка тирана) Остаётся писать предложения по контенту, карты там, квесты, Ом, в Юнити летать на них и снимать видосики))

Честно, мне сам факт непонятен предложения! В игре и так полнейший АИМ используй НЕхочу!!! Но, из предложения выходит что и Это, не помогает!!! Так, так…)))

Вот и спрашивается, Зачем!?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Мде… Хз-Хз-Хз! Можна, но толку как то не вижу… В турнире, БЗС, Лигах это никак не поможет, а папки в основном там летают…

П.С. На т5 против Аймакса так вообще бесполезно! 

Не хотел бы я, чтоб меня бафнули за моё днищенство )))

Уж лучше как есть, пусть меня нагибают, а я буду делать фраг, единственный для нашей команды и радоваться успеху.

РП вообще не показатель, многие без команды, без связи оказываются на деле не такими уж профи - в паблике неоднократно всяких били.

Только что, dron191174 сказал:

Мде… Хз-Хз-Хз! Можна, но толку как то не вижу… В турнире, БЗС, Лигах это никак не поможет, а папки в основном там летают…

П.С. На т5 против Аймакса так вообще бесполезно! 

Ничего подобного, звенья систематически в стандартном пвп тусуются, стату соперников проглядываю - часто с моей рядом не валялась )

Потешить себя крутостью в бою против стада без связи и восхвалить свой скилл, что может быть приятнее на сон грядущий )))

1 час назад, Old_mole сказал:

Не хотел бы я, чтоб меня бафнули за моё днищенство )))

сказал он и проголосовал “за”.вершина лицемерия.хлопаю сидя.

Ну да. Вчера только обратил внимание. Игроки с РП общей 1,5 часто в середине или на дне статистики боя. Очень часто этому соответствует отсутствию них группы.

Я это к тому, что важным фактором в учете РП должно являться был ли игрок в группе или нет, тк одни игроки сильно зависят от звена и без него не готовы раскрыть возможности, а другие нет.

Мне кажется нужно этот факт в статистике пвп учитывать, и строить формулу мм по нему, разделив статистику боя в звене и соло.

Как думаете?