Скрытый текст
17 часов назад, ArchangelARH сказал:
Чего хотят спроси у тех кто уходит из игры) Мне лично параллельно, кто играет в противоположной команде, простой пример, кому-то интересно играть в шахматы со школьником который не знает фигур, а кто то играет с теми от кого мозги скрипят, мне больше нравится 2й вариант. Но не все способны это осознать, и это относится и к тем у кого есть скил и к тем у кого его нет. И по этому у игры онлайн низкий, и поэтому в рандоме постоянно натыкаешься на одни и теже звенья, да и назвать рандомом это уже тяжело. Просто нет контента где игроки с плохим скилом смогут между собой набивать руку.
Эта тема родилась не от желания гнуть листика или еще кого-то) Не интересно играть постоянно побеждая. она родилась от того, что я вчера листал обзоры космосимов и в паршивой Элиты обнаружи в 10 раз больше постоянного онлайна чем тут, Хотя изучая потом всю ночь обзоры по ней я не нашел там не чего кроме процедурных планет, процедурных систем и т.д. Запилить крохи систем с дизайном и все остальные на авто генерацию, без сюжета назвать это ммо, при том, что там 12 человек на локал, и принцип экономики построен на соло рпг, это бред.
Но вот соль в том, что там игроки не подвержены постоянному стресу, как тут. И по этому там нет такой вони в стиме.
Вот вы говорите начинающим игрокам идите в другие режимы, но в это же время у контента нет прохождения в другом режиме кроме как пвп.
А если он появится, и все кому вы даете умные советы, им последуют и свалят в ПВЕ ОМ и т.д. Вы господа мастера пвп куда с онлайном 400 + пойдете? Будете как на пиратке в 20 игроков играть или 1 на 1.
Игра должна быть интересна всем, поймите это. Иначе она перестанет быть интересна и вам.
Если вы такие светлые головы, поставьте себя на место начинающих игроков и дайте совет разработчикам как привлечь и оставить в проекте новых игроков, вернуть старых. Только не нужно лепить глупости, что новые игроки приходят превозмогать. Игра это игра. Превозмогаю люди занимающиеся спортом, работающие день и ночь, те кто реально чего то добивается. А мы с вами уважаемые тратим свое время на картинки и не хотим признавать, что это в жизни не чего не стоит. И большая часть игроков это понимает и ищет игры где это время принесет удовольствие хотя-бы.
16 часов назад, ArchangelARH сказал:
Вот тут Ты права( я же правильно пол понял?, а то тут у половины игроков авки женские, пол мужской).
Но мной лично на этом форуме движет один только инерес. Банальный меркантильный. Я вложил в игру деньги, и меня бесит, что у нее падает онлайн. Меня бесит, что игроки из нее уходят… Поэтому, я потратил кучу времени, рисуя, то что у меня в подписи, поэтому я пишу. Мной движет желание сделать так, что бы проект развивался и игроков было больше, что бы всем им было интересно играть.
Я вот например не вижу от уважаемых топовых игроков, предложений по улучшению игры, только затычки и насмешки над тем, что предлагают другие. Вы же знаете игру, играете в нее давно, дали бы свой совет, что можно улучшить.
Для начала, я уже давно отошел от этого предложения. Я отлично понял, уже давно, почему про против него.
По винрейту, я пытаюсь донести не то, что меня кто то там обижает или какие то сопли, а то, что написал выше, мне уже лень это переписывать. Поэтому не ты не Мжельский не можете меня понять. Каюсь иногда объясняю я коряво и лениво. Единственно что меня беспокоит, это то, что из игры валом валит народ, приходит и уходит, куда уходит, в игры с дебильной процедурной генерацией, где блин мобы ресаются в космосе в одной точке, а систем которыми занимался дизайнер меньше чем тут.
Да тема это корявая попытка оставить массу народа в игре, знаю. Но нет другого контента который смог бы ставить игроков в игре. И это вторая причина, которая меня не беспокоит, а бесит. Бесит то, что я не вижу тем про новый контент, при том, что в игре много творческих и умных людей, им банально насрать на проект(по крайней мере такое ощущение складывается). Я очень не хочу, что бы этот проект постигла судьба ультимы или он стал таким же тухлым как Мортал онлайн, я думаю ты понимаешь о чем я пишу. Я надеюсь, что ты понимаешь мою мотивацию.