Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений

Собственно одно или два звена в команде красных + ММ на высоте, вчерашний вечерний вылет

9 минут назад, Sabbatis сказал:

Собственно одно или два звена в команде красных + ММ на высоте, вчерашний вечерний вылет

Ты мож перестать гореит о том что тя фармят звенья в теме не об этом?

Я те уж говорила, в игру люди приходят парами и более. Либо знакомятся в игре. Большинству не интересно играть соло в онлайн игре. Плюс у нас щас есть квесты для звеньев не просто так. Коммуникация знатно и онлайн держит, потому что люди не уходят ибо им приятно играть в той или иной компании. 

Во всех играх подобного типа также есть звенья. К слову, и у нас их не баласит на рандом. Просто ты змечаешь звенья ток когда они тя фармят, хотя нубских звеньев тож тьма. 

5 минут назад, Triche сказал:

Ты мож перестать гореит о том что тя фармят звенья в теме не об этом?

Я те уж говорила, в игру люди приходят парами и более. Либо знакомятся в игре. Большинству не интересно играть соло в онлайн игре. Плюс у нас щас есть квесты для звеньев не просто так. Коммуникация знатно и онлайн держит, потому что люди не уходят ибо им приятно играть в той или иной компании. 

Во всех играх подобного типа также есть звенья. К слову, и у нас их не баласит на рандом. Просто ты змечаешь звенья ток когда они тя фармят, хотя нубских звеньев тож тьма. 

Мож звеньевые перестанут кудахдать про то как их звенья в рандоме порождают некий ОНЛАЙН

9 минут назад, Sabbatis сказал:

Мож звеньевые перестанут кудахдать про то как их звенья в рандоме порождают некий ОНЛАЙН

понятно, тут пожар и обида на весь мир что мешает не только думать, но и вещать без хамства =\

человек, у меня как бе без звена сыграно боев в принципе больш чем у тя сыграно всего 

Голоснул за. Пусть “целевая” аудитория аимщиков с винрейтом <47% упарывается дальше.

9 минут назад, Triche сказал:

понятно, тут пожар и обида на весь мир что мешает не только думать, но и вещать без хамства =\

человек, у меня как бе без звена сыграно боев в принципе больш чем у тя сыграно всего 

Где ты в свою сторону хамство увидела? Ты ж не звеньевая по твоим словам

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

Где ты в свою сторону хамство увидела? Ты ж не звеньевая по твоим словам

где сказано что в мою сторону?

6 минут назад, Triche сказал:

где сказано что в мою сторону?

А почему тебя волнует хамство обращенное даже не к тебе?

5 минут назад, Sabbatis сказал:

А почему тебя волнует хамство обращенное даже не к тебе?

как минимум потому, что оно нарушает правила форума

да и в данной ситуации весьма низко.

7 часов назад, Druche сказал:

сказал он и проголосовал “за”.вершина лицемерия.хлопаю сидя.

Это не лицемерие, сорри, просто негативное влияние избиения звеньями опытных игроков очевидно, особенно на Т5, автор обозначил очевидную проблему, в этом с ним трудно не согласиться, играть будучи зажатым на респе организованным и сильным соперником, это мало чему научит и уж совсем не стимулирует для продолжения игры. Даже опытные игроки, играющие соло забивают на Т5 и играют т3-т4.

Кроме того в том же КаэСе после серийного слива проигравшая тима имеет девайсы на каждый раунд, это не мешает лучшим оставаться лучшими и прогрессировать, а аутсайдерам учится и расти, и наконец обоим тимам получать удовольствие от игры…

9 минут назад, Triche сказал:

как минимум потому, что оно нарушает правила форума

да и в данной ситуации весьма низко.

Хамством на форуме занимается модератор. И я не понял в чем низость хамства именно в “этой ситуации”. Что за ситуация? Хамить при фармах респа это низко? Сорян, не знал. Макс в своей темке пишет что у меня проблемы с ориентацией и ему лайки ставят, я написал слово кудахтать, трича плачет о злом хаме. Комьюнити СК, такое комьюнити

Только что, Sabbatis сказал:

Хамством на форуме занимается модератор. И я не понял в чем низость хамства именно в “этой ситуации”. Что за ситуация? Хамить при фармах респа это низко? Сорян, не знал

за неимением аргументов - нахамим оппоненту с:
ладно, сливаюсь с темы дабы не оффтопить

Только что, Triche сказал:

за неимением аргументов - нахамим оппоненту с:
ладно, сливаюсь с темы дабы не оффтопить

Давай, давай

Цитата

Бафы для игроков с уровнем РП ниже 1

Если РП игрока ниже 1, то ему во всех активностях, не носящих характер командных соревнований(Лиги БЗС и т.д.), таких как- рандомПВП/ПВЕ/ОМ/СО/СООР и т.д. дается баф, усиливающий основные параметры вооружения и корабля, и пропорциональный разнице его РП и 1

Пример.

Игрок имеет РП 0,9 — баф на 5%

Игрок имеет РП 0,5 — баф на 25%

Ну как бы идея интересная, но бонус в 25% по моему многовато… 5-10% выглядело бы вполне ничего. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

16 минут назад, Razor127 сказал:

Ну как бы идея интересная, но бонус в 25% по моему многовато… 5-10% выглядело бы вполне ничего. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если все таки возвращаться к тексту. А не к тому, во что вылилось обсуждение.

Цыфры бонусов и бафов даны крайне примерные.

Эти все значения можно крутить во все стороны, как и ТТХ кораблей.

Идея была повысить выживаемость в бою, что бы как их тут назвали ЛоЛы не дохли как мухи(сделав корабли более жирными например).

Повысить бафом часть ттх вооружения, такие как перегрев, остывание(я надеялся на то что это продумается грамотно).

Но в процессе обсуждения открылось, то во что это может вылиться, если перестараться…

По тому, что если я допустим это представлял как увеличение ЕХП на 10% при 0,8 рейтинге. И там например уменьшение перегрева на 10%… То в реальности это может вылиться, в увеличение урона на 10% уменьшение разброса на 10% и т.д и не факт, что на 10. Хотя я конечно не сомневался в адекватности разрабов и думал, что они меня верно поймут.  Остается, что ? - пытаться придумать как забалнсить звенья…

проблема в том, что это костыль. у которого будут свои последствия.
сейчас много дальнобойных пушек с высоким альфауроном, по породит те ж ваншоты и дискомфорт остальным. вспомним те ж новогодние потоковые.

при этом не факт что человек с бонусом начнет выигрывать, потому что в большинстве победа зависит от того, как и куда человек перемещается. 

Говорить не о чем, 80% прямолеты, остальные тайкин и прочие перехваты. Вместо того чтобы ныть про урон научились бы пилотировать и использовать укрытия. )

11 минуту назад, Kanaliya сказал:

Говорить не о чем, 80% прямолеты, остальные тайкин и прочие перехваты. Вместо того чтобы ныть про урон научились бы пилотировать и использовать укрытия. )

От слова укрытия сразу представлю кучу кораблей который как тюлени от касатки выползают из под камня от гравилинзы.

Прости ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Управлять нужно да, но сиделово в кустах это про танки.

Очень бесит когда оппоненты затыкаются за камень и весь матч с респа прямиком туда как домой.

1 час назад, Old_mole сказал:

Это не лицемерие, сорри, просто негативное влияние избиения звеньями опытных игроков очевидно, особенно на Т5, автор обозначил очевидную проблему, в этом с ним трудно не согласиться, играть будучи зажатым на респе организованным и сильным соперником, это мало чему научит и уж совсем не стимулирует для продолжения игры. Даже опытные игроки, играющие соло забивают на Т5 и играют т3-т4.

Кроме того в том же КаэСе после серийного слива проигравшая тима имеет девайсы на каждый раунд, это не мешает лучшим оставаться лучшими и прогрессировать, а аутсайдерам учится и расти, и наконец обоим тимам получать удовольствие от игры…

может быть в КС баф дают тем кто сливает раунд а?)Им режут доход.И они не имеют возможности использовать эффективное вооружение.Давайте тут возьмем и всем ракам снизим урон если у них плохая статистика и они проиграли скажем 5 боев подряд.Почему нет то?Ах не справедливо…Звенья фармят?Меня почти никто никогда не фармил-не потому что не пытался а потому что я чаще всего не позволяю этому случиться.Даже если меня “зажимают” звеном я всегда стараюсь дать сдачи,использовать особенности карты,своих союзников для этого в том числе.я объяснил что будет если будет баф+звенья.советую почитать.

1 час назад, Sabbatis сказал:

Хамить при фармах респа это низко? 

да низко.и характеризует тебя как слабого неуравновешенного человека.короче ты только позоришься еще больше.

12 минуты назад, Druche сказал:

Меня почти никто никогда не фармил-не потому что не пытался а потому что я чаще всего не позволяю этому случиться.

в PVP не видел тебя ни разу, зато постоянно вижу в чатике. Видимо ты или лукавишь, или играешь в то время, когда играют новички, а звеньев нет, либо ты вообще не играешь.