Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений

Только что, _Elijah_ сказал:

в PVP не видел тебя ни разу, зато постоянно вижу в чатике. Видимо ты или лукавишь, или играешь в то время, когда играют новички, а звеньев нет, либо ты вообще не играешь.

![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)неужели.если я не хочу чтобы меня фармили-никто меня не зафармит.уж поверь.ну кроме очень хороших пилотов специально поставивших перед собой цель поубивашки именно меня.с таким я сталкивался.но к фарму респа это не имеет никакого отношения.обычно даже если фармят наш респ-меня не фармят с: не даю я всяким яким(не даю потому что знаю что килрейт у меня низкий,к\д мне придется восстанавливать долго и потно,так что проще не умирать).ну мб убьют пару раз.и то не факт.а я вот в игре тебя видел.чудеса правда?ты меня не видел,а я видел.в бою.мы наверное в одном бою были карл.но ты меня не видел.но я тоже иногда никого не вижу пушта мне плевать.ну летает кто то ну стрелять пытается…пф.так что вполне может быть.

пс…парень…подскажи когда играют новички и ваще нет звеньев я хочу статку се нормальную.отсыпь инфы.чо ты как не родной.

У дручелло опять приступ. Сначала рассказывает о том какой рак с минусовым рейтом, потом идет подробное повествование как он, что то там кому то, не дал чего то сделать и как героически превозмогал. Поставь себе подпись что ли о неоднократно подчеркиваемом тобою собственном нубстве.

40 минут назад, Druche сказал:

![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)неужели.если я не хочу чтобы меня фармили-никто меня не зафармит.уж поверь.ну кроме очень хороших пилотов специально поставивших перед собой цель поубивашки именно меня.с таким я сталкивался.но к фарму респа это не имеет никакого отношения.обычно даже если фармят наш респ-меня не фармят с: не даю я всяким яким(не даю потому что знаю что килрейт у меня низкий,к\д мне придется восстанавливать долго и потно,так что проще не умирать).ну мб убьют пару раз.и то не факт.а я вот в игре тебя видел.чудеса правда?ты меня не видел,а я видел.в бою.мы наверное в одном бою были карл.но ты меня не видел.но я тоже иногда никого не вижу пушта мне плевать.ну летает кто то ну стрелять пытается…пф.так что вполне может быть.

пс…парень…подскажи когда играют новички и ваще нет звеньев я хочу статку се нормальную.отсыпь инфы.чо ты как не родной.

Вы с Елайджи не можете пересечься. Он играет на т5. А ты судя по игре, гоняешь на т3, что ты там делаешь правда не понятно.

Только что, Sabbatis сказал:

У дручелло опять приступ. Сначала рассказывает о том какой рак с минусовым рейтом, потом идет подробное повествование как он, что то там кому то, не дал чего то сделать и как героически превозмогал. Поставь себе подпись что ли о неоднократно подчеркиваемом тобою собственном нубстве.

*махаит пальчиком* воу воу паринь палехчи.я роч.но роч не потому что роч а потому что роч по сравнению с не рочами.нерочи же эта дяди с большими стволами а я пока тока к этому стремлюсь.получается плохо.потому и роч.но если взять тру рочей…то я вроде как и не роч так то.поэтому я иногда путаюсь роч я или не роч.буваит чо.мир относителен.и вообще у меня биполярное расстройство личности(иногда вспышки просветлений бывают и я адекватен).вялотекущая шизофрения(правда это болезнью в большинстве стран не считается но мы же в ЭТОЙ стране) и почти аутизм(балл по тесту EQ на верхний порог не добрал).че пристал.а еще я социопат.психопат и мизантроп.еще у меня мания величия.но вполне при этом развитый самоанализ и это всё время вступает в противоречия друг с другом в моей голове.

Только что, ArchangelARH сказал:

Вы с Елайджи не можете пересечься. Он играет на т5. А ты судя по игре, гоняешь на т3, что ты там делаешь правда не понятно.

м.я много играл на т5.сейчас я играю на т3 в рамках подготовки к бзс.я сейчас стараюсь развивать свою корпорацию,мне нужно знать реалии нынешние на т3.и потом у меня тайкин 9 ранга.попутно дейлики делаю иногда.на команднике вспоминаю геймплей ибо именно на нём я всегда на бзс ходил.чо незя?

1 минуту назад, Druche сказал:

м.я много играл на т5.сейчас я играю на т3 в рамках подготовки к бзс.я сейчас стараюсь развивать свою корпорацию,мне нужно знать реалии нынешние на т3.и потом у меня тайкин 9 ранга.попутно дейлики делаю иногда.на команднике вспоминаю геймплей ибо именно на нём я всегда на бзс ходил.чо незя?

Я тебе что папа запрещать? Был бы я твоим папой я бы драл тебя ремнем. За то что ты в чат пишешь по ночам. Да ты взрослы мальчкик поздно уже) Просто ты судишь о том. что происходит на т5 с такой уверенностью, будто там живешь. Но ведь не так же.

Просто Листику и ли Моли я готов поверить на слово. Но то, что пишешь ты вызывает сомнение. Хотя пишешь ты конечно то же что и они. Но все же. Риск словить на себя молот ведьм, виде обвинений в поддакивании очень велик. Ты же руководишь корпой, лицо ее так сказать.

Идея неплохая, но пока воздержусь от голосования, потому что думаю это не будет работать так как нужно. 

Предположим новичёк проиграл или выиграл 3 боя подряд, какой винрейт будет у него?

Думаю это не вариант привязывать винрейт к бафам, другое дело оценивать полезность по сбитым и помощи(при этом не учитывая усиление игроков).

Я тебе что папа запрещать? Был бы я твоим папой я бы драл тебя ремнем. За то что ты в чат пишешь по ночам. Да ты взрослы мальчкик поздно уже) Просто ты судишь о том. что происходит на т5 с такой уверенностью, будто там живешь. Но ведь не так же.

Просто Листику и ли Моли я готов поверить на слово. Но то, что пишешь ты вызывает сомнение. Хотя пишешь ты конечно то же что и они. Но все же. Риск словить на себя молот ведьм, виде обвинений в поддакивании очень велик. Ты же руководишь корпой, лицо ее так сказать.

ну видимо папой себя считаешь раз вообще затронул этот вопрос.я там(на т5) сыграл ну 1000 боев точно.я знаю о чем говорю.мне плевать на своё “лицо”.я может быть специально себя так веду?чтобы заведомо отсеять всех тех кто мне не подходит по моим критериям и будет нарываться на конфликт.мне в корпе такие люди не слишком нужны.у меня такие уже есть.мне хватает.если кто то не в силах “терпеть это невыносимое поведение”,сноб и ханжа-это только его проблемы.мне абсолютно безразлично мнение подобных людей о моём “лице”.впрочем иногда я могу и посмеяться на этот счёт.когда особо упоротые уникумы начинают меня порицать.как я писал выше-я психопат,мизантроп,социопат и так далее-то есть уровень моей эмпатии и способности ставить себя на чужое место-стремится к нулю.хотя это касается именно тех людей которые мне не нравятся.есть и другие люди.я люблю этих “других людей” и ради них создал корпу собственно.они должны меня понять и поймут.что эти самые “другие люди” из себя представляют можешь почитать в моей корп. теме на форуме на 3 странице.я там все детально описал.

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

Идея неплохая, но пока воздержусь от голосования, потому что думаю это не будет работать так как нужно. 

Предположим новичёк проиграл или выиграл 3 боя подряд, какой винрейт будет у него?

Думаю это не вариант привязывать винрейт к бафам, другое дело оценивать полезность по сбитым и помощи(при этом не учитывая усиление игроков).

Тришь правильно написала.

Скрытый текст

3 часа назад, Triche сказал:

проблема в том, что это костыль. у которого будут свои последствия.
сейчас много дальнобойных пушек с высоким альфауроном, по породит те ж ваншоты и дискомфорт остальным. вспомним те ж новогодние потоковые.

при этом не факт что человек с бонусом начнет выигрывать, потому что в большинстве победа зависит от того, как и куда человек перемещается. 

Все бафы костыль. Под корявы сук который надо спилить, сколько костылей не ставь дереву лучше не станет. Нужно что то делать с ММ. Часто в рандоме видишь от игроков с рейтингом около 1,5 такие чудеса, что диву дешься, как они этот рейтинг держат. Возможно все дело в том, что одни люди привыкли играть соло, а другие в команде. Одни оказавшись в куче где каждый сам за себя знают что делать, другие привыкли к командной игре и это вставляет им нож в спину ( я сам на это погорел после евы, не как не мог привыкнуть к тому, что чаще у меня за спиной стадо, а не команда, и думать надо по другому.)  Мне все чаще кажется, что пресловутый рейтинг, так же как и статистики, не актуальны когда речь идет о 2х разноплановых понятиях, таких как соло и командная игра. А если на них строится ММ, то и ошибку он имеет в самой переменной. Значит переменную надо пересматривать.

Вывод. Нужно разделить статку в команде и статку в соло. И в алгоритм мм вбить условие, которое будет звенья балансить по статке игры в звеньях, а соло по статке игры в соло.

Да и чисто информативной пользы от такого разделения будет очень много.

5 минут назад, Druche сказал:

ну видимо папой себя считаешь раз вообще затронул этот вопрос.я там(на т5) сыграл ну 1000 боев точно.я знаю о чем говорю.мне плевать на своё “лицо”.я может быть специально себя так веду?чтобы заведомо отсеять всех тех кто мне не подходит по моим критериям и будет нарываться на конфликт.мне в корпе такие люди не слишком нужны.у меня такие уже есть.мне хватает.если кто то не в силах “терпеть это невыносимое поведение”,сноб и ханжа-это только его проблемы.мне абсолютно безразлично мнение подобных людей о моём “лице”.впрочем иногда я могу и посмеяться на этот счёт.когда особо упоротые уникумы начинают меня порицать.как я писал выше-я психопат,мизантроп,социопат и так далее-то есть уровень моей эмпатии и способности ставить себя на чужое место-стремится к нулю.хотя это касается именно тех людей которые мне не нравятся.есть и другие люди.я люблю этих “других людей” и ради них создал корпу собственно.они должны меня понять и поймут.что эти самые “другие люди” из себя представляют можешь почитать в моей корп. теме на форуме на 3 странице.я там все детально описал.

Дружище. Давай мы не будем разводить эту мудянку. Я увидел, что увидел, написал все по логике увиденного. Ты мне ответил, что у тебя куча боев и на этот опыт ты опираешься. Все, мы поняли друг друга, и все кто это читает сделают свои выводы сами. Кормить твои душевные расстройства, баловать эгоцентризм, тролить тебя или занимать прочими фетишами мне не интересно и не хочется.

Да и сомневаюсь, что кому то интересно у кого ты лечишься. Я же не рассказываю, как мне гастроскопию делали, какие ощущения когда трубку 1,5 сантиметра глотаешь. Ну вот и все.

1 час назад, Druche сказал:

ну мб убьют пару раз.и то не факт.а я вот в игре тебя видел.чудеса правда?

чудеса, да. Ведь я уже неделю если и играю, то под твинком, основной аккаунт которого, знает небольшой круг людей)

Если же ты видел илая, то из всех илаев у меня только один акк, которым я не заходил более года.

1 час назад, Druche сказал:

новичуль фармить не хорошо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

58 минут назад, ArchangelARH сказал:

Вы с Елайджи не можете пересечься. Он играет на т5.

это не совсем так. Твинками я играю в основном т4 и перехожу на т3, когда поиск боя затягивается или бои идут в формате 3 на 3. Основным аком играю на т5. Иногда на т3 - когда турниры. И на других теках, когда БЗС.

и да… на счет фарма… Если меня сольют раз 5 за бой - я это уже называю фармом. особенно когда это делают тайкины со своими ракетницами или уроном сквозь щиты. 

Да и сомневаюсь, что кому то интересно у кого ты лечишься. 

не лечусь.меня очень сложно видишь ли лечиться заставить.социально я не опасен практически.сам я лечиться не хочу.при каких то же там плановых проверках(обследование ежегодное например) я очень виртуозно прикидываюсь нормальным человеком.блестяще просто.никто не отличит.

Только что, _Elijah_ сказал:

чудеса, да. Ведь я уже неделю если и играю, то под твинком, основной аккаунт которого, знает небольшой круг людей)

Если же ты видел илая, то из всех илаев у меня только один акк, которым я не заходил более года.

новичуль фармить не хорошо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

это не совсем так. Твинками я играю в основном т4 и перехожу на т3, когда поиск боя затягивается или бои идут в формате 3 на 3. Основным аком играю на т5. Иногда на т3 - когда турниры. И на других теках, когда БЗС.

пс…паринь ну скажи.по поводу “круга людей я таинственная незнакомка и ты не в курсе” кто тебе сказал чу я не знаком с кругом тех же людей м?)хотя бы с парочкой из этого круга.и илая видел.да год назад но чо это меняет то м?какая собственно разница когда.твинками шминками играй где влезет мне то чу.но на т4 ты меня точно не увидишь я там не был никогда.когда то летал на 12 ранге на т5 когда теки еще были.ну типа кораблик 4 нужен был для маячков а другого не было.давай я тоже твенка создам и буду сидеть задвигать чу я никого тут не видел в боях и кококо.впрочем мне пливать.никто меня не видел и ладно.кто надо тот видел.сейчас я довольно редко летаю.просто потому что мне стало уныло это делать в 1 лицо.а со всех “нормальных” корп меня повыгоняли(ну или сам ушёл).а в свою я пока не набрал достаточно людей.а в звено меня приглашают редко и очень странные люди.или рочи.с рочами я не хожу.очень странные люди же молчат и слушают меня.а я не очень люблю разговаривать сам с собой когда меня кто то слушает.мне неловко.очень странный человек поймёт о ком я говорю с: остальные пусть гадают загадку.буду таенственным низнакомецом как илайджа тока нимнога иначи “угадайти кто с дручом литал в звине и малчал в последний месяц”

Внимание, пропал Дрюче, ы чате есть, на форуме есть, в игре на Т3 - нет. За пару месяцев ни разу не встречал. А быть может он себе всё воображает что играет в игру, когда играет в чатик?

Только что, STORM50934 сказал:

Внимание, пропал Дрюче, ы чате есть, на форуме есть, в игре на Т3 - нет. За пару месяцев ни разу не встречал. А быть может он себе всё воображает что играет в игру, когда играет в чатик?

я буквально позавчера на т3 аж целый бой сыграл.как ты мог пропустить столь уникальное явление?а на той неделе сыграл однажды за день боев 20 где то.прикинь?

О чём ты тогда тут судишь, если не играешь, а обновы выходят. И потом ни разу за много месяцев тебя не встречал, совпадение - не думаю.

47 минут назад, Druche сказал:

уровень моей эмпатии и способности ставить себя на чужое место-стремится к нулю

Интересный тест. Вдруг кому будет интересно:

http://www.aspergers.ru/eq

Таки набрал 37 баллов.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

3 минуты назад, Druche сказал:

я буквально позавчера на т3 аж целый бой сыграл.как ты мог пропустить столь уникальное явление?а на той неделе сыграл однажды за день боев 20 где то.прикинь?

харизма и талант болтать у тебя на высоте с этим не поспоришь. Тебе надо в торговлю идти, ннееет не в магазин, в крупную, где нужно доказать, кому то, что ему нужно, то что тебе от него нужно.

Только что, Russiandude сказал:

Интересный тест. Вдруг кому будет интересно:

http://www.aspergers.ru/eq

Таки набрал 37 баллов.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

именно его и проходил.23 балла

харизма и талант болтать у тебя на высоте с этим не поспоришь. Тебе надо в торговлю идти, ннееет не в магазин, в крупную, где нужно доказать, кому то, что ему нужно, то что тебе от него нужно.

у меня есть образование соответствующее.но мне скучно этим заниматься.

Только что, STORM50934 сказал:

О чём ты тогда тут судишь, если не играешь, а обновы выходят. И потом ни разу за много месяцев тебя не встречал, совпадение - не думаю.

все обновы я щупал последние.много месяцев это сколько позволь спросить?я чуть больше года вообще в игру не заходил.месяца 2-3 назад вернулся.не помню когда точно.

а быть может ты играешь крайне редко, все-таки:

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Druche 

при таком подходе, конечно не фармят. А 11,15,20 мая вообще тебя ни где не наблюдал. Если 11 и 15 - понятно почему, а вот я на т3 20го числа был. 11 и 15 не играл. Но речь все же не о том, видел я тебя или нет, а о том, что тебя не фармят не от того что у тебя скилл уходить о фарма, а от того, что просто не кому фармить тебя было.