Только что, _Elijah_ сказал:
в PVP не видел тебя ни разу, зато постоянно вижу в чатике. Видимо ты или лукавишь, или играешь в то время, когда играют новички, а звеньев нет, либо ты вообще не играешь.
![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)неужели.если я не хочу чтобы меня фармили-никто меня не зафармит.уж поверь.ну кроме очень хороших пилотов специально поставивших перед собой цель поубивашки именно меня.с таким я сталкивался.но к фарму респа это не имеет никакого отношения.обычно даже если фармят наш респ-меня не фармят с: не даю я всяким яким(не даю потому что знаю что килрейт у меня низкий,к\д мне придется восстанавливать долго и потно,так что проще не умирать).ну мб убьют пару раз.и то не факт.а я вот в игре тебя видел.чудеса правда?ты меня не видел,а я видел.в бою.мы наверное в одном бою были карл.но ты меня не видел.но я тоже иногда никого не вижу пушта мне плевать.ну летает кто то ну стрелять пытается…пф.так что вполне может быть.
пс…парень…подскажи когда играют новички и ваще нет звеньев я хочу статку се нормальную.отсыпь инфы.чо ты как не родной.