Бафы и бонусы за рейтинг побед и поражений

19 минут назад, Russiandude сказал:

Интересный тест. Вдруг кому будет интересно:

http://www.aspergers.ru/eq

Таки набрал 37 баллов.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Результаты теста

EQ = 43

10 минут назад, _Elijah_ сказал:

а быть может ты играешь крайне редко, все-таки:

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Druche 

при таком подходе, конечно не фармят. А 11,15,20 мая вообще тебя ни где не наблюдал. Если 11 и 15 - понятно почему, а вот я на т3 20го числа был. 11 и 15 не играл. Но речь все же не о том, видел я тебя или нет, а о том, что тебя не фармят не от того что у тебя скилл уходить о фарма, а от того, что просто не кому фармить тебя было.

Страшный человек) Все шпионства у него) Прога хорошая еще раз респект за нее автору…

8 минут назад, Druche сказал:

месяца 2-3 назад вернулся.не помню когда точно.

Ну моё “много месяцев” явно включает это. Ну и после всего, как может у тебя быть адекватное мнение, если ты тем количеством боёв ну скажем 1% сможешь протестить.

23 минуты назад, Russiandude сказал:

Интересный тест. Вдруг кому будет интересно:

http://www.aspergers.ru/eq

Таки набрал 37 баллов.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Результаты теста

EQ = 39

Только что, _Elijah_ сказал:

а быть может ты играешь крайне редко, все-таки:

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Druche 

при таком подходе, конечно не фармят. А 11,15,20 мая вообще тебя ни где не наблюдал. Если 11 и 15 - понятно почему, а вот я на т3 20го числа был. 11 и 15 не играл. Но речь все же не о том, видел я тебя или нет, а о том, что тебя не фармят не от того что у тебя скилл уходить о фарма, а от того, что просто не кому фармить тебя было.

звено насы на т2 меня еще как фармить в 3 рыла пыталось.боев 7 подряд.я им в щи напихивал тока впуть в ответку.хотя статки у них выше моей и сильно.

Результаты теста

EQ = 52

Я че теперь не аутист?)

EQ 35. Эт че значит?

2 минуты назад, Sabbatis сказал:

EQ 35. Эт че значит?

Всё более-менее нормально. Не аутист.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я вот себя не считаю крутым пилотом ну ваще. . .
Играю ПВЕ/ПВП в соотношении 2/1 где-то. 
Причина проста в ПВЕ гораздо выше награда за победу да и вероятность оной а я фармлю кредиты.
В ПВП играть интересно имея на 60-65% прокачаные Т5 коры (не крафт) +Т5 эсм.
Летаю в ПВП и очень нравится! Да более крутые пилоты сбивают но если я не могу их сбить это мои проблемы я думаю.
А по предложению ТС-а мне дадут щас бафф крутой на урон, да я их буду крошить с гауса как мух (особенно на спарке)!
А мельнир соберу ууууу буду страшен ХД)))) 
Итог как-только мой винрейт поднимется и с меня снимут ИМБОБАФФ я стану таким же как и был и меня будут крошить крутые пилоты как раньше и я опять уползу в винрейт где получу ИМБОБАФФ.
Вот и получается что при раскладе который предлагает ТС мне будет выгодно держать винрейт на уровне когда дается ИМБОБАФФ.
Я боюсь представить что будет творить Маулер с позитронкой под бафами предложенными ТС-ом.
Мое мнение (у меня винрейт около 0,9) хочешь нагибать учись, не хочешь учиться получай по щам и не ной!
P.S. Кстати винрейт не особа отображает скилл игрока ИМХО. Я в одном бою сбил 11 или 12 врагов и мы вдули, а вдули потому что ДОБАНЫЙ кеп как Гр***Й Рембо полетел и слился как последняя. . . и такого добра было оОО сколько много. У более опытных пилотов думаю еще больше. Когда дефишь маяк в 1 рыло сбивая 3-5 врагов а к тебе никто не летит на подмогу, когда ставишь бомбы на маяки врага а твои сокомандники чешуть непонятно чем и непонятно где стоя на дезах на респе и.т.д. И что от того что у меня винрейт меньше единицы я РАК? Ну да я не могу анигилировать в 1 лицо всю команду противника да думаю тут из всех пилотов можно по пальцам посчитать кто так может. 
Мне не надо ИМБОБАФОВ я буду сам стараться играть лучше!

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Всё более-менее нормально. Не аутист.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это радует)))

Тема скатилась во флуд. Большинство против. Закрыто.