Вопрос по эсмам к разрабам

Вот из данного поста было сказано,что можно будет собрать эсм и без наличия другого эсма

• а в итоге что мы имеем

Как так то?

55 минут назад, Felukc сказал:

Вот из данного поста было сказано,что можно будет собрать эсм и без наличия другого эсма

• а в итоге что мы имеем

screenshot-170601-07032588db9.jpg

Как так то?

Ну возможно через день, день для эсмов, день нет.

Да ну епт терь срочно идти крабить неодиум которого не хватает…очередное кидалово

для вопросов к разработчикам есть отдельная тема.

неодиум еще нормально падает, ты попробуй берилия собрать на это чудо.

ну я уперся пока ток в неодиум наж есм 8 ранга хотя бы

24 минуты назад, Felukc сказал:

Да ну епт терь срочно идти крабить неодиум которого не хватает…очередное кидалово

Да ну вы обалдели что ли? Уж что что, а эсм 8 ранга собрать это плёвое дело, неодиум сыпится чуть ли не в каждом бою начиная с 8 ранга, причём часто даже пластинами целыми. Я понимаю если бы речь шла о эсминце 11 ранга.

Только что, OttoShmit сказал:

Да ну вы обалдели что ли? Уж что что, а эсм 8 ранга собрать это плёвое дело, неодиум сыпится чуть ли не в каждом бою начиная с 8 ранга, причём часто даже пластинами целыми. Я понимаю если бы речь шла о эсминце 11 ранга.

не всем так везет

Только что, Svyazistt сказал:

не всем так везет

вообще-то всем, покрайней мере тем у которых есть лицензия. так что 8 эсминец, это действительно фигня… я собрал за полгода игры два эсминца 8 уровня, один 11 го и у меня есть еще неодиума на пару эсминцев. А вот бериллия нету.

вопрос не в сборе,а в том что говорили одно - а по факту другое…2 часа игры на 9 ранге ни 1о куска или платины неодиума - норм чо

19 минут назад, Felukc сказал:

2 часа игры на 9 ранге

На 8 же надо.

58 минут назад, Svyazistt сказал:

не всем так везет

Всем. Нет, я понимаю, хочется летать в ПВП. Но ты пересиль себя, сядь в инжа 8-10 ранга, или в крышку, или вон в ирку (ira Deus), которая вообще бог огневой поддержки, крейсер при виде её сам на запчасти рассыпается и вперёд, покрабь ПВЕ, будет тебе неодиум тоннами. В хорошей пати огневая поддержка проходится где то за 3-4 минуты, а это 4 точки поиска без премиум лицензии (с премиум 6) + кредиты (тоже нужны). Считай сам, за сколько можно накрабить там неодиума, на эсминец 8 ранга. Это очень быстро. Но лучше на 8 ранге, мне кажется шанс на 8 ранге повыше.

2 часа назад, Felukc сказал:

• а в итоге что мы имеем

screenshot-170601-07032588db9.jpg

Как так то?

ты хочешь собирать топ эсм даже не имея первого? это будет слишком жирно. на прошлом ивенте собирать т5 эсм можно было имея только т4.

собирай первый, благо разработчики поделились квестом на 12 неодиума

1 час назад, Russiandude сказал:

На 8 же надо.

8-11 так то в патчноуте

1 час назад, Krestvol сказал:

ты хочешь собирать топ эсм даже не имея первого? это будет слишком жирно. на прошлом ивенте собирать т5 эсм можно было имея только т4.

собирай первый, благо разработчики поделились квестом на 12 неодиума

Тогда наф было говорить,что без эсмов собрать реально т5 эсм

8 минут назад, Felukc сказал:

Тогда наф было говорить,что без эсмов собрать реально т5 эсм

торговлю и донат никто не отменял

короче, неодиума падает много, ввели квест на неодиум дополнительный, так что не имея неодиума собрать его, на 8 эсм, потом нафармить на 14 проблем нету никаких.

тут проблема будет в другом, в мониках да в берилии. Еще электрум есть, его непонятно сколько и откуда падает, но надо его много.

и тем у кого нету лицензии, тоже будет проблемно собирать, так как надо много кредитов. А без лицензии кредиты очень медленно копятся, если копятся вообще.

ну вот уже 4 часа прошло выпал 1 кусок неодиума - даже не пластина - де что у вас ввели я хз

1 час назад, Felukc сказал:

8-11 так то в патчноуте

Лучше летай как раньше. Раньше нужно было летать на 8 ранге. Причём, корабль, если не ошибаюсь, должен иметь макс синергию. Летай на огневой поддержке или контракте на оборону — там больше всего точек для поисков.

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Может и сыпется, а Моники, для сборки , у кого их нет в таком наличии для постройки даже Эсма 8 ранга, мне как то, все одно не буду строить… А, вот другим это может быть сильным препятствием. Спорить не Буду,не мне судить об этом, Задание Логичное это Да… 

P.S.  И к слову, условия некоторых Заданий так же изменили в пользу нынешних Событий, на весь Элл! Читайте текст Обновы!

Эсма т3 я собрал за 1,5 месяца игры, и судя по наличию ресов думаю еще 1-2 недели и будет эсм т4. Вступи в корпу которая владеет секторами с нужным тебе ресом или уболтай свою, что брали нужный тебе сектор.