Да тут есм над сегодня…да если б знал что такое кидалово будет - собрал заранее - а так написали же что без эсма собрать можно будет… Ну ничему верить на слово нельзя… Уже 2й год с т5 есмами в пролете…
1 час назад, TenG сказал:
Может и сыпется, а Моники, для сборки , у кого их нет в таком наличии для постройки даже Эсма 8 ранга, мне как то, все одно не буду строить… А, вот другим это может быть сильным препятствием. Спорить не Буду,не мне судить об этом, Задание Логичное это Да…
P.S. И к слову, условия некоторых Заданий так же изменили в пользу нынешних Событий, на весь Элл! Читайте текст Обновы!
Успокойся, твоя главная сейчас задача - электрум и спец. ресурс для каждого эсминца. А собрать ты сможешь и позже, разработчики обещали не убирать больше эсминцы из возможности сборки (хотя им верить…), уберут только квесты на спец. ресурс. Так что просто делай квесты, а вайнить о нехватке потом будем (хотя прошлый пример показал что это бестолку), главное сейчас добывать то, что потом уберут. А скрафтишь потом, когда моников, неодиума и берилия накопишь будут.
Только что, OttoShmit сказал:
Успокойся, твоя главная сейчас задача - электрум и спец. ресурс для каждого эсминца. А собрать ты сможешь и позже, разработчики обещали не убирать больше эсминцы из возможности сборки, уберут только квесты на спец. ресурс. Так что просто делай квесты, а вайнить о нехватке потом будем (хотя прошлый пример показал что это бестолку), главное сейчас добывать то, что потом уберут. А скрафтишь потом, когда моников, неодиума и берилия накопишь будут.
Цитата
Пилоты! Пришло время вновь усилить флот мощью эсминцев 14 ранга. Руководство ЕЦН смогло выделить мощности под постройку эсминца Федерации “Sirius”. Также вместе с кораблем будет доступен уникальный спецмодуль эсминца и его боевые модули и модификаторы. Постройка эсминца “Sirius” будет доступна ограниченное время!
Администрация ЕЦН
11 минуту назад, OttoShmit сказал:
Успокойся, твоя главная сейчас задача - электрум и спец. ресурс для каждого эсминца. А собрать ты сможешь и позже, разработчики обещали не убирать больше эсминцы из возможности сборки (хотя им верить…), уберут только квесты на спец. ресурс. Так что просто делай квесты, а вайнить о нехватке потом будем (хотя прошлый пример показал что это бестолку), главное сейчас добывать то, что потом уберут. А скрафтишь потом, когда моников, неодиума и берилия накопишь будут.
А на чем делать кв если нет ни единого эсма? Меня вот что бесит - я мог подзадротить и собрать эти нечастные 2 пластины неодиума которых щас не хватает хотя бы на 8 ранг - но “разрабы” же сказали что можно без эсма собрать - а я вот сижу с 8 утра выпал ток 1 кусок неодиума и я уже горю тут просто - такого кидалова я ваще не ожидал - и квесты не сделать,и электрум не фармишь, и стул пора менять… спустил все бабло на контейнеры - авось оттуда что путнее выпадет - но нет,ни единой пластины… а в продаже пластин на рынке нет - и сиди балдей теперь…
2 минуты назад, Felukc сказал:
А на чем делать кв если нет ни единого эсма? Меня вот что бесит - я мог подзадротить и собрать эти нечастные 2 пластины неодиума которых щас не хватает хотя бы на 8 ранг - но “разрабы” же сказали что можно без эсма собрать - а я вот сижу с 8 утра выпал ток 1 кусок неодиума и я уже горю тут просто - такого кидалова я ваще не ожидал - и квесты не сделать,и электрум не фармишь, и стул пора менять… спустил все бабло на контейнеры - авось оттуда что путнее выпадет - но нет,ни единой пластины… а в продаже пластин на рынке нет - и сиди балдей теперь…
за полтора дня ты фарманёшь эти 2 пластины
3 часа назад, Krestvol сказал:
Странно, я где то тут читал один из ответов разрабов, что они просто уберут возможность добычи спец. предметов, но сборку оставят.
ну полдня убил пока все глухо - я манал эти эсминцы буду без них к чертовой матери все это с таким конченым рандомом - все бабло более 200кк слил и ни единого раза с сундука не выпало 3 пластины
А разработчиков еще раз благодарю за потраченное время и нервы - и за то,что кормите игроков дезинформацией…Ибо накипело уже
12 часа назад, Felukc сказал:
ну полдня убил пока все глухо - я манал эти эсминцы буду без них к чертовой матери все это с таким конченым рандомом - все бабло более 200кк слил и ни единого раза с сундука не выпало 3 пластины
А разработчиков еще раз благодарю за потраченное время и нервы - и за то,что кормите игроков дезинформацией…Ибо накипело уже
может они еще будут впереди.
кстати, я слил 70 млн только на чертеже и чтобы перегнать берелий электрум в обогащенные ресурсы… так что там кредиты еще могут ой как понадобится, и я бы не спешил их на сундуки тратить.
кстати, а как электрум то народ будет добывать, его нужно реально много, у меня 800 электурма осталось с прошлых ивентов на эсминце и что-то я не наблюдаю сколь нибудь значимого роста его добычи. В прошлый раз через отправку ресурсов много добывалось, а сейчас только в точки добавилось, что очень печально.
у меня берилия нету и я не уверен что за месяц его наклепаю, но если бы и электрума не было, то тут вообще фиг.
Как мне кажется, без 8 и 11 эсмов, 14 не собрать. Поэтому топикстартеру рекомендую не гнаться за журавлём и собрать этих двух синиц ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
1 час назад, Russiandude сказал:
Как мне кажется, без 8 и 11 эсмов, 14 не собрать. Поэтому топикстартеру рекомендую не гнаться за журавлём и собрать этих двух синиц ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
как мне кажется, фармануть электрум с нуля нереально (по моим приблизительным расчётам, если электрум будет падать с каждой победы в пвп, придётся играть примерно 50 игр в день в течение месяца)
по крайне мере до тех пор пока не добавят доп квесты (в чём сильно сомневаюсь)
На сколько я помню, когда вводили 8 и 11 эсмы что неодиум, что берилий приходилось искать только в ОМ и ничего, собирали как то. Сейчас еще и в поиске после боев добавили и вы еще жалуетесь…
8 часов назад, Kreved сказал:
На сколько я помню, когда вводили 8 и 11 эсмы что неодиум, что берилий приходилось искать только в ОМ и ничего, собирали как то. Сейчас еще и в поиске после боев добавили и вы еще жалуетесь…
Насколько я помню,когда вводились 8 и 11 эсмы пластины и обогащенки крафтились с 2х кусков а не с 10)
товарищи где можно получить блок управления эсминца империи?
12 часа назад, Svyazistt сказал:
товарищи где можно получить блок управления эсминца империи?
Пока нигде… Те кто их сейчас строит, получили их с прошлогоднего ивента.
а у меня есть ирехонские,могу прямо сейчас забабахать тиран,но нет желания)
В 02.06.2017 в 10:50, Kreved сказал:
15 часов назад, dpapl сказал:
а у меня есть ирехонские,могу прямо сейчас забабахать тиран,но нет жела
А сегодня вообще ни 1о квеста на эсминцы Т5 не откатилось - и не у одного меня судя по чату в игре - подарок в честь троицы или…?)
аналогичная картина
АНАЛОГИЧНО!!!
ЗАДАНИЙ НЕТ!