Вопрос по эсмам к разрабам

Ау,кто то ответит,почему нет кв на т5 эсмы сегодня на чипы Sirius’a от посредника?

мы сегодня беспризорные)

ну где задания посредника на чипы, мне 4 шт осталось всю голду слил и тут такой пападос !

Зачем было вводить крафт модулей для эсминца? Ведь сам корабль не легко собрать так ещё и модули без которых игра на эсминце не комфортна. 

16 часов назад, VladTHEbesT224 сказал:

Зачем было вводить крафт модулей для эсминца? Ведь сам корабль не легко собрать так ещё и модули без которых игра на эсминце не комфортна. 

это вопрос экономики и с нами такие вопросы не обсуждают

по факту, ты хочешь эсминец, а без модулей он не юзабелен, ты идешь на рынок и покупаешь за много стандартов, то что раньше можно было вообще без стандартов иметь,… из игры выводятся стандарты в игру вводятся стандарты, админы получают з.п. вот так это работает.

9 часов назад, Roman_Go сказал:

это вопрос экономики и с нами такие вопросы не обсуждают

по факту, ты хочешь эсминец, а без модулей он не юзабелен, ты идешь на рынок и покупаешь за много стандартов, то что раньше можно было вообще без стандартов иметь,… из игры выводятся стандарты в игру вводятся стандарты, админы получают з.п. вот так это работает.

нет это вопрос не экономики) вопросы экономики это что и сколько стоит и почему а тут вполне нормальный и даже логичный вопрос зачем) ну и как бы здравый смысл должен же преобладать в игре ) если уж на то пошло добыча ресурсов должна быть в разы проще на модули не то сделали либо сто лет открывай сундуки в надежде вытащить нужное либо донатить ну как бы это бред)  

Кстати, а почему на англ. ветке вопросы экономики обсуждаются, а на русской нет? Ну мне к примеру не трудно там отписаться, но с чего вдруг эта дискриминация? 

11 минуту назад, GGLikeNP сказал:

Кстати, а почему на англ. ветке вопросы экономики обсуждаются, а на русской нет? Ну мне к примеру не трудно там отписаться, но с чего вдруг эта дискриминация? 

Вспомни задорнова))) у них хоть форум оживится малясь

Какой неод, какой берилий? 
Монокристалы - вот в чем дефицит!
У меня всех ресурсов хватит чтоб  все эсмы пособирать (иерихон фулл получается собрать фед и империя), а вот монокристалов увы и ах.
Так тут еще “КарГу” прокачать решил а там модули крафтить опять моники надо(

Ну по моим скромным подсчетам 1 эсм т5 ранга вытягивает 720 электрума и 409 моников - не считая кристаллов осмия графитовых пластин и всей остальной ереси… А так как лимит моников установлен в 500 - как то вообще не весело выходит…тут либо лимит поднимать до 10000 как на те же ксенокристаллы он установлен - либо вводить квесты-альтернативные способы добычи моников - ибо 8-12 в день в зависимости от лицензии + то что МОЖЕТ БЫТЬ упадет после боя - на эсм можно будет все лето собирать…

Все есть все дропается

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

у меня за 2 недели задротства на 14 ранге выпало 10 кусков электрума. Буду собирать брейв и ждать квесты на электрум как в прошлом году…

Может дело в том, что у меня уже есть эсмы всех рангов, но неода хоть одним местом жуй, берила на эсм хватит, а электрума уже 40 ромашек. В Контракте на оборону при вылете на Сириусе 7 из 10 вылетов падает.

за 2 месяца фарма только 20-23 ромашки собралось - от контракта уже тошнит - по 7 точек после боя но епт как же это все геморно и муторно…скоро ехать на работу - оттуда уже не погамать - так что снова сидим без эсминца… вазгот без доната за неделю построил - как и тайкин - а один долпаный эсм 14 ранга 2й год в пролете…

7 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:

за 2 месяца фарма только 20-23 ромашки собралось - от контракта уже тошнит - по 7 точек после боя но епт как же это все геморно и муторно…скоро ехать на работу - оттуда уже не погамать - так что снова сидим без эсминца… вазгот без доната за неделю построил - как и тайкин - а один долпаный эсм 14 ранга 2й год в пролете…

После постройки еще 2 года чтоб навтыкать в него модули ХД))) А потом вылететь в ПВП и получить по щам от зеленого корыта, которое ты собрал за неделю )))