если просматривать темы за последний год, то было апните то, добавьте резистов этому… в общем, прошёл целый пласт разного рода улучшений. когда в последний раз трогали сингулярку? кажется, и тут со мной согласится большинство толковых игроков (а криворукие раки с сингулярой и не летают), в прошлой жизни, не? в общем за всеми этими улучшениями генератор сингулярности превратился в безобидную хлопушку. товарищи (или если угодно господа) разработчики, вот вы постоянно, как заклинание, твердите о сборе статистики на основе которой принимаются те или иные решения. ттак вот та самая статистика сегодня нам (вам?) говорит о том, что генератор сингулярности исчезает из игры. порой, проведя пару-тройку часов в игре на заградике, у меня создаётся такое впечатление что я один как дурак летаю с этим стволом и больше никто. ну и потом, давайте буим честны, ген сингуляры практически одно единственное оружие во всей игре, которое стар конфликт делает стар конфликтом (зелёную илидумную имбохрень таковой не считать), то есть заставляет сближаться с противником и драться нос к носу, а всё остальное, согласитесь, пострелушки типа кс, не из-за угла, но из-за камушка. но достаточно аргументов.
даёшь народу 20-25%% плюса к базовому урону генератору сингулярности ?!
зы. скорость полёта шарика и площадь поражения трогать не надо, только базовый урон. на просторы стар конфликта вновь должна вернуться та формула- подпустил сингулярку вблизь = умер
если просматривать темы за последний год, то было апните то, добавьте резистов этому… в общем, прошёл целый пласт разного рода улучшений. когда в последний раз трогали сингулярку? кажется, и тут со мной согласится большинство толковых игроков (а криворукие раки с сингулярой и не летают), в прошлой жизни, не? в общем за всеми этими улучшениями генератор сингулярности превратился в безобидную хлопушку. товарищи (или если угодно господа) разработчики, вот вы постоянно, как заклинание, твердите о сборе статистики на основе которой принимаются те или иные решения. ттак вот та самая статистика сегодня нам (вам?) говорит о том, что генератор сингулярности исчезает из игры. порой, проведя пару-тройку часов в игре на заградике, у меня создаётся такое впечатление что я один как дурак летаю с этим стволом и больше никто. ну и потом, давайте буим честны, ген сингуляры практически одно единственное оружие во всей игре, которое стар конфликт делает стар конфликтом (зелёную илидумную имбохрень таковой не считать), то есть заставляет сближаться с противником и драться нос к носу, а всё остальное, согласитесь, пострелушки типа кс, не из-за угла, но из-за камушка. но достаточно аргументов.
даёшь народу 20-25%% плюса к базовому урону генератору сингулярности ?!
зы. скорость полёта шарика и площадь поражения трогать не надо, только базовый урон. на просторы стар конфликта вновь должна вернуться та формула- подпустил сингулярку вблизь = умер
лайкнул больше не за ап, а за подачу) для меня тоже СК ассоциируется с шарами и догфайтами на ударочках…остальное лишь псевдодинамика)
видел вчера твой шариковый заград, убивающий мою дезу на выживании xD плохими словами тебя материл))) и рили только ты с ними и летаешь…думаю это больше не из за лоудамага шаров, а из за большого количества Тайкинов(
п.с. но если апнут сингулярку, даже на 50% о_О буду только рад))
Нда. Апнут сингулярку, и будут опять 90% заградов с ней летать. А прихватов кто контрить будет? Ударки с сингуляркой летают, а у остальных другие заботы должны быть, нежели соревноваться в нагибе фрегатов.
Нда. Апнут сингулярку, и будут опять 90% заградов с ней летать. А прихватов кто контрить будет? Ударки с сингуляркой летают, а у остальных другие заботы должны быть, нежели соревноваться в нагибе фрегатов.
Да и вообще запретить заградам использовать сингулярку.
Вон пусть ударки с ней летают и только
У команда фазер есть
А у заграда лазер с замедлялкой
Вот и норм будет
апните сингулярку к уровню шаров тайкина, они же в балансе, почему сига должна быть хуже ?
Плюсомет в разрядке уже . Ага , чтобы 18к Дпс под Озверином и форсированием с 135% усилком силы критов …
А по сабжу .
Апать нужно не сам Урон сингулярки , а ее боезапас - в нынешней мете , когда рулит скорость а не толщина ( спасибо разработчикам и нашим “чудо-юдо” тестерам (как таких вообще рожают) за балансный Эллидиум , анигилирующий все что едет меньше 500 м/c ) , просто неконкурентноспособна со своей скоростью шаров в 1800 ( у Мьелнира с бонусом на 35% к велосити шара ЛОЛ под “Разгонным контуром” - у остальных 1400 ) это смех и грех просто .
Основной тезис в том , что кроме как “Разгонный контур” cмысла нет юзать другие боеприпасы - они убоги в PVP , кпд там хорошее только чтобы PVE фармить .
Или апать “разгонный” контур - что апнет все ЭМ оружие , или тупо апать базовую скорость шара сингулярки до 2000-2500 ( без учета боепитания) .
Я сам уже с полтора - 2 месяца не летаю на сингулярном Мьелнире , Пиранья Б-2 с троншейным дробовиком сейчас в эпоху лютого дисбаланса в десятки раз лучше .
вроде как сингулярка вполне в балансе, я бы скорее с реилганом что-то сделал
относительно гаусса и тем паче рейлгана- совершенно не в балансе. давайте рассудим. гаусс- дальнобойное ,разгоняемое чуть ли не до 6 км оружие, где связываясь с противником на расстояниии, вы вовсе никак не рискуете поцарапать себе краску на корабле. плюс скорость снаряда по сравнению с сингуляркой и вообще несопоставима.
однако сингуляра имеет куда больший базовый урон чем гаусс, рейлган или лучи, но! в чём в данном случае дисбаланс? в том , что с сингуляркой надо подлетать вплотную, но при этом резисты корпуса значительно выше на эм, чем от кинета. и это уравновешивает сингулярку с кинетом по эффективности нанесения урона, но лететь-то надо вблизь и разработчики не хотят учитывать этого обстоятельства. понижать эм резист корам нельзя ,ибо будет ап всех эм стволов, следовательно надо апнуть базовый урон ГС. вот в чём фича, гаусс ничем не рискуя из-за разницы резистов наносит тот же урон издалека, а летая с сингулярой, знаете ли, нужно ещё и головой думать. хотя бы иногда. имхо: дисбаланс очевиден