7 часов назад, DeKhette сказал:
просто неконкурентноспособна со своей скоростью шаров в 1800 ( у Мьелнира с бонусом на 35% к велосити шара ЛОЛ под “Разгонным контуром” - у остальных 1400 ) это смех и грех просто
вы не правы. вот например для вас возможно будет шоком, но я и вовсе со сверхновой летаю. скорость моего шарика 800 м\с. думаете вру? наслаждайтесь- меня материли и год назад ,когда х3 ещё даже и не пахло
но это было год! назад. до введения всех этих “улучшений”
8 часов назад, Glavnook сказал:
Против и я думаю 90% пилотов ответят так же как я.
- Заград (особенно крафтовый) легко полдетает под инвизом в коуз.
- ТарГа! с ее имбо модулями УХ! Зашел под форсированием и неуязвимостью/убил/отварпал.
у заграда спецмодуль как бы предполагает подлетать в инвизе и наносить повышенный урон. я частенько летаю на дальнике и ко мне точно также полетают на заградах. иногда я сливаю, а иногда и меня сливают. это пвп. это стар конфликт. и это нормально. так что не вижу поводов для истерики
8 часов назад, Vector_Armado сказал:
лайкнул больше не за ап, а за подачу) для меня тоже СК ассоциируется с шарами и догфайтами на ударочках…
рад встретить единомышленника на бескрайних просторах СК, может быть и действительно у разработчиков логика возобладает над курсовым течением мнения большинства
Сингулярке, что точно не надо апать так это базовый урон.
А вот поднять потолок перегрева/скорость остывания - это точно надо.
Если урон апать, то только через размер критического урона, чтоб как раз для ударок зашло а таклеры/командники лудше пусть профильными пушками работают.
1 час назад, xKostyan_ сказал:
А вот поднять потолок перегрева/скорость остывания - это точно надо.
надоело таскать с собой охладитель орудий который занимает слот в двигле? таскаю и не парюсь по этому поводу))
Если урон апать, то только через размер критического урона
если базовый поднять, то и и цифра крита увеличится сама по себе
58 минут назад, BJIynugoJL сказал:
надоело таскать с собой охладитель орудий который занимает слот в двигле? таскаю и не парюсь по этому поводу))
если базовый поднять, то и и цифра крита увеличится сама по себе
Охладилка это костыль, который делает пушку юзабельной против всех целей, без охладилки по тяжелым целям работать вообще смысла нету, перегреется ранше чем поцарапаешь.
Поднимать базовый урон значит её унивесально бафать на всем, а бафать через крит урон, это значит только на крито билдах - либо корабли с 3я компами или ударки, для кооих баф пушки имхо и нужен.
Поднимать базовый урон значит её унивесально бафать на всем, а бафать через крит урон, это значит только на крито билдах - либо корабли с 3я компами или ударки, для кооих баф пушки имхо и нужен.
тогда это будет не столько ап сингулярки, сколько нерф коммандов и заградов относительно ударки. ГС- это оружие штурмовиков. так дело не пойдёть))
2 часа назад, BJIynugoJL сказал:
тогда это будет не столько ап сингулярки, сколько нерф коммандов и заградов относительно ударки. ГС- это оружие штурмовиков. так дело не пойдёть))
наденешь супернову ”)
За любой ап эми боеприпасов. Влупидолу урон на сингулярке не повышайте, я не хочу аварийку на мулер ставить
4 часа назад, xKostyan_ сказал:
наденешь супернову ”)
итак со сверхновой летаю. как пилот отлетавший с сингуляркой год, ответственно заявляю: урона катастрофически не хватает, особенно если учесть что это оружие ближнего боя и приходится рисковать своей шкурой ,в отличие от дальнобойного гаусса, где пилот ничем не рискует, а урон проходит тот же из-за разницы в базовых резистах корпусов
21 минуту назад, Sabbatis сказал:
Влупидолу урон на сингулярке не повышайте, я не хочу аварийку на мулер ставить
я думаю что вы имеете право относиться ко мне предвзято, однако было бы неразумно с вашей стороны ставить личные амбиции выше здравого смысла
Цитата
итак со сверхновой летаю. как пилот отлетавший с сингуляркой год, ответственно заявляю: урона катастрофически не хватает, особенно если учесть что это оружие ближнего боя и приходится рисковать своей шкурой ,в отличие от дальнобойного гаусса, где пилот ничем не рискует, а урон проходит тот же из-за разницы в базовых резистах корпусов
Люто плюсую, тоже люблю ближний бой, но сингулярка по урону уже не тащит. Перешел вместо нее на Таркт
8 часов назад, BJIynugoJL сказал:
я думаю что вы имеете право относиться ко мне предвзято, однако было бы неразумно с вашей стороны ставить личные амбиции выше здравого смысла
Между здравым смыслом и личными амбициями, я выберу последнее
В 02.06.2017 в 20:40, BJIynugoJL сказал:
относительно гаусса и тем паче рейлгана- совершенно не в балансе. давайте рассудим. гаусс- дальнобойное ,разгоняемое чуть ли не до 6 км оружие, где связываясь с противником на расстояниии, вы вовсе никак не рискуете поцарапать себе краску на корабле. плюс скорость снаряда по сравнению с сингуляркой и вообще несопоставима.
однако сингуляра имеет куда больший базовый урон чем гаусс, рейлган или лучи, но! в чём в данном случае дисбаланс? в том , что с сингуляркой надо подлетать вплотную, но при этом резисты корпуса значительно выше на эм, чем от кинета. и это уравновешивает сингулярку с кинетом по эффективности нанесения урона, но лететь-то надо вблизь и разработчики не хотят учитывать этого обстоятельства. понижать эм резист корам нельзя ,ибо будет ап всех эм стволов, следовательно надо апнуть базовый урон ГС. вот в чём фича, гаусс ничем не рискуя из-за разницы резистов наносит тот же урон издалека, а летая с сингулярой, знаете ли, нужно ещё и головой думать. хотя бы иногда. имхо: дисбаланс очевиден
1-гаус нужно зажимать
2- убьёшь с гаусса эсм? а крыху?  
3- сингулярка карает в упор, в то время как в догфайте попадать с гауссов уже нужно очень даже уметь
4- пожалуй самая проблема быстрый перегрев и долгое охлаждение, спасибо за нерф переохлаждёнок…
Если оставить сингулярку только для ударок и запретить ее юзать на ТарГе то я ЗА!
1 час назад, Krestvol сказал:
окей а как же заграды?
Заграды пусть с лазером замедляющим летают.
Только что, Glavnook сказал:
Заграды пусть с лазером замедляющим летают.
покажешь мастер класс как убить орбящего перехвата на гравике?
2 часа назад, Krestvol сказал:
покажешь мастер класс как убить орбящего перехвата на гравике?
Это уже вопрос не сингулярки а гравика, а это к теме не относится.
Есть же у разнах ролей свои пушки
Команд-фазер
Заград - гравик
Вот так же сингулярку запретить на Команды и Заграды
Пусть она будет уникальной пушкой ударки
Тогда ее апать норм.
А то щас апните заград то пол беды а Аура? Там озверин да бафф встроеный на мощность модулей команда.
Там дамаг будет просто ваншотный.
Ну а ТарГе также надо запретить юзать сингу ибо под чужой интуицией там будет ваншот фрегатов и почто ваншот эсмов.
20 часов назад, Krestvol сказал:
1-гаус нужно зажимать
2- убьёшь с гаусса эсм? а крыху?  
3- сингулярка карает в упор, в то время как в догфайте попадать с гауссов уже нужно очень даже уметь
4- пожалуй самая проблема быстрый перегрев и долгое охлаждение, спасибо за нерф переохлаждёнок…
-
сингулярку также нужно зажимать и отпускать, ибо моментальный перегрев и досвидос
-
а сингуляркой убьёшь перехвата с 5 км?  
3 .гаусс карает с безопасного расстояния, с которого сингуляркой ты никак не попадёшь ни в кого
- а у сингулярки типа нет перегрева? 4-5 шариков и отдыхай.
так что как видишь, на твои аргументы нашлись контраргументы. можно сказать паритет. и у нас в сухом остатке остаётся то ,что гаусс стреляет с безопасного расстояния, а сингулярщик рискует своей шкурой. круг замкнулся.