1 час назад, Vector_Armado сказал:
я лишь высказал свое мнение, или ты видел, что я создавал подобные темы, м? допустим сейчас меня бесят ПВе, как и всегда в общем…и я не хочу, чтобы моя игра превращалась в аутизм, т.к. гриндить придется, если захочу новую игрушку…получается, хочу придти поиграть, а там нужно 20 ПВе пройти, одинаковых из года в год…это как спать много лет с одной и той же некрасивой женой, прекращай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) да и в общем, мало ли что я хочу)) ПВе и КооП здесь надолго засели, давно получил на это ответ от разработчиков, так что это лишь мой крик души)
а теперь давай на чистоту, это игра позиционировала всегда как скилозависящая, если не умеешь - будешь страдать…со временем люди наныли и игру оказуалили…из-за чего собственно мы сейчас и имеем такое количество кораблей чужих, а до этого эсминцев с великолепным увлекательным геймплеем…из-за которых те, кто ныл на трудности еще больше страдают, а те кто умел играть и не ныл на трудности - по прежнему не имеют проблем, они как бы есть, но на то они и проблемы/трудности, чтобы находить решения!
Ну ПВЕ и меня бесят, правда не их наличием, а их не интересностью, местами излишней простотой, а местами наоборот, чрезмерной сложностью. Не суть. А суть в том, что где то надо брать кредиты. Ну вот НАДО ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) И кредитов надо много, ты ж небось тайкина качал, знаешь что там по чём? А ещё и тарга, а ещё и ап модулей, короче одно за другое. Фармить в ПВП? Вообще, сравнивая эту игру с танками (я думаю ты знаешь эту игру, многие тут оттуда), местным разрабам за ПВЕ стоит сказать даже спасибо. Это всё равно что на стоковом танке выехать в ПВП и быть там баластом. Не хочется? Не хочется. А становится топом надо. И вот разрабы сделали возможность игрокам, малой кровью стать топами и быть более менее достойными противниками в ПВП. Это разве плохо? Много тебе чести убить игрока, одетого мало того что в белые модули, так ещё и зафитенного криво, ввиду неопытности? Думаю тебе и самому это будет не интересно. Так что увы, но ПВЕ нужны тоже, хотя бы для фарма и апа модулей, настройки фита, понимания корабля и т.д. Ну и игроки наконец разные, я уважаю ПВПшеров и их спортивный интерес, но разработчиков тоже надо понять, им нужно привлекать игроков. Причём разных. Во многих онлайн играх, походы на всяких боссов кланом это обычное дело, ну вот считай что и тут так же. Нравится игрокам фармить - пусть фармят. Нравится бить мобов - пусть бьют. На твой век в ПВП противников хватит и без них, что ты теряешь?