21 час назад, SVTmk сказал:
Если до окончания Лиги осталось 30 минут, а человеку надо срочно забрать 4 (или 8) моников, то он рискует физически не успеть дождаться и нормально сыграть 4(8) боев и пойдет сливаться.
Или когда у человека квест, например, на крыхи, и у него поджимает время, и в бою у него выбор - захватывать маяки для победы или фармить крышек, то он с большой вероятностью пойдет фармить крышек, т.к. победа ему ничего особо ценного не даст, а выполнение квеста позволит получить плюшки - например, получит недостающие ксеники, и он сможет открыть новый узел зеленого корабля.
И в итоге многие игроки на поле боя думают не что лучше сделать для победы, а им она в принципе до лампочки, главное свое нафармить. Я сам так делаю нередко, и мне это не нравится. Но таким фармом я выполню квесты, например, за полчаса-час, а играя на победу, мне понадобится 2-3 часа, по ситуации игноря квестовые цели. Но у меня может не быть этих 2-3 свободных часов.
Представьте, во что превратятся соревнования по любому командному виду спорта, если игрокам нараздавать квестов, за которые они получат призы ценнее, чем за победу. В каждой команде пара игроков будет играть, остальные будут заняты своими делами.
Согласен на 100%. Эх, хотелось бы мне с такими людьми почаще работать в команде.
Как СК с компа исщезла, сразу и время свободного больше появилось, и в голове посветлее стало… Ребят советую и вам, нечего тут ловить) полтора года темы с таким смыслом создавались. Реакция: 0/массу.
20 часов назад, Druche сказал:
бой превращается в клоунаду потому что сами клоуны.никто не заставляет вас следовать этим условностям.никто не заставляет вас не играть на победу.вы сами этого хотите.вы сами изображаете из себя клоунов и сами виноваты.вот и всё.подумаешь времени у вас нет-ужас то какой.нету времени играть-не играй.сел играть-выдели время.всё просто.если же квесты перенесут в кооп и пве-кому нужны будут эти лиги?впрочем я туда вообще не хожу-потому что с кем хотелось бы-те меня не возьмут по очевидным причинам,а с дронофармерами мне не охота.никакого выбора.сливать бой за награду я считаю позором и сродни проституции.чисто моё имхо.так же и с квестами в пвп-никогда не “делаю квесты” намеренно там.само пусть делается-главное выйграть.
Ну да, СК тебе за квэсты зарплату платит наверное? или жильем обеспечивает? Явно видно, что птенец еще сам с гнезда не вылетал. пропускаем… Хотя квесты в Кооп, и ПВЕ уж точно игру похоронят в песках времени)