бунт на корабле,всех на реи…
9 часов назад, iIENTERPRISEIi сказал:
Согласен на 100%. Эх, хотелось бы мне с такими людьми почаще работать в команде.
Как СК с компа исщезла, сразу и время свободного больше появилось, и в голове посветлее стало… Ребят советую и вам, нечего тут ловить) полтора года темы с таким смыслом создавались. Реакция: 0/массу.
Ну да, СК тебе за квэсты зарплату платит наверное? или жильем обеспечивает? Явно видно, что птенец еще сам с гнезда не вылетал. пропускаем… Хотя квесты в Кооп, и ПВЕ уж точно игру похоронят в песках времени)
Прайс, 2 с лишним месяца без СК и у меня сразу хватило времени интернет-магаз свой наконец запустить) так что не могу не согласиться))
но все таки я не удержался и вернулся)) ну нет аналогов(
22 минуты назад, Vector_Armado сказал:
вернулся)) ну нет аналогов(
Учитывая, что единственная контора с нормальными симуляциями полетушек и есть гайджин - наверн и не дождёмся их =_=
Вот только как космосим у них не получился - это не космос…
1 час назад, dpapl сказал:
Ом жи в переработке. Грядёт второе пришествие! Поститесь и слушайте радио"Радонеж" и читайте “Имперский вестник”! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Ом жи в переработке. Грядёт второе пришествие! Поститесь и слушайте радио"Радонеж"! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
тут только одно радио - имперский вестник)
8 часов назад, dpapl сказал:
Меня вполне устраивали яркие, “некосмические” локации, сомнительная физика и модули-заклинания))) Пока был баланс и не было гринда с сжиганием наград - это было лучшее, во что можно было полетать!