Как Наса ходит на бзс

А где видосик как вы крылу без командира и фокуса проиграли? м?)

1-е 11с. ( дальше не стал смареть ):
> ненавидит анскилл >> сам играет на тайкине с ракетками
> пинает рочей >> когда дело доходит до скилловых и опытных игроков - горит
завязывай уже с этим, это слишком глупо.

2 минуты назад, BadBaby сказал:

А где видосик как вы крылу без командира и фокуса проиграли? м?)

Это все чем может гордится Наса? Победой т4 над т 3 с маленьким отрывом? Очень жалкое зрелище.

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

Это если что не я на тайкине;D

8 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Это мой тайкин. Я его собрал ради корпы. Так-то он нужен был для выполнения квестов в коопе  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Меня заставили это сделать!  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Это все чем может гордится Наса? Победой т4 над т 3 с маленьким отрывом? Очень жалкое зрелище.

Жалкое зрелище бомбы с заградом, ребом, тайкой с кристал спутником и тайалом пропускать. 

А гордиться победой против полурандомного крыла в 200 очков таким крылом эт норм, кхм кхм, неодыкват. 

1 минуту назад, BadBaby сказал:

Жалкое зрелище бомбы с заградом, ребом, тайкой с кристал спутником и тайалом пропускать. 

А гордиться победой против полурандомного крыла в 200 очков таким крылом эт норм, кхм кхм, неодыкват. 

Если бы такое крыло у вас было 1, у нас 80% боев с Насой - это насостояние около своего дреда или за дредом, такую картину наблюдаем очень часто:D 

9 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Это если что не я на тайкине;D

всё равно был замечен в подобном)
и какая вообще разница на чём, против кого и прочее.
справедливости не существует, поэтому не надо её искать ^-^

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

всё равно был замечен в подобном)

Я на тайкине летаю максимум на лигах, когда други корабли сольют, и то с лазерами)))

Злые бадания)))) Давайте кто кого роликами забодает) пока 1,0

Не интересно, мы вон там 2-3 раза уж проигрываем в 30-40 очей при том что у нас т4, а против нас толпа вжухов

Скрытый текст

LpueXuQLQ4evgeibm1hsaQ.png

Ой… кажется кто то решил похвастаться как победил Насу на бзс. Или нет… эт типа реклама. Мы побеждаем насовцев, типа мы самые крутые. Еще высказывания, в духе: -Выходи Леопольд, подлый трус. Давайте проясним для начала. Вчера с вами играло не топ звено. Обычный рандом. Собраный по типу: -Кто нить хочет, на бзс прогулятся? -А почему бы и нет?.. Больше половины из тех, кто летал вчера, в звене друг с другом, даже не разу не летало. А некотрые незнают даже вообще о своем сокоманднике, вообще ничего… В то время, как вы подобным крылом достаточно часто летаете. Все что в этом крыле есть от команды, это связь. Всё. С таким же успехом, некотрые набирают в чате перед турниром. 

А теперь вопрос… -Сколько очков вы выиграли у такого Насовского рандома? Можете не утруждатся пытаясь вспомнить. В районе 200. С учетом, разницы по мощности дредов, эти цифры, как то не впечатляют. Так что я бы на вашем месте, не стал хвастаться. Ну не топ крыло против вас летало, совсем не топ… обычный насовский рандом. Такой же ваш рандом, мы выигрывали с гораздо лучшими цифрами. Опять же, будучи собранными по типу: -Кто нить хочет подраться? 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Ой… кажется кто то решил похвастаться как победил Насу на бзс. Или нет… эт типа реклама. Мы побеждаем насовцев, типа мы самые крутые. Еще высказывания, в духе: -Выходи Леопольд, подлый трус. Давайте проясним для начала. Вчера с вами играло не топ звено. Обычный рандом. Собраный по типу: -Кто нить хочет, на бзс прогулятся? -А почему бы и нет?.. Больше половины из тех, кто летал вчера, в звене друг с другом, даже не разу не летало. А некотрые незнают даже вообще о своем сокоманднике, вообще ничего… В то время, как вы подобным крылом достаточно часто летаете. Все что в этом крыле есть от команды, это связь. Всё. С таким же успехом, некотрые набирают в чате перед турниром. 

А теперь вопрос… -Сколько очков вы выиграли у такого Насовского рандома? Можете не утруждатся пытаясь вспомнить. В районе 200. С учетом, разницы по мощности дредов, эти цифры, как то не впечатляют. Так что я бы на вашем месте, не стал хвастаться. Ну не топ крыло против вас летало, совсем не топ… обычный насовский рандом. Такой же ваш рандом, мы выигрывали с гораздо лучшими цифрами. Опять же, будучи собранными по типу: -Кто нить хочет подраться? 

Я повторяю еще раз: ладно бы вы так 1 бой сделали, но у нас КАЖДЫЙ бой(я про крыло, в котором летаю я) с вами это то, как вы жметесь на своем дреде, стараясь сохранить как можно больше очков. У вас только одно крыло, которое воюет c нами(6 тайкинов) и все, просто уже наскучивает видеть, как корпа, которая держит все сектора т 5 стоит поджав хвосты на своем дреде, дрожжа за каждый очек.

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я повторяю еще раз: ладно бы вы так 1 бой сделали, но у нас КАЖДЫЙ бой(я про крыло, в котором летаю я) с вами это то, как вы жметесь на своем дреде, стараясь сохранить как можно больше очков. У вас только одно крыло, которое воюет c нами(6 тайкинов) и все, просто уже наскучивает видеть, как корпа, которая держит все сектора т 5 стоит поджав хвосты на своем дреде, дрожжа за каждый очек.

Есь серьезно. Ну так это мета текущего БЗС, скорей удивляет почему вы катком не проходите.

Лел, Нейтрон со странностями. Парням важен результат. Не мож выйграть - сохрани очки, вполне очевидный вариант.
А Нейтрон горит чу изза того, что им не дарят очки они не могут в сектор

6 минут назад, Triche сказал:

Лел, Нейтрон со странностями. Парням важен результат. Не мож выйграть - сохрани очки, вполне очевидный вариант.
А Нейтрон горит чу изза того, что им не дарят очки они не могут в сектор

Вот именно, что бзс в сегодняшнем виде просто убог, даже система с кто победил в бою, тот и забрал была лучше. А щас что? Зерг ликует. Посаны ходят огромным колличеством и проигрывая в боях, забирают сектора. Разве это справедливо? Забирать сектора, только запускаясь в бой, а исход уже неважен. 

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Вот именно, что бзс в сегодняшнем виде просто убог, даже система с кто победил в бою, тот и забрал была лучше. А щас что? Зерг ликует. Посаны ходят огромным колличеством и проигрывая в боях, забирают сектора. Разве это справедливо? Забирать сектора, только запускаясь в бой, а исход уже неважен. 

кому кому, но не штормам об этом говорить…)

1 минуту назад, Triche сказал:

кому кому, но не штормам об этом говорить…)

Почему это не нам?

Только что, NEYTRONIYM сказал:

просто уже наскучивает видеть, как корпа, которая держит все сектора т 5 стоит поджав хвосты на своем дреде, дрожжа за каждый очек.

Опять высказывания в духе: -А слабо с пятого этажа прыгнуть? Че трусишь? Кароче, очередная попытка взять на слабо. 

Запомни. Умные люди на слабо, не ведутся. Они поступают так, как это им выгодно. Если нам ВЫГОДНО , стоять в дефе, то мы и дальше будем продолжать так играть. А на слабо хорошо ловятся, только дураки.