Только что, Dedaaaaa сказал:
Опять высказывания в духе: -А слабо с пятого этажа прыгнуть? Че трусишь? Кароче, очередная попытка взять на слабо.
Запомни. Умные люди на слабо, не ведутся. Они поступают так, как это им выгодно. Если нам ВЫГОДНО , стоять в дефе, то мы и дальше будем продолжать так играть. А на слабо хорошо ловятся, только дураки.
Удачи, очень успешно. Ну тут даже разрабам спс за такой ‘‘динамичный’’ бзс, где рулит зергач.
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Опять высказывания в духе: -А слабо с пятого этажа прыгнуть? Че трусишь? Кароче, очередная попытка взять на слабо.
Запомни. Умные люди на слабо, не ведутся. Они поступают так, как это им выгодно. Если нам ВЫГОДНО , стоять в дефе, то мы и дальше будем продолжать так играть. А на слабо хорошо ловятся, только дураки.
Согласен.
Есть такое понятие “Тактика” и еще одно “Стратегия”
Так вот БЗС в дефе (пусть даже бой будет проигран) это “Тактика”
А оставленный за собой сектор после боя уже “Стратегия”
Каждый вбирает сам. . .
В итоге тут все сошлись на том, что бзс - это режим, где аля зерг, победа не важна - важны драгоценные очки. Во что превратили ск разрабы, никакого соревновательного духа как раньше.
4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
В итоге тут все сошлись на том, что бзс - это режим, где аля зерг, победа не важна - важны драгоценные очки. Во что превратили ск разрабы, никакого соревновательного духа как раньше.
Ну как же у кого очков больше тот и молодец, ну. . . соревнование же. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Почему это не нам?
Потому что я помню как вы играли что раньш на бзс.
Да и щас вы тож зергаете
Скрытый текст
4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Ну тут даже разрабам спс за такой ‘‘динамичный’’ бзс, где рулит зергач.
А стоило бы вспомнить с чего все начиналось… С того что ниндзи, собрав топ крыло, выносили всех, кто им мешал держать сектор. Твои намеки, на то, что неплохо бы вернуть старые добрые времена, когда можно было одним крылом, держать кучу секторов, не актуальны… Так как от этого пути ушли сознательно. Теперь, чтобы держать сектора, надо набирать в корпу народ, который летает на бзс. И который не позволяет себя побеждать, потеряв все очки… Теперь главное активность игроков, при игре в бзс. Если ты, и твое руководство этого еще не осознали, то это ваша проблема…
Только что, Dedaaaaa сказал:
А стоило бы вспомнить с чего все начиналось… С того что ниндзи, собрав топ крыло, выносили всех, кто им мешал держать сектор. Твои намеки, на то, что неплохо бы вернуть старые добрые времена, когда можно было одним крылом, держать кучу секторов, не актуальны… Так как от этого пути ушли сознательно. Теперь, чтобы держать сектора, надо набирать в корпу народ, который летает на бзс. И который не позволяет себя побеждать, потеряв все очки… Теперь главное активность игроков, при игре в бзс. Если ты, и твое руководство этого еще не осознали, то это ваша проблема…
Лол, просто раньше, кто слаженее и опытнее, тот и побеждал, а щас предпочли всему этому зерг, и не важно какой исход боя - это полная дичь.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Лол, просто раньше, кто слаженее и опытнее, тот и побеждал, а щас предпочли всему этому зерг, и не важно какой исход боя - это полная дичь.
Потому что у активных корпораций, но с игроками среднего уровня, вообще не было шансов, взять какой либо сектор. И это не дичь. Этот способ сделал этот режим, более активным. Я лично помню, как раньше, в бзс, играло всего пара крыльев. Теперь? Теперь летают практически все. Хочешь держать сектор? Заработай. Не важно, победишь, или проиграешь. Хотя вру. Важно. Но уже не так сильно как раньше.
18 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
не было такого с:
з.ы. кто-то забыл как дно+есб зазергали вархумы
видать были слаженнее и опытнее лел
Нейтрон, если не секер, а почему ты не жаловался на дизайн текущего БзС (покрайней мере на форуме) пока ты был в НАСА?
28 минут назад, Triche сказал:
не было такого с:
з.ы. кто-то забыл как дно+есб зазергали вархумы
видать были слаженнее и опытнее лел
Я про те случаи, когда победителем за сектор выходил тот, кто побеждал всех по сетку, а не про зерг.
2 минуты назад, xKostyan_ сказал:
Нейтрон, если не секер, а почему ты не жаловался на дизайн текущего БзС (покрайней мере на форуме) пока ты был в НАСА?
Как почему? Я сидел и получал себе спокойно плюшки(мне было все равно) потом и так, и так поднял бы эту тему.
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Я про те случаи, когда победителем за сектор выходил тот, кто побеждал всех по сетку, а не про зерг.
а на след день теряли, иль играли против одного и того ж сильного крыла которое бегало с корпы в корпу по сетке.)
4 минуты назад, Triche сказал:
а на след день теряли, иль играли против одного и того ж сильного крыла которое бегало с корпы в корпу по сетке.)
Ну там хоть какие-то шансы отобрать сектор у зерга был, а щас вообще анрили. Ну если ток отбирать 1 сектор т 5 неделю и потом за 1 день его опять потерять.
7 минут назад, Triche сказал:
И вообще, надо сделать такой бзс, что бы минимум зависело от зерга и максимум от побед.
2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Ну там хоть какие-то шансы отобрать сектор у зерга был, а щас вообще анрили. Ну если ток отбирать 1 сектор т 5 неделю и потом за 1 день его опять потерять.
И вообще, надо сделать такой бзс, что бы минимум зависело от зерга и максимум от побед.
и одна корпа будет одним крылом держать 7 секторов, и еще и другим корпам захватывать кек
Нейтрон, ты кстать на скрин не ответил. Где вы тож самое зергаете сектора какими то роче крыльями которые на т5 не могут т4 победить
1 минуту назад, Triche сказал:
и одна корпа будет одним крылом держать 7 секторов, и еще и другим корпам захватывать кек
Нейтрон, ты кстать на скрин не ответил. Где вы тож самое зергаете сектора какими то роче крыльями которые на т5 не могут т4 победить
Я без понятия о чем ты. Меня интерисует только то, что происходит в моем крыле, а оно нормально побеждает вас;D
Я без понятия о чем ты. Меня интерисует только то, что происходит в моем крыле, а оно нормально побеждает вас;D
какие двойные стандарты. тя волнуют роче крылья насы, при этом за свои зерги ты отвечать не хочешь.
насчет нормально, я в принципе не помню чтоб мы особо часто на вас попадали.
иди не знаю там, слезки утри и не позорься на форуме. будет и тебе сектор
Только что, Triche сказал:
какие двойные стандарты. тя волнуют роче крылья насы, при этом за свои зерги ты отвечать не хочешь.
насчет нормально, я в принципе не помню чтоб мы особо часто на вас попадали.
иди не знаю там, слезки утри и не позорься на форуме. будет и тебе сектор
Я даже не офицер, что бы отвечать тебе за другие крылья моей корпы. Я говорю что вижу, а вижу я постоянное насостояние около своего дреда.