1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Я даже не офицер, что бы отвечать тебе за другие крылья моей корпы. Я говорю что вижу, а вижу я постоянное насостояние около своего дреда.
ну дык я те говорю, вы не лучше. так что не вам негодовать на Насу
Я даже не офицер, что бы отвечать тебе за другие крылья моей корпы. Я говорю что вижу, а вижу я постоянное насостояние около своего дреда.
3 минуты назад, Triche сказал:
Не тебе судить нас ;D
2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Не тебе судить нас ;D
чу эт? я то не зергаю сектора.
ды по корпам не бегаю ради плюшек.
Только что, Triche сказал:
чу эт? я то не зергаю сектора.
Я то тоже не зергаю сектора, поэтому.
Я то тоже не зергаю сектора, поэтому.
ваша корпа зергает сектора. так что иди проспись тут говорить не о чем
НЕЙТРОН, ты поаккуратнее… Аймакс тоже тут разные видео выкладывал… А теперь его нету… Будь осторожен, друг мой!
Только что, dron191174 сказал:
НЕЙТРОН, ты поаккуратнее… Аймакс тоже тут разные видео выкладывал… А теперь его нету… Будь осторожен, друг мой!
Ой точно, меня наса кучей тайкинов в пвп будет шекотить…
19 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
ну когда на тебе настакано 3 дрона и постоянно летят фотонки, то … от смеха тоже умирают)
P.S. да кому нужно это пвп, я на него забил.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Эмм… Я не о том… На форуме теперь его нет… А перед этим к нему в темку заходила Триче… Будь осторожнее, выводя из себя людей…
15 минут назад, dron191174 сказал:
Эмм… Я не о том… На форуме теперь его нет… А перед этим к нему в темку заходила Триче… Будь осторожнее, выводя из себя людей…
он то есть, просто не синего оттенка. вот и не заметен.
к слову… вот ему там весело, а у меня там к нему вновь вопросы есть…
3 часа назад, Russiandude сказал:
Это мой тайкин. Я его собрал ради корпы. Так-то он нужен был для выполнения квестов в коопе ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Меня заставили это сделать! ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Пытали? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Вариант - сектора забирает сильнейший проходили, проблема в том, что процесс выяснения сильнейшего довольно скоротечен - далее 1 крыло контролирует полкарты зачастую даже не играя. Ну и остальным вообще играть не во что.
Сейчас сильнейший - это не тот у кого 1 лучшее крыло, а по сумме активных игроков, но даже 1 слаженное крыло стоит 3х пачек рандома. (Ибо играя в атаку успевает выносить дредноут противника полностью и получать в 3 раза больше очков за то же время, а то и быстрее)
Сидеть в обороне на самом деле не особо выгодно (сохраненные очки в зачёт не идут, если не добить дредноут противника), хотя сливаться по кд ещё менее выгодно.
Разумно в оборону переходить если противник принципиальный (бьётся за ту же локацию) и не хочется отдавать ему бонусные, когда уже есть такой риск (т.е счёт в конце боя 1000х1000 это глупость с обеих сторон).
Добавится народу - одна корпа уже не сможет так сильно влиять на БЗС, как сейчас Наса (работаем над этим).
Наса топ штори зерго хлам !
2 часа назад, anvin2 сказал:
Добавится народу … (работаем над этим).
Работаете над популяризацией SC? Неужто онлайн вырастет? А то я недавно зашел на форум другого проекта студии и приуныл от сравнения их посещения и нашего.
Скрытый текст
Скрытый текст
6 минут назад, _KOPM сказал:
Работаете над популяризацией SC? Неужто онлайн вырастет? А то я недавно зашел на форум другого проекта студии и приуныл от сравнения их посещения и нашего.
Аналогично, аж зависть берет ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
1 час назад, _KOPM сказал:
Тундра или Кроссак?
В тундровском такого давненько не было, а учитывая, что совсем недавно кроссовок вышел в релиз…
6 часов назад, dron191174 сказал:
Будь осторожнее, выводя из себя людей…
… и тем более ботов о_о
3 часа назад, dron191174 сказал:
Тундра или Кроссак?
Тундра не их проект, а их издателей. Да и в Тундре на пару порядков больше народу, так что с ней нет смысла сравнивать.
13 часа назад, OttoShmit сказал:
Пытали? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
На стриме этих боёв отразились мои душевные страдания ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Вотъ
Скрытый текст
Скрытый текст
27 минут назад, Russiandude сказал:
На стриме этих боёв отразились мои душевные страдания ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Вотъ
Без сарказма: Не знаю даже как и описать такое самопожертвование ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).