1 час назад, anvin2 сказал:
при жётском делении временами будет не с кем играть на т5, + это лишнее разделение он-лайна, некоторое пересечение соседних теков даже полезно, плохо когда т3 с т5 - но сейчас это надо очень постараться (зайти на последних минутах т3, когда уже точно бой пойдёт в зачёт только на следующий день), для т4 есть как риск нарваться на т5 так и может повезти на т3.
С очками в таких боях будем разбираться - очень странно что только сейчас пошли жалобы, при том что ничего там не крутили с момента запуска.
раньше начислению очков не придавал значения, тут стал следить сколько и за какой бой: вместо положненных 2000к+1000/2=2500 дали 1200 с копейками
почему игроки т3 и т4 должны страдать на боях против т5? или вы думаете что какие-то бонусы могут компенсировать преимущество крафтов?
на т5 сейчас не такая ценная награда, чтобы топ корпы реально дрались за неё. у них уже всё есть.
24 минуты назад, Krestvol сказал:
раньше начислению очков не придавал значения, тут стал следить сколько и за какой бой: вместо положненных 2000к+1000/2=2500 дали 1200 с копейками
почему игроки т3 и т4 должны страдать на боях против т5? или вы думаете что какие-то бонусы могут компенсировать преимущество крафтов?
на т5 сейчас не такая ценная награда, чтобы топ корпы реально дрались за неё. у них уже всё есть.
мож глянуть мою тему, есть предположение что оно путает тимы и начисляет победителям очки проигравших. =\
1 час назад, Asgard_88 сказал:
В чём польза? Я вот помню…выходили мы на т3, а нам кидало т4 противника. Заходишь к ним на рубку, кидают в тебя чд, фотонку, гаргулья даёт пару плюх, и ты думаешь: “хмм…как хорошо, что у меня есть такие жирные бонусы” )))
То, что на т5 будет не с кем играть, это лишь проблема маленького онлайна, а не разумности баланса.
Если завтра в игре останется 150 человек, то я полагаю, что ММ уберёт вообще все ограничения по рангам?
Тип…ну долго ждать ведь будет?
Пускаем всех, с 1 ранга по 15, просто бонусами обмажемся?)
Главное что всех будет кидать моментально))
в пвп да - там бой должен быть максимально равным по возможностям команд, но БЗС изначально делался более жестким, чтобы был стимул качаться выше и становиться самым сильным (в пвп его нет на самом деле - как раз потому, что команды должны иметь равные шансы), поэтому в БЗС сделан акцент не на победу - а на набор очков, а чтобы народ в процессе прокачки и обучения не разбегался от постоянных поражений и нужна массовка и приоритет боёв за одну локацию.
Это не очевидная система - мало где такое вообще есть, но это работает даже на текущих минимальных наградах, довольно высоком пороге входа и куче не доделок и прочих проблем ибо это скопировано с жизни (пищевая пирамида), иногда толпа травоядных может забодать и льва, ну что-ж поделать, но в основном конечно львы будут делать то что делают, важно чтобы травоядных было по-больше. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
кстати если сделать чуть больше расстояние между дредами - было бы очень годно…т.к. сейчас ты с респа можешь пулять торпеду в вражеские точки и так же самое стрелять по турелькам и торпедам, не выходя с дреда - не надо так…вот собственно многие и сидят на дреде у себя…предложение увеличить расстояние до 20км между ними и возможно сделать 3 торпеды вместо 2 xD
это лишь мысль, годная или нет, уже не мне решать)
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
кстати если сделать чуть больше расстояние между дредами - было бы очень годно…т.к. сейчас ты с респа можешь пулять торпеду в вражеские точки и так же самое стрелять по турелькам и торпедам, не выходя с дреда - не надо так…вот собственно многие и сидят на дреде у себя…предложение увеличить расстояние до 20км между ними…
Согласен - если прячешься, то домажить чужой дред не можешь - было бы кошерно.
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
… возможно сделать 3 торпеды вместо 2 xD
…
Ну не надо издеваться над малыми корпорациями ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
15 минут назад, Kirovles сказал:
Согласен - если прячешься, то домажить чужой дред не можешь - было бы кошерно.
Ну не надо издеваться над малыми корпорациями ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
3 торпы предлагаю лишь при условии, если увеличат хотя бы в полтора раза расстояние, в противном случае это действительно хардкорно будет) но вполне осуществимо
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
3 торпы предлагаю лишь при условии, если увеличат хотя бы в полтора раза расстояние, в противном случае это действительно хардкорно будет) но вполне осуществимо
Какой то парадокс: в то время как на контроле, рандом ПВП, респ осаждают “скилловые” дезы - мы не можем найти настоящую дезу к себе в корпорацию ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Так и гоняемся пока на чем попало за торпедами.
12 минуты назад, Kirovles сказал:
Какой то парадокс: в то время как на контроле, рандом ПВП, респ осаждают “скилловые” дезы - мы не можем найти настоящую дезу к себе в корпорацию ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Так и гоняемся пока на чем попало за торпедами.
чу там на той дезе играть то) программа “минимум”: пошли торпы - встал в спецмодуль - взял в фокус торпеду - убил - вышел из спецмодуля…и так повторять до конца боя) единственная трабла - это деза на т4 - Горгулья, она имбовата, поэтому нужно искать пилота с наличием оной…ныне наличие “имбы” компенсируют нехватку “прямоты рук” xD
В 16.06.2017 в 16:59, Triche сказал:
мож глянуть мою тему, есть предположение что оно путает тимы и начисляет победителям очки проигравших. =\
Хочу от Триши красивого разведа… У меня денег хватит на все
Вообще хочу сказать по теме. Мне вообще не вприкол приходить на бзс , чтоб только слиться. Так для галочки отметиться. Мне больно было смотреть играя в своей корпе рандомом. Без связи, а если и есть связь то нет ни какого понимания друг друга. Но сейчас, это уже не актуальна. Все разбежались. По мне лучьше бы летать с пилотами, которые понимают что творят. Тогда наслождаешься игрой, а не тупо галочьку поставить.
Порой заходил в одного рандомом из разных корп. И пилоты понемали сами что делать. Так что связь решает много. Но пилот с его пониманием решает больше. Если у вас есть видео о том, что вы когото там победили то поздравляю. Жаль что не топовая команда против вас играла, а обычный рандом как часто бавает. Была бы слаженая команда, было бы видео интересней.
Судить и говорить, что так играет корпа, это не правельно.
И я не понемаю почему такая бредятина у всех. НАСА “г”
Сейчас заберут сектора другая корпа и что? Они тоже “г”?
Мне в пвп пытаются не довать играть и х… всякую творят. Типа НАСА …Вообще все по баробану.
Видео у всех много и разных, это не значит, что это окончательно. Все имеет движение. Только опыт и не больше. Раньше нас было много и было много ошибок. Сейчас нас мало, но … всегда есть но…